ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чонгук просыпается от того, что слишком яркие и непослушные лучи солнца начинают касаться его глаз. 10:00 высвечивается на электронных часах. Заместо того ,чтобы как обычному школьнику судорожно начать собираться и придумывать причину опоздания(а на дворе среда), Чонгук сонно встает с кровати и у него урчит живот. Спускаясь по лестнице, он раздумывает о том чего хочет на завтрак,но его мысли прерывают родители, о чем то судорожно спорящие в гостинной. -Он совсем отбился от рук!-говорит,буквально кричит Чон Кван,отец Чонгука ,а по совместительству самый крупный акционер JUNG ENTERTAINMENT, компании являющейся поизводительницей иномарок бизнес-класса. -Я хочу вырастить из своего сына приемника,а не бесполезное бревно с пустотой в башке . -Только ты с ним помягче. - тихо говорит мама Чонгука ,Чон Чонха . Она всегда заботилась о Чонгуке и многое ему позволяла, а ещё винила себя в том, что Чонгуку не интересно учиться, или хотя бы для приличия ходить в школу . Как только Чонгук спускается, все внимание сосредотачивается на нем. -Нам нужно серьезно поговорить -говорит Кван, а это не предвещает ничего хорошего по опыту Чонгука. Отец в последний раз говорил подобное, когда Чонгук подложил канцелярские кнопки на стул учитеся математики что его жутко бесил(видели бы вы его лицо,когда он как ошпаренный вылетел из класса) Вот умора-думает Чонгук ,но его отец так не считал и лишил его карманных денег на месяц. На самом деле, та ситуация строилась исключительно на зависти учителя. Он просто отрывался на Чонгуке за свою небогатую жизнь, а ещё был жутко противный, поэтому наша омежка не стала это долго терпеть. Чонгук улыбнулся вспоминая этот «инцидент», но через секунду продолжил слушать строгий тон отца. -Я хочу себе наследника,того кто будет управлять компанией ...я хочу чтобы ты стал таковым, но пока что ты только разочаровываешь меня. На самом деле, Чонгук выслушивает это все 17 лет. Я хочу наследника. Но что Чон виноват, что родился омегой? У него в природе не заложено быть таким как отец. Но старшему Чону всегда хотелось альфу, поэтому если альфой не родился, то мы альфой тебя сделаем. Чон Кван заставлял Чонгука ходить на изнуряющие тренировки, чтобы тело было под стать альфы, а также никогда не был мягок с ним. Чтобы не разочаровывать отца Чонгук и в школе наплел всем, что он альфа. Безумие скажете вы, и Гук согласится.Сейчас он понимает, что все равно не оправдает надежд отца и если все таки станет главой семейного бизнеса, то врятли вынесет все давление. -К чему ты клонишь??-не выдерживает Чонгук. -К тому, что для этого тебе нужно учиться, и учиться хорошо.Мы пытались действовать с твоей мамой по-хорошему и надеялись, что ты возьмешься за ум, но нет .Так,если ты не хочешь учиться есть другой выход.. -Другой? -Свадьба. Нужно создать союз,который даст компании поддержку. -Вы что серьёзно? Мне 17, и я омега.Ты просто отдашь своего единственного сына на растерзание ради компании? -У тебя есть выбор. Либо ты получаешь по всем предметам высший бал, либо я выдам тебя замуж. И я уж сдержу слово… Нет. У Чонгука нет выбора. -Что за бред? Как родители могли додуматься до такого? - думает Чонгук и резко вскакивает с дивана, направляясь в собственную комнату. -Хорошо подумай. - доносится голос отца. А у Чонгука наворачиваются слезы. Он заходит в комнату и падает на кровать. Нет. Он не позволит превратить себя в персональную шлюху для какого нибудь богатенького старика, который с ним толком и разговаривать то не будет. Представляя это, Чонгук даёт себе воображаемую пощёчину. Нужно будет постараться Чон заходит в ворота школы и видит множество разговаривающих, веселящихся учеников во внутреннем дворике. Он проходит дальше, и наконец-то его замечают, некоторые исподтишка начинают глазеть на него и тыкать пальцем, но Чонгук привык. Его знает вся школа, ну а как же не знать сына самого крупного спонсора школы. Некоторые его боятся из-за большого влияния и власти.Единицам просто плевать на него, но большинство хотят подружиться с ним из-за денег. Таких он ненавидит больше всего и за время даже научился различать их с первого взгляда. Чонгук проходит в само здание школы, глубоко вздохнув, видит приближающуюся фигуру человека, он открывает глаза и перед ним стоит Чимин. Чимин - единственный друг Чонгука, а также просто ангел. Он помогает всем бездомным, нуждающимся, сиротам, и(особенно) Чонгуку. Он единственный кто дружит с Чоном не из-за власти и денег, а потому что "ой Чонгук ты такой милый, как можно быть таким зайкой". Чимин, увидев Чона бросается на него с объятиями (как знает что именно этого было нужно омеге). -Ну как наш альфа поживает? - прищуриваясь, спрашивает Чимин. -Со мной все отлично.- улыбается Чонгук, ведь это единственный человек которому ему хочется улыбаться.-пойдем на урок. -Что? Ты серьёзно Чон Чонгук, которого я знаю? Может ты хотел сказать в клуб или… -Чимин! - прерывает его Чонгук. - у меня есть свои причины так говорить, и очень серьёзные. Я по-крупному вляпался. - Чонгук опускает глаза. -Ты же знаешь что можешь сказать мне о чем угодно, кроме того что не хочешь со мной общаться. - пытается поднять настроение Чонгуку говорит Чимин. И это работает. Но опомнившись, Чон берет за руку Чимина и быстрым шагом ведёт его в класс. Там никого нет, поэтому, когда они садятся, Чонгук начинает рассказывать. -Нам нужно серьезно с тобой поговорить.- вот что сказал мне отец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.