ID работы: 8991498

Найдёныш

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Такая тёплая улыбка, казалось что все проблемы в один миг испарились. Холодные пальцы погладили голову мужчины.  — П-прости, простите ме.меня — тихохо сказал мужчин на, сжимая футболку юнца. Слеза, одна за другой капала га деревянный пол. Почти седой, старый, но приятный на лицо муж, поднял голову он посмотрел прямо в глаза мальчика. В них читалось только одно, то что не подошло к словам  — Я прощаю тебя папа — всё таже детская улыбка — Как жаль, что твои слова ложь… •ххх• Лес, такое таинственное место. Оно готово приютить тебя, главное чтобы ты смог принять его щедрость правильно. Холодное, бездыханное тело, мирно лежало на траве, пока лопата в такт периворачивала землю.  — Господи, почему я это делаю — в пустоту сказал тот. — Это твой конец, сынок, мне так… так — он не успел договорить. Взрослое тело упало в недакопаную ямку. В тот день погибла семья Такаге. Следователи не нашли лишь один труп. 12:00 Солнечные лучи заполняли комнату светом. Дверь открылась. Из комнаты вышел Хару. Он спускался на первый этаж, потирая глаз.  — Доброе утро Хару — с улыбкой сказал Афроди. В ответ тихое " мгх». Пока малыш завтракал, Афрод переоделся, взял сумку и ушёл на тренировку. Дом снова погрузился в тишину. Опять она. Именно в эти моменты, Хару не был спокоен. Сердце громко билось в груди. Он ждал его.  — Привет — сзади послышался грубый голос . Чьё-то дыхание обжигало бледную кожу мальчика. — Почему ты пришёл ? —детский голос дрогнул, от этого на лице парня появилась ухмылка. Ловким движением рук, он развернул Хару лицом к себе. По спине прошёл холодный пот. — П-прошу - всхлип- не надо - пустые слова, которые не помогут. Они оба это знают. — Не зря я в школу одил, тебя нашёл - после этих слов, парень накинулся на Хару. Тем временем Афроди успешно тренировался с раймонцами. Наступил перерыв. — Хирото, нам надо поговорить- Аф — Я тебя слушаю - они отошли в другой край поля. — Ты ведь помнишь Хару- начал Афроди. Хирото утвердительно кивнул — модель помочь, он разговаривал только с тобой , а нам по слову тянет - Афрод стал ждать ответа друга. — Конечно, когда прийти ?- после они договорились о времени и отправились на тренеровку. 18:09 Дверь дома раскрывается . Эндо (ого) вбегает и сразу рвёт на второй этаж. — Ну бл.. , хоть бы повежливее себя в гостях вёл— сказал Кидоу . на пороге стояли Хирото, Афуро и сам Кидоу, а и Эндо на другом этаже. Т.к родителей не было дома , ребята пришли к Афроди . Эндо на бегу скидывает с себя куртку. — ХАРУ, ты где!!- закричал Эндо — На первый иди- резко крикнул Кидо. Развернувшись эндо побежал обратно. Ребята нашли Хару. Он сидел в углу и плакал.на его ногах были синяки . - Что случилось?- обеспокоенно спросил Афроди. Он присел перед мальчиком и приобнял его, как-бы успокаивая. - Всё хорошо ?- начал Хирото. Хару поднял заплаканные глаза. - Он нашёл меня- этого никто не ожидал услышать. В итоги они смогли успркоить Хару. Все сидели на диване , они не знали что делать и тогда, переглянувшись они парни решили отвлечься от мысли происходящего . - Хару, я понимаю что сейчас не в тему, но можешь что-то нам рассказать ?- Хирото говорил плавно, держа малыша за руку. После недолго молчания Хару начал. - Давно, когда я был в первом классе, случайно столкнулся с одним мальчиком. Он был груб и говорили, мол я испортил ему день своим появлением.. И он избил меня , я был во втором классе - это уже потрясло всех сидящих и лежащих тоже. Но он продолжил - потом он всегда стал бит меня, когда видел, в игтоге я бросил школу и уехал. - Хару опустил голову . - Не бойся, он не найдёт тебя здесь - После слов Кидоу , Хару стало смешно, ведь его уже нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.