ID работы: 8991390

Нежданчик

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Тори — Привет, — прошептала я ему в грудь. Обняв меня ещё крепче и поцеловав в лоб он произнёс: -Ты опять заснула за столом, — это был не вопрос, а уточнение. — Угу, — буркнула я выпутываясь из его объятий, — ты и сам знаешь. Ведь это ты настоял на том что б я выполнила домашку. Спасибо огромное, — язвительно ответила я, потирая глаза и зевая. Нашу перепалку прервал вопль Ники, которая неслась ко мне с раскинутыми руками для объятий. — Наконец-то ты припёрлась. — И я тоже рада тебя видеть, — произнесла я обнимая и чмокая её в щёку. — Урок на который ты соизволила явиться начнётся, дай-ка подумать, через 3 минуты. Так что, Джульетта, прощайся со своим Ромео и побежали.- произнесла она и показала на Женю. Повернувшись на него я улыбнулась, чмокнула в губы и состроив глаза кота из Шрека, сказала: — После уроков пойдём гулять? — Всё что пожелает моя принцесска, — притворно милым голосом сказал он — Фу, ты же знаешь что я не люблю когда меня называют принцессой, — сморщилась я. — Всё, беги на урок, милая, иначе математичка снесёт тебе голову. — Ох бля, я и забыла что сейчас математика, — сказала я, за что получила по губам. Он не любит когда я матерюсь. И курю. Но он принимает меня такой. И за это я его люблю. Избежать нотаций мне помогла Ника, которая схватив меня за руку потащила в кабинет. Зайдя в 213 кабинет захотелось выйти обратно, а лучше сразу домой. Математичку нашу — Жанну Игоревну я жуть как не любила. У нас непереносимость друг друга. Она меня пытается завалить, а я ей на зло отвечаю на все вопросы правильно. Пройдя за свою парту и просто упав на стул я достала из рюкзака тетрадь и ручку. — Добрый день, класс. Садитесь, — произнесла Жанна Игоревна заходя в кабинет. Положив журнал и книгу на свой стол, она окинула класс и остановила свой взгляд на мне. — Итак, я надеюсь что вы выполнили задание, которое я задала на сегодня? , — сказала эта сучка смотря мне в глаза, — и пожалуй проверю я у Виктории Андреевой. Не удивительно. Вздохнув и поднявшись со своего нагретого места, взяв тетрадь я двинулась к ней. Подойдя и отдав ей сделанную до 4 утра работу, развернулась и потопала обратно. Наблюдать за её реакцией было весело: непонимание, злость, и в итоге она что-то черканула и передала мне. Открыв и увидев 3 я не стала удивляться. Ведь она всегда ставит оценку меньше заслуженной. Так и прошёл урок. А за ним и все остальные. Сегодня было скучновато. Господи, слава всем кто есть, звонок с последнего урока стал спасительным. Схватив всё своё, попрощавшись со всемм и выскочив первой из класса, я побежала на первый этаж, развалилась на кресло и стала ждать Женьку. Зная их классного руководителя, он задержится минут на 15-20. Включив телефон я погрузилась в просмотр фильма, который не досмотрела вчера. А про что он вообще? Да фиг его знает. Не заметив как пролетело время, я увидела Женю, который спускался со второго этажа. Подхватив свои вещи я пошла к нему. Подойдя он взял мою руку переплетая наши пальцы, потянул к выходу. Мы просто гуляли, бродили по парку и разговаривали на разные темы. Я смеясь рассказывала ситуацию на математике. Он в свою очередь рассказывал как сегодня прошли его уроки. Дойдя до ларька с мороженым мы взяли два замороженных фруктовых льда. Пока мы ходили, на небе начали сгущаться тучи. И просто в один момент с неба хлынула стена из дождя. Мы смеясь и дурачась бежали до моего подъезда. Подойдя к нему и зайдя под козырек просто стояли. Потянувшись и поцеловав его, я запустила руку ему в волосы и встряхнула их. Капли воды полетели в стороны, и отстранившись я по-детски засмеялась. Да, я будто ребёнок в теле подростка. Чмокнув его на прощание, я забежала в подъезд и пошла к квартире. Зайдя в дом, я чуть не упала из-за того что чихнула. Да твою ж мать, проклятый порог. Переодевшись и разогрев еду, я почувствовала что меня начинает потряхивать. Тааааак, что-то мне это не нравится. Надо померять температуру. Пока меряла чуть не разбила градусник. Ну, а что, руки не из того места. И только сейчас поняла что мама не звонила сегодня. Ну да, как всегда работа важнее ребёнка. Вытаскиваю градусник и вскакиваю. Твою ж за ногу, 38.2. За что? Бегу за телефоном и набираю номер который знаю наизусть. — Алло, милая, что случилось? — спросил меня обеспокоенный голос. — Что сразу случилось то? — недовольно буркнула я.- Может хотела просто спросить как дела. — Тори, во-первых, мы с тобой виделись 40 минут назад, во-вторых, я же тебя знаю. Говори что случилось! — У меня температура 38.2, — сдалась я тяжело вздохнув. — Бля. Мне приехать? — Не. Не надо. Куда ты сейчас попрешься? Да и если мама тебя застанет, нам не сдобровать. — Хорошо. Но не иди завтра в школу, вдруг хуже станет. И звони вдруг чего, я волнуюсь, — ответили мне заботливым голосом. Оуууу, я сейчас умру от милоты. — Я тоже тебя люблю. Вдруг чего наберу. Спокойной ночи. — И я тебя. Спокойной. — на том конце сбросили вызов. Покушав, и приведя себя в порядок, я завалилась на кровать. Предварительно позвонив Нике и сказав что я не прийду завтра, выслушала нотации, и пожелания, со спокойной душой заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.