ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
7:23 Сегодня дождливый день. И сегодня ребята хотят узнать правду, ту что они так жаждали . Осталось дождаться Хирото ибо только он мог "заставить" Хару говорить. *стук в дверь* Афроди спустился на первый этаж. - Привет, проходи- открывая дверь, сказал тот. Все дружно уселись в гостинной, а именно Хирото , Афроди, Кидоу и сам Хару. Спустя пол секунды молчания , они продолжили старый разговор. - Мы поняли что ты от куда-то пришёл , из города или деревни, пофиг. А вот модель сказать где находиться то место ?- медленно проговорил красноголовый. В так тикали часы с маятник , пребивая тишину. Малыш сильно задумался , за всё время , что он провёл там, он понятия не имел где это место. Всё сто он знал лес , большой , идущий к этому городу. - Алё, ты тут ? - стратег положил руку на плечё мальчика. Это вернуло его в мир, тот дёрнулся - Хару, ты знаешь где это ?- переспросил Кидо. - Нет - твёрдый ответ . -Лес .. он- начал размышлять вслух мальчик. " Что он" произнеслось в головах всех . - Там есть она - сказал Хару. После этих слов он встал с дивана и пошёл в библиотеку. Этот ответ никого не устроил. Им срочно нужна знать что там, но просто так поехать туда глупо. 15:09 Дождь уже стихал, но не прикрощался. В большом доме темно. Троица так и сидели в гостинной , продумывпя дальнейший план действий. - да блять, меня это уже начинает бесить - неожиданно прошипнл стратег. Хотя это касалось всех. Грохот . Ребята пошли на второй этож. Они зашли в библиотеку, но там было пусто. Книги разбрасаны на полу и какие-то газеты - Какого хрена, будет тише!- проорал мужчина из какой-то комнаты. - Да отец. Аыроди хотел убрать книги и газеты , но случайно заметил одну интересную статью " Жестокая смерть семьи ". Само название заставляло прочитать статью. То что там было написано повергло в шок. Афуро кинул газету на стол и продолжил чтение. Кидоу и хирото подошли и тоже хотели увидеть , что так напугало бога. Все Троя стояли у этой газетки и не верили глазам. " Отец убил всю свою семю , а после и сам погиб в лесу ****...." Парни побежали искать Хару. Он сидел во дворе и спокойно рвал листочек. Как только они выбежали он обернулся , на его лице была такая тёплая улыбка, улыбка обычного ребёнка. - Хару.. - начал хирото. Его голос дрожал. Он сам не понимал что хотел сказать. - поедим туда ? - вдруг спросил одногдазик. Минут через десять в се сидели в машине. Отец ехал на к тому лесу в котором нашёл мальчика. Когда они приехали мужчина пошёл покурить , а ребята ждали чуда. Маленький мальчик е стоял и молча смотрел на лес , было ветренно , его волосы красиво развивались на ветру. Завораживающее зрелище. В какой-то момент он развернулся , смотря на парней. Нихотелось что-либо говорить и нарушать этот момент. Они просто стояли смотрели друг на друга. Мальчик подошёл Афроди. Мошинально тат наклонился и мальчик сказал ему что-то на ухо. А после нежно поцеловал его в щёку. Босиком , медленно Хару пошёл к лесу. Уже темнело. Остановившись в метре от ребят , малыш сказал неверочтны для них слова : - Я вернусь туда от куда пришёл , там моё место ... и моя могила- кинув лучезарную улыбку мал чик скрылся за деревьями. Слёзы текли сами собой. Сердце разоывлось хотя вроде бы ничего необычного не произошло... В ту ночь никто не спал. Каждый день Афроди приезжал к лесу в надежде что Хару выполнит своё обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.