ID работы: 8991447

Убить (чертовски красивого) учителя

Слэш
PG-13
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чонгук ходил в школу, делал домашку и гулял с Чимином как раньше, но все равно было что то не так. Он не просыпался от этого тэхенового "милый" по утрам, не встречал его в школе, не обменивался хитрым взглядом. Он скучал. Чонгук и вправду понял какую роль играет в его жизни Тэхён. И тот уже не как брат или друг. Чон влюбился в него. Но он все ещё думал что это неправильно. Что не может быть того что брак по расчёту вылился во что то такое. Что он влюбился в своего своенравного и упрямого учителя, которого сначала недолюбливал.И это больше всего его смущало. Когда Мунсок избивал его из-за этого, Чонгук ещё больше закрывался от этих чувств. Он ещё больше подумал о том что он какой то неправильный и грязный. Слова Мунсока больно отзывались в сердце Чонгука и по сей день… В пятницу он решил сходить с Чимином поиграть в интернет-кафе, а вместе с тем и отвлечься от своих мыслей(это была по секрету основная причина похода в то самое кафе). Интернет кафе было большим и светлым. В ряды стояли компьютеры, а также были стеллажи с мангами и удобные подушки на полу. Чонгук почувствовал свободу, и оплатив полтора часа пребывания ринулся к мангам. Чимин лишь умилительно смотрел на это.Чим нашёл Чонгука разлегшимся на полу, с мангой в руках. Он читал "Ван Пис". Чимин взял первую попавшуюся мангу про баскетбол и приземлился к Чонгуку. Через полчаса Чонгук уже уютно дремал на плече у Чимина. -Я что проспал наши драгоценные полтора часа? Почему ты меня не разбудил? - возмущённо спрашивал Чонгук. -Ну ты просто так мило спал. Тем более у нас осталось ещё минут двадцать на партию в доте. - улыбнулся Чимин, своей лучезарной улыбкой и Чон не смог больше злиться. Сев за компьютеры, Чонгук начал открывать браузер,чтобы запустить игру, но вместо этого случайно нажал на ссылку с новостных порталом. "ПОЛ САМОЛЁТА ПОГИБШИХ ПРИ ПРИЗЕМЛЕНИИ САМОЛЁТА С ОТКАЗАВШИМИ ДВИГАТЕЛЯМИ" Самолёт, летевший из Парижа в Сеул потерпел крушение. Сразу два двигателя отказали. Самолёт приземлился в лесах России, как сообщают источники другого выхода у пилота не было. При приземлении , у самолёта из-за высоких и крепких деревьев оторвалось крыло и он перевернулся на бок. Из-за неудачной посадки десять погибших и пятьдесят пострадавших, почти все из них в критическом состоянии. Сердце Чонгука кажется уже не билось. Он посмотрел стеклянными глазами на Чимина и выбежал из кафе, ловя первое такси. Чимин даже не успел сообразить как Чонгука не стало рядом. Он попытался догнать, но лишь смотрел вслед уходящем такси.Чимин вернулся чтобы посмотреть что так напугало его друга и сам застыл в ужасе… Чонгук не помнит как оказался в аэропорту, как с красными, уже заплаканными глазами, подошёл к стойке информации и начал расспрашивать о том рейсе. -Где они? Когда их привезут в Корею? ГДЕ ТЭХЕН? Это уже смахивало на истерику. Ему сказали что тех,кто пострадал меньше пытаться как можно быстрее транспортировать в другую страну. Скорее всего уже сегодня ночью их доставят сюда. Чонгук немного успокоился, но слезы продолжали идти. Он будет сидеть в аэропорту пока не увидит Тэхёна, идущего к нему-это Чон знал точно. Гук сел на кресла, напротив того выхода, откуда должен(?) ночью прийти Тэ. Он не допускал мысли о том что Тэхёна там не будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.