ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Трепет сверчков, слегка качающиеся верхушки деревьев... так прекрасен лес ночью, но не когда бежишь сквозь слёзы 1 Хару маленький мальчик с фиолетово-голубыми волосами, одетый в чёрные футболку и короткие шорты. На левом глазу красуется медецинская повязка, а правый глаз еле заметного зелёного цвета. Он сидел под дубом, рассматривая листочек. Солнце уже содилось и лес окутало красным "пламенем", но вскоре все погрузилось в ночь. Мальчик встал и просто пошёл куда глаза глядят (один). В один миг Хару подорвался с места и побежал. Остановившись он осматривал окружающие его деревья. Малыш пошёл дальше, но с какой-то тревогой. *** " Что это?" Мужской противный смех радовался в голове. - Ты меня бесишь отродье! - говорил все тот же мужчина. И ударил? Что-то тёплое коснулось ног Хару ... кровь *** Открыв глаза Хару сделал шаг вперёд, нечто щёлкнуло и с оглушающим шумом подняло мальчика в воздух, ограничивая ему движегия. Так прошёл примерно час, прежде чем послышались шаги и смех (2-х мужчин) - О какая добыча- с некой радостью сказал 1-ый дядя - Ребёнок?! Что в лесу делает ребёнок?- голосил 2-ой В итоге Хару достали и сетки (как выяснилось) ведя к машине. Там его укрыли одеялом и засыпали вопросами, но их не слушали. Малыша отвезли домой. Дом был большой и явно не бедный. Внутри мебели было мало... На диване в гостиной сидело трое парней (мне лень описывать их, простите) -Нуу как тебя зовут?- произнёс один из них -Меня Кидоу, а это Каземару и Афроди- с улыбкой проговорил он. В комнате повисла тишина. - А лет тебе сколько? - раздраженно проговорил Кидоу. Хару вытялнул обе руки, показывая все десять пальцев. - Так тебе десять- сказал Афроди - д..даа- пробубнил малвшь, но его услышали - Твою мамочку! А у нас тут прогресс - всё также злясь сказал Кидоу, за что получил недовольный взгляд. Они отвели Хару в ванную комнату, где умыли ему лицо ну и руки как получилось (0-0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.