ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел звонок, и Пак пытался отойти от того, что ему рассказал Чонгук. Не видеть своего персонального кролика- вот самое худшее, что Чимин мог себе представить. Чонгук лишь пожал плечами, мол:"придётся постараться". Отец поставил перед омегой почти невыполнимую задачу, но и Чонгук не промах. Первый урок (для Чонгука) проходит отлично. Учитель очень удивился, увидев его. -А как он подавился чаем, когда ты ответил что на месте, вот умора. - смеются омеги когда идут по коридору. Flashback После этого урока учитель позвал Чона к себе. Сохраняя образ крутого альфы, он грузно поднялся со своего места, когда все вышли и направился к учительскому столу. Учитель вжал голову в плечи, когда Чонгук навис над ним тенью. -Звали? - басом спросил Чонгук, про себя просто заливаясь от смеха. -Кхм, да. Хорошо, что ты пришёл. Но у тебя нет оценок, поэтому… -Да, я знаю. Но вы же разберётесь? А то как-то не очень будет расстраивать моего папочку. - продолжает омега басом. -А…. Да, конечно Чонгук, можешь не переживать. Конечно Чонгук может не переживать, как он мог забыть что манипулировать людьми, когда у тебя есть власть, так просто? Даже стараться не придется End of flashback Урок корейского языка Чонгук поговорил наедине с учителем снова. Слишком легко Чонгук выходит из класса с ухмылкой победителя. К нему подлетает Чимин, который ждал его. -Вижу все прошло отлично. -А как иначе? -Кто следующий?..... Ну то есть какой урок? - "ошибается" Гук. -Твоя следующая жертва Ким Тэхён, учитель литературы.-хитро смотрит Чим.- Но он не так прост как кажется.. С ним могут возникнуть проблемы. -Я никогда не слышал это имя, кто он и где тот старик-учитель Хо? -Старик Хо уволился .Уже вся школа наслышана о том, что Ким учился в Сеульском национальном университете и закончил его с отличием.Но…не знаю почему, он никогда не хвалит своих учеников, не ставит высокие оценки и относится ко всем хладнокровно.Он заставляет своих учеников зубрить учебники и выходит за рамки программы. Но даже когда те из кожи вон лезут, он сидит в своей любимой позе- будто он аристократ из знатной семьи, а мы все простолюдины. -Все его ненавидят, даже тем, кому вообще не нужна вся эта поэзия, должны ночами сидеть и запоминать, что такое абецедарий или хиазм, ведь если они этого не сделают, то знают что Ким Тэхен им жизни не даст. -будто на одном дыхании говорит Чимин. -Но полоумные храбрецы учавствуют в весеннем конкурсе поэзии и пишут стихи, чтобы хоть как то заставить Кима увидеть их старания и проявить хоть какие-то эмоции, но этого еще никому не удавалось. -И почему этого психопата еще не выгнали? -Да потому, что директору только на руку что все знают предмет, последний раз он сказал, что Ким отлично выполняет свою работу и если кому-то не нравится учитель Ким, то вас никто не держит.-заканчивает Чимин под прозвеневший звонок на урок. Весь класс уже полон учениками, вот и Чимин с Чонгуком утихли на последней парте и последний смотрит на дверь, ожидая увидеть персонального дьявола всей старшей школы . Он входит Входит, будто никого кроме него не существует Будто он центр вселенной Приятные черты лица, серые завитые волосы,-Чон скользит взглядом вниз,-белая шелковая рубашка и черные облегающие джинсы. Он красивый.-это первое что думает Чонгук, но сразу одергивает себя. Тэхен начинает проверять присутствие на уроке. -О Юнджи.-говорит Тэхен своим басистым голосом. И голос идеальный Пак хитро смотрит на Чонгука, что так откровенно разглядывает Тэхена. -А еще он альфа.-как бы невзначай говорит Чимин и глаза Чонгука округляются мол Зачем ты мне это говоришь? -Чон Чонгук…Чонгук сегодня здесь?-Пак пихает Чона в бок тихо усмехаясь. -Да.-отмирает Чонгук-На месте. -И что мы будем с тобой делать, а Чонгук? -Ч..что?-отмирает Чонгук. -Ты пропустил очень много материала и по всем контрольным у тебя 9 баллов*.-смотря куда-то в окно продолжает Тэхен. *Старшеклассники в Южной Корее получают оценки от одного балла до девяти (чем меньше,тем лучше) Чонгук хотел было возразить, что как он может получить хоть что-то если не был ни на одном уроке учителя Кима, но вместо этого лишь молчит, повинуясь альфе. Чёртова омежья природа.-думает Чон. -Подойди ко мне после этого урока.-завершает Ким и начинает. Чонгук хочет вымолвить хоть слово или хотя бы в привычной манере съязвить, но не выходит. Что это с ним? Урок заканчивается, не успев начаться(особенно когда ты пялишься на своего учителя). -Буду ждать тебя за дверью.Файтинг!-скандирует Чимин и оставляет растерянного Чонгука одного в классе. Тэхен стоит у распахнутого окна с кружкой чая и это смотрится как будто сейчас на него направлены пару камер и он снимается в фильме.Но в классе они вдвоем. -Чон Чонгук ,17 лет,альфа,-Чону кажется что Ким нарочно выделяет это слово.-сын главного спонсора и председателя школы Хокчун.-он останавливается делая глоток .-Ты не присутствовал в школе почти месяц,а на моем уроке вообще впервые и.. -Почему вы поставили мне 9 баллов за каждую контрольную на которой я даже не присутствовал?-взрывается Чонгук,а Тэхен ухмыляется. Он ставит кружку на идеально прибранный стол и размеренными шагами засунув руки в карманы идет по классу и останавливается около того места где сидит Чонгук.Он садится на парту Чона . -Именно поэтому я так и сделал.Тебя не было,как и значимой причины для опоздания.-с той же ухмылкой говорит Тэхён. Чонгук понимал что трюк «вы знаете кто мой отец» не удастся с этим дьяволом.Он то знал чей Чонгук сын,но похоже дальнейшее его не заботило. -Тебе нужно написать все контрольные ,а их ты пропустил очень много.Надеюсь ты наслышан о моем методе обучения?-ох,Чонгук еще как наслышан о его тирании,но он просто сидит и не решается поднять глаза на этого четровски красивого альфу.-Кхм так вот ,тебе придется несладко, особенно когда ты не привык учится.-Чону кажется что Ким потешается над ним. Что говорить если это правда.Чонгук не понимал прелести образования,имея кучу денег отца за спиной и позволяя себе делать то,что он хочет. Но нужно отметить что благодаря нежной и доброй матери ,которая заботилась о нем он не позволял себе издеваться над другими и унижать их.Мать говорила что в тот момент как он поднимет руку на ребенка или женщину ,потеряет человечность. Неожиданно Чонгук вспоминает слова Чимина. Но полоумные храбрецы учавствуют в весеннем конкурсе поэзии и пишут стихи чтобы хоть как то заставить Кима увидеть их старания и проявить хоть какие-то эмоции,но этого еще никому не удавалось. Никому.-отзывается в голосе Чонгука. Единственный шанс Все или ничего -А если,-Чон отрывается глаза от пола и смотрит прямо в карие глаза напротив.-если я займу первое место на весеннем конкурсе поэзии,поставите мне высший балл? У Тэхена в глазах заиграли огоньки. -А ты отчаянный или лучше сказать отчаявшийся.Но,-Тэхен приближается к лицу Чонгука своим и его тело будто ток пропускает ,когда старший говорит своим приятным низким голосом ,который обволакивает всего Чонгука.-Давай поиграем.Надеюсь ты не боишься проиграть.-Тэхен отстраняется от Чонгукова лица .-У тебя есть месяц.Дерзай. После этих слов Чонгук вылетает их класса и наконец то может спокойно вздохнуть . Чимин смотрит на Гука который пулей выбежав из класса начинает поглощать воздух. -Все так плохо? -Кажется я в жопе.-лаконично отвечает Чонгук Чимин провожает Чонгука до дома после уроков и когда последний заходит за ворота смотрит на него с жалостью . С Тэхеном связываться-себе дороже. Но Чимин как настоящий друг говорит что поможет и поддержит.А именно это сейчас и нужно Чонгуку. Пак смотря ему в спину понимает что Чон не так прост и будет бороться до самого конца. Может из этого что-то да выйдет.-думает Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.