ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Чонгук проснулся завернутый в кокон из одеяла. Тэхёна рядом не было. Чон чуть было не начал волноваться, но его опередил родной запах блинчиков, доносящийся из кухни. Он аккуратно встал, часы показывали час дня, но кому сейчас было до земных дел, когда они здесь вместе, вдвоём. Приоткрыв дверь Чонгук увидел спину Тэ, тот что то напевая себе под нос стоял у плиты. Это выглядело так мило и по-домашнему. Чон так бы и остался стоять в дверном проёме до окончания этого действа, как вдруг неожиданный прилив нежности накрыл его с головой. Он подошёл к Тэхёну сзади и обнял его. Тэ немного вздрогнул от неожиданности, но потом увидев этого коаллу развернулся и обнял его в ответ,а потом поцеловал в лоб. Никто пока и не думал заходить дальше, особенно Тэ, который как маленький радовался каждому появлению любви Чонгука. Сегодня Тэ и Чону предстояло решить ещё одну и надеюсь последнюю проблему. Раз Чонгук теперь в отношениях с Тэхёном, помимо этого они уже пару месяцев женаты, Тэ не мог остаться работать учителем. Если в школе хоть кто то (кроме Чимина) про это узнает, то мы помним что сделали в прошлый раз с Чонгуком. Тем более теперь вся объединившаяся корпорация будет передана Тэхёну под управление. Наши влюбленные, разъединив руки, вошли в школу. Шли они по одной дороге, к директору. Тэхён открыл дверь, пропуская Чона и зашёл сам. Директор сидел за столом, как всегда разглядывая какие то бумаги. -Тэхен! Я слышал по новостям обо всем! Как я рад тебя видеть!, - глава школы вскочил с насиженного места и по-отечески его обнял. - Что ты хотел? -Я хотел бы уволиться. -Тэхен, это невозможно, - с невозмутимым лицом ответил директор. - Ты один из самых лучших наших кадров и я не собираюсь тебя увольнять. -У нас есть веская причина, правда. -У… Нас?У кого? -Мы с Тэхёном помолвлены. Наши родители сделали это из-за компании, но все же. Люди не оценят этого если все таки узнают. Помните Хван Мунсока? Он и правда не ошибался на счёт нас и мне страшно что он может сделать ещё. -Оу. Тэхён, это правда? -Да. - сказал Тэ и решительно взял Чонгука за руку. Они вышли из кабинета под звонок с урока. Увольнение Тэ будет готово уже завтра, и после того как он отработает две недели-попрощается с этим местом и креслом учителя литературы. Когда они выходят из школы, то идут в ближайший парк и просто проводят там часы напролёт, разговаривая, обсуждая будущее и их общие интересы. Несмотря на молодой возраст они выглядели как уже давняя супружеская пара, которая радует глаз, с каждым годом все больше зацветая, как прекрасные цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.