ID работы: 8991524

Убей меня.

Слэш
NC-17
В процессе
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Чуя? Что у тебя на руке? — взволнованно спросил беловолосый омега, — пожалуйста не говори мне, что ты стал убийцей.       Накахара немного недопонимал, о чем говорит его друг. Но все же взглянул. Красная родинка. Выражение лица рыжего омеги скорчилось и на нем отражалась паника. — Ацуши, как это могло произойти? — чуть ли уже не плача от паники, говорил голубоглазый. Он пока даже и не думал, что в этом виноват далеко не он.

***

— Дазай, не многовато у тебя родинок прибавилось? — с отвращением смотря на своего главу, спросил Акутагава. — Рюноске, уж точно не тебе обо мне заботиться, — усмехнулся альфа, — Правда вот боюсь, что если какой-нибудь жалкий омега все же станет моим соулмейтом, то сложно ему придётся. — Вчера доложили, что крыска проникла к нам в компанию. Но вроде не знают, кто это, — доложил информацию черноволосый альфа. — Очередная крыска? — снова усмехнулся, — Неужели они не могут понять, что как только у них будет хоть какой-то просчёт, они в эту же секунду сдохнут. — Ладно, не об этом. Тебя по твоей основной работе вызывают провести одну пару у первокурсников, — дальше продолжил докладывать информацию Акутагава. — Блииин, ну Рю, ты же знаешь, что я не смогу трахнуть ребёнка, сколько им там, лет 17? — огорчённо спросил Осаму. — 18, Дазай, 18. И это не обсуждается, ты же должен себя хоть как-то показывать, а не бездумно убить людей, — равнодушно сказал альфа. — Эх, ну ладноооооо, — надул свою губки мафиози. Если посмотреть на Дазая, то ребенок ребёнком. Но если узнать, какой он бывает, когда отключает свои эмоции. Лучше не узнавать.

***

— Чуечка, прикинь, прикинь, говорят, что сегодня нашу пару будет вести какой-то сексуальной препод, — воодушевлённо держал Накаджима своего друга в курсе. — Эм, ну и кто тебе это сказал? — безразлично спросил омега. — От девчонок услышал, — усмехнулся белобрысый, — Кстати, как родинка? — уже немного напряжённо спросил парень. — Их становится все больше, у меня такое чувство, что мой соулмейт серийный убийца, — равнодушно сказал Накахара. Ему никогда никакого дела не было до его будущего «любовника». Чуя не думал о сексе и тому подобному. У него есть книги, зачем ему ещё что-то? — Очень стремно.

***

      Чуя спокойно сидел на последней парте, как неожиданно почувствовал запах кофе. Он вдыхал его, и вдыхал, пока не посмотрел на его носителя. В аудиторию зашёл альфа с каштановыми волосами и почему-то весь в бинтах. Девочки тут же начали обсуждать, на что преподаватель лишь усмехнулся.       Но Дазай тоже почувствовал запах, который почему-то пленил его. Карамель плотно засела у него в лёгких. — Доброе утро всем, — устала начал говорить мужчина, — Я Осаму Дазай, сегодня должен провести у вас пару, но согласитесь, что ни вам, ни мне это не нужно. Просто посидим тихо, можем поболтать, а потом уже я вас отпущу, ок? — с надеждой спросил шатен.       Студенты сразу положительно замахали головой и начали шептаться.       Чуя немного расстроено посмотрел на Альфу, ведь он надеялся получить опыт, а не просто просидеть полтора часа.       А Осаму тем временем пытался найти, от кого так притягательно пахнет карамелью. Неожиданно взгляд рыжего омеги и его встретились. Голубоглазый перевёл взгляд, а Дазай ухмыльнулся. — Чуя, этот препод так смотрит на тебя, — воодушевленно говорил белобрысый, — Может уже стоит кому-нибудь отдать свою девственность? — ухмыльнулся Накаджима. Его друг фыркнул.       Ацуши всегда пытался найти ему парня, но Накахара говорил, что ему это не нужно. Но тигрёнок не успокаивался. — Так, все, Чуя! Ты меня разозлил! — обиженно сказал белобрысый.       С пары прошло уже около 30 минут и Осаму уже откровенно заскучал. — Эй, ребятки, может поговорим? А то я сейчас уже усну, — зевая, говорил мафиози. — А давайте поиграем в правду или действие? — крикнул какой-то альфа с последней парты. — Скучно, но давайте, кто играет поднимайте руки и пересаживайтесь на первый ряд, — дал указание временный учитель.       Ацуши сразу поднял руку и зло посмотрел на друга. Чуя не собирался играть. Но тигр не сдавался, поднимая его руку. Рыжий фыркнул.       В итоге играло 7 человек, считая учителя. Все начали представляться. Первым поднял руку рыжеволосый альфа и крикнул: — Джуничиро, а это моя сестра Наоми! — крикнул парень.       Дальше все начали по очереди представляться: — Люси, — сказала девушка бета. — Кенджи, — сказал светловолосый омега. — Я Ацуши! Приятно познакомиться! — крикнул Накаджима. — Чуя, — безразлично сказал голубоглазый. Дазай посмотрел на него и ухмыльнулся. — Тачихара, — сказал альфа, с очень странной внешностью. — Так, ну все представились, начинаем. Джуничиро-кун, раз ты предложил, то начинай, — сказал шатен и протянул бутылку из-под воды.       Альфа крутанул бутылку и выпало на Люси. — Правда или Действие? — Правда. — Какого это быть бетой? — Нормально. Меня не мучают течки и не смотрят похотливым взглядом. — Хм, ну ок.       Девушка закрутила бутылку и выпало на Дазая. — Правда или Действие? — Хм, давай правду, Люси-чан. — Расскажите о вашей первой любви.       Осаму задумался. А была ли она вообще? Он не смотрел на омег, как на объект любви, они лишь просто удовлетворяют его потребности. — Я никогда не влюблялся, — усмехнулся временный преподаватель. Некоторые удивлённо вздохнули.       Шатен пытался предугадать, с какой скоростью закрутить, чтобы попало на нужного его омегу. И у него получилось. Чуя огорчённо выдохнул. Только этого ему блять не хватало. — Правда или Действие? — Правда. — Хм, Чуя-кун, расскажи про свой первый секс, — ухмыльнулся Осаму. Омега засмеялся. — Огорчу тебя, не было ещё такого опыта.       Ох, как же порадовала этот ответ Дазая. Этот мальчик достанется ему девственным. Ну или должен достаться. — Ясно, ясно, крути дальше.       Чуя прокрутил бутылку и попало на Ацуши. Он выбрал действие. — Ну, позвони своему парню и скажи, что изменил ему с преподом.

***

      Пара закончилась и все разошлись. Чуя как всегда пошёл гулять по парку, наблюдая за окружающем миром. Но запах кофе до сих пор ощущался. Конечно, Накахару это очень напрягло. Ведь до этого, ещё никакой запах не запоминался настолько надолго.       Дазай тем временам разговаривал с Акутагавой. — Блин, ну Рюноске, побойся Бога. Неужели так сложно найти информацию о каком-то мальчишке, — стараясь состроить щенячье глазку говорил шатен. — Ты меня заебал, Осаму, вот честное слово. Почему я должен тратить своё время, что найти тебе одну подстилку. — Эээ, не называй Чую-чан подстилкой, — нахмурился альфа, — Он такой красивый, а пахнет как, — потянул Дазай, — У меня чуть не встал.       Брюнет все это время видео с каменным лицом. Он конечно знал, что у его главы немного странные вкусы, но чтобы запасть на студента, который младше тебя на 10 лет, это уже перебор.

***

      Чуя сидел дома и ждал родителей с работы. Папа как всегда задерживался, а мама возможно пошла в магазин. Но мысли Накахары сейчас были забиты другим. Обворожительным альфой, который пахнет кофе. Все же, он решается позвонить своему другу. — Ацуши, ты не занят? — Не особо, а что такое? Неужели все думаешь об этом сексуальном мужчине, — рыжий был уверен, что тигр сказал эти слова с ухмылкой. — Да, Ацуши, как мне не хочется это признавать, ты прав. — Ну так переспи с ним и посмотришь. — Что я от тебя ещё хотел получить, пока, — фыркнул голубоглазый и нажал кнопку отключения.       Родители Чуи пришли почти одновременно и болтали на кухне. — Огай, как дела на работе? — Ой, Озаки, даже не хочу забивать тебе мозги. Прикинь, какой-то шкет обводит меня вокруг пальца уже 2 раз. Я в ярости.       Родители Накахары соулмейты. Их отношения были прекрасны, они никогда не ссорились, а даже если и бывали мелкие перепалки, то они быстро мерились. Но сейчас что-то изменилась. Отец всегда задерживался на работе, а один раз мама поймала на нем другой запах. Чуя помнит этот день до сих пор. Сколько криков, оров и визгов было тогда.       Неожиданно мама позвала рыжего на кухню. — Что-то случилось? — немного взволнованно сказал парень, садясь за стол. Мама смотрела на него немного испуганным взглядом, мало ли что могло произойти. — Малыш, я даже не знаю, как тебе это сказать, — мама подошла и обняла сына, — Пожалуйста, будь сильным, хоть ты и омега, но характер тебе явно достался альфы, — У меня нашли рак. Сказали, что я смогу жить ещё около 3 лет. Мне очень жаль Чуя, я не знаю, как это получилось.        С этого момента его жизнь кардинально изменилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.