ID работы: 8991376

Bad boy on your face

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 — «встреча с лучшим другом»

Настройки текста
      Через 2 с половиной часа появилось голосовое объявление и Торд снял наушники, чтобы послушать его. — Дорогие пассажиры, наш самолёт начинает снижаться, прошу застегнуть ремни и привести в вертикальное положение спинку кресла и столик. — говорил Пилот, а потом отключился. Торд сделал то, что попросили и надел наушники снова. В плейлисте заиграла песня Билли Айлиш «ilomilo». Ларс расслабился и стал смотреть в окно как самолёт садится на посадочную полосу. Идёт дождь, спокойная песня Билли, тусклый свет снаружи от фонарей. Рогатый безумно радовался этой атмосфере. Самолёт плавно сел на влажный асфальт. Свет в самолёте стал ярче, но все же не такой яркий как может быть. Люди встают игнорируя просьбы стюардесс сесть. «Какие же люди бесячие.» — думает наш тиктокер доставая из-под ног свой рюкзак и доставая куртку. — В Лондоне сейчас 2 часа ночи. Температура за бортом составляет -2 градуса. Для иностранцев работает гид по городу находящийся прямо возле места по получению багажа… — Говорил пилот, а дальше Ларссон не слушал, а наблюдал как люди уже выходят на улицу. Торд пропихнулся в очередь быстро надев куртку и взяв свои вещи. Он вышел из самолёта и сел в автобус. К его радости он успел занять место где можно сесть. Рогатый включил телефон и выключил режим полёта. На его телефон стали приходить сообщения на которые он с улыбкой отвечал. Когда все дела были сделаны и он забрал багаж, то он пошёл к такси, а после поехал домой. Расплатившись с водителем, мальчик подошёл к дому и открыл его ключом. Он включил свет и пошёл раскладывать вещи, а потом и ложится спать. На следующий день Торд должен был встретиться с Эддом. Ларс проснулся пораньше и пошёл умываться, а затем и есть. Далее он подошёл к часам и обнаружил, что опаздывает. Вот здесь и началось веселье. Рогатый побежал со всех ног в комнату и натягивал толстовку, джинсы и кроссовки. Быстро закрыв дверь и взяв телефон в руку, он бежал в парк и звонил Эдду, который быстро ответил. — Ты где? Я жду тебя уже час… — Грустно говорил Эдд. — Опоздал? — спросил Эдд услышав как тяжело дышит Торд и видимо пацанчик бежит. — Д-да, прости. Я уже практически на месте — уже останавливаясь говорил подросток Эдд скинул трубку и Торд не врубил, что произошло, но потом почувствовал тёплые объятия сзади. — Торд! Ты в жизни ещё лучше, чем на фото. — Торд покраснел и поблагодарил друга. Эдд отпустил друга и они отправились в кафе, чтобы поговорить, да и посидеть вместе. Мальчики зашли в кафе. Ларс сразу же полюбил это кафе. Здесь такая тёплая атмосфера. Музыка успокаивающая, все в кофейных цветах, тусклый свет, практически никого нет. Бармены и официанты мило болтают и здороваются с нашими героями. Колокольчик на двери, который оповестил всех, что зашёл новый посетитель. Ларс с Эддом прошли в конец заведения и сели возле окна. Серый кот залез на диван и лёг рядом с Тордом, другая кошка играла с барменом, а других Рогатый не увидел. За окном темно и тучи. — Видимо скоро будет дождь. У тебя есть зонт в рюкзаке? — спросил Торд посмотрев на Эдда. — Конечно, но только один. Прости… — Извинялся Эдд. — Да ничего. Я пережду, если надо будет, а потом побегу домой. А если честно, я бы остался здесь жить. — говорил улыбаясь Ларссон. — Ахах. Я бы тоже — поддерживал Эдд Мальчики общались на разные темы и теперь даже нельзя было сказать, что Торд дерзкий Американ бой или е-бой. Может быть это всего лишь маска? Все время Торд чувствовал чей-то взгляд на себе. Этот взгляд прожигал и Ларссон не слушал Эдда, потому что искал человека смотрящего на него. — И ещё ты познакомишься с Мэттом и Томом. Они мои лучшие друзья… Что-то не так, Торд? — Эдд понял, что друг ведёт себя странно. Американ бой нагнулся и прошептал в ухо Гоулду. — Я чувствую чей-то взгляд на себе. Я не вижу кто смотрит на меня. — Беспокойно говорил Ларс. — Может быть тебе кажется? — Спрашивал кошатник. — Успокойся, рогатый е-бой. Это я на тебя смотрел. — подходит к столику третье лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.