ID работы: 8991390

Нежданчик

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца освещали комнату. Один из лучиков попал на девушку, которая спала за письменным столом. Будильник давно отзвенел, но она даже и не думала просыпаться. Если вы подумали что она устала и ей не хватило сил дойти до кровати, вы ошиблись. Нет, она заснула над домашним заданием которое делала до 4 утра. Тупая математичка задала задачи из тем которые они ещё не проходили. Но не суть. Внезапный звонок телефона, и любимой песни, которая стояла на звонке, заставили её поморщиться. Не открывая глаз, девушка пыталась нащупать телефон. Но звук упавшего на пол предмета заставил вскочить и чуть не упасть с тёплого стула. Подняв телефон, и увидев имя абонента, она улыбнулась и приняла звонок. -Мать твою, где тебя скажи на милость черти носят, — послышался недовольный голос из динамика. -И тебе доброе утро, Никуся, — пропела она сонным голосом. -Какое нахрен утро, ты в курсе сколько времени? — прорычала в трубку Никуся, — блять, ну да конечно ведь сейчас всего-то 10:35. Ты опять заснула за домашкой? Тори, ты сегодня вообще придёшь? -Сука, ты ведь и сама знаешь. Чёрт, сейчас реально 10:35?! -, прокричала она, и понеслась в ванную отключая телефон. Забежав в ванну и проделав все утренние процедуры, она внимательно посмотрела в зеркало. В отражении на неё смотрела девушка 17 лет. Светлая, почти мраморная кожа, волосы пепельного оттенка, прямой носик, пухлые щёчки. И большие карие глаза, которые так не любит в себе девушка, но которые так любит молодой человек Тори. О нём позже. Как вы поняли зовут главную героиню — Виктория. Сокращение Тори дал ей отец. Полное имя она стала ненавидеть после смерти отца, который погиб в аварии. Викторией её называет только мама с которой она живёт. Женщина почти никогда не появляется дома, работая до ночи. Отношения с дочерью стали натянуты после смерти мужа, ведь она всегда была папиной дочкой. Выскочив из ванной комнаты, Тори подлетела к стулу на котором была разбросана вчерашняя одежда. Натянув на себя белую майку и чёрные джинсы с рваными коленями, схватив рюкзак побежала в коридор. Обувая свои любимые кроссовки и попутно хватая ветровку и ключи с тумбочки, спотыкаясь об порог, она вылетела из квартиры не забыв закрыть квартиру. До школы спокойным шагом минут 15. Но так как Тори опаздывала уже на второй урок, начала бежать, но так как лёгких хватило на 7 минут, дальше шла ускоренным шагом. Похоже нужно меньше курить. Не подумайте курит она редко, но всё же. Дойдя до школы и услышав звонок с урока, девушка замедлила шаг. Увидев среди очень знакомых людей родную спину, обтянутую джинсовой курткой на которой лично рисовала иероглифы, девушка улыбнулась. Тихо подойдя, и встав на носочки, девушка обняла парня за пояс и прижалась грудью к спине. Вдохнув знакомый и настолько любимый запах мяты смешанный с запахом сигарет, она обняла ещё крепче. Неожиданно тело в кольце её рук повернулось. И она уткнулась носом в грудную клетку. Перед ней стоял её парень Женя. Ему 18 лет. Блондин спортивного телосложения с темными глазами, которые так и тянут окунуться в них. Он как и девушка курил, но пытался отучить хотя б её. Но каждый раз она начинала хныкать как ребёнок. О семье парня девушка ничего не знала. Он не говорил, она не спрашивала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.