ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Хару - Ты меня слушаешь !- на меня орал отец. Он всегда кричал на меня и сестру. Папа ругался с мамой, а она всегда улыбалась нам.. всегда, но потом... *** Солнечные лучи заполнели спальню. В комнате стояла двухспальная кровать, на ней лежали Каземару укутовшись в одеяло и рядом Афроди, который что-то читал в телефоне. Напротив стоял небольшой чёрный диванчик. На нём сидел (прям не угадать) Кидоу, он уже давно не спал, а просто наблюдал за тем как Хару пытается читать книгу. - Может разбудить его?- предложил Афроди. - Нее~ сам - зловеще улыбался Кидо. Парни спустились со вторового этажа на кухню, мол надо позавтракать. На пол пути одноглазик остановился и стал вертеть головой во все стороны. - Всё хорошо?- поинтересовался Афроди. Малыш только кивнул головой и спустился к ним. 13:02 - Бляя какие из вас друзья, блин!- это был Казе. Сегодня в 12:00 он должен был встретиться с тётей, но она уже ухала. - Надо было будильник ставить. - Я вас просил- ругались Кидо и проспавший. После завтрака они не разговаривали. Все "дети" сидели в зале - так всё! Давайте лучше делом займёмся.- произнёс эти слова Афроди и посмотрел на Хару. Малыш сидел на полу слева от Афроди и справа от Каземару, он смотрел на них с недоумевающим взглядом. Pov Хару Это был обычный день. Я с старшей сестрой пошли на рынок у нас в деревушке. Проторчали там пол дня. Вечером возвращавшись домой, мы заметили, что дверь была распахнута на всю. Сестра, её звали Ника, взела меня заруку и пошла впереди. Нашим глазам представилась не приятная картина.. в коридоре, уперевшись спиной о стену, сидела мама. Она была вся в крови. Надней стоял отец держа в руках какую-то окровавленную палку. Он улыбался. Дальше всё смутно, но я помню то как бежал, долго *** 18:45 - Ты издиваешся...- Обессиленно сказал Казе. - Ааа за два дня мы узнали лишь ТВОЙ возраст су...- всё тише и тише бубнил Кидо. - Х..а руу- ахринительно тихо сказал наш однаглазик. - АХА Дааа, святой горошек, да! - подскочив с места, плясал Казе. - Господа, мы продвинулись дальше!- Все прям взбодрились. - Хару, а что ты делал в лесу?- спросил у него Афроди -бежал- безразлично ответил он ему. После было задано ещё несколько вопросов, но на них была лишь "привычная" тишина. Вдруг Кидоу позвонили. Он ушёл из комнаты, а когда вернулся сказал :" Эндо звонил, просил прийти завтра на тренировку." Комната погрузилась в раздумья. 20:00 На диване уперевшись на правый и левый подлокотники дивана, сидели Афроди и Кидо,а на полу обняв колени находились Хару и Казе. Они смотрели мультик им явно зашло. Вдруг в голове Хару промелькнула какая-то мысль. Она ушла быстро, оставив лишь "след", но точно не хороший. По щеке мальчика потекла слеза за ней вторая и третья. Мультик включился. - что случилось ?- положил ему руку на плече, спросил Казе. Из-за всхлипов было не понятно, что он говорил. К ним спустился Афроди и обнял малыша. Это дало толчёк, всем тем слезам , что копились 3 года. Хару плакал, уткнувшись в плечё Афроди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.