ID работы: 8991524

Убей меня.

Слэш
NC-17
В процессе
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Прошло 5 лет.       Чуя сидел и смотрел в окно в своём кабинете. Жизнь сложилась так, что он стал учителем философии и литературы в школе. Как бы ему не хотелось в университет, но брать его не хотели, так как Накахара — омега.       Все это время парень не жил, он выживал. Когда умерла его мать, им с отцом стало жить очень сложно. Первый год Огай просто беспрерывно пил, но рыжей смог его остановить.       Чуя так и не может найти себе отношений, а ведь сейчас уже хочется, кого-нибудь, кто будет целовать по утрам, того, в чьих объятиях парню будет спокойно, да и течки проходили довольно сложно.       Накахара боялся, что из-за родинок его бросят, поэтому так и не завёл себе отношения. Один раз перепихнулся с кем-то в отеле и все. Конец его личной жизни.       А ведь тот запах кофе до сих пор иногда слышится…

***

      У Дазая жизнь была чуть лучше. Он поднялся на самый высокий уровень в криминальном мире. Им все восхищались и его это радовало.       Правда на личном было все также пусто. Он каждый день снимал кого-то в клубе. И все.       Даже у холодного Акутагавы все было куда лучше. Недавно он познакомился с кем-то и ходил в отличном настроении, что очень насторожило Осаму.       Недавно прилетело предложение сходить на двойное свидание. Мол: — Он очень боится идти со всем вдвоём, а у него есть такой же одинокий друг-омега. Это судьба, Дазай! — все пытался Рюноске уговорить его. Но шатен считал это все бредом. Ну кого он сможет там найти?       Раз омега одинок, то скорее всего он очень не очень. А Осаму был очень красив и считал, что омега должен быть ещё лучше.       Но спустя супер долгих уговоров друга, он все же согласился. И вот что из этого вышло

***

— Блин, Чуя, ты мой спаситель! — визжал Ацуши и прихорашивался. Чуя угрюмо на него смотрел и думал: «Зачем он на это подписался?» Надо же было узнать омеге, что рыжий отдыхает именно в этот день. — Это первый и последний раз, и вообще, ты мне теперь должен. — Да, да, рыжик, я помню.       Омеги собрались и пошли в кафе. Акутагава предлагал забрать их, но Ацуши стало неудобно. А Чуя сразу кричал, что да, пусть заберут. Ведь ходить по холоду Накахара не любил. Ему приходилось надевать шапку и он выглядел в точности, как девушка.       Дазай и Рюноске пришли в кафе раньше. Они сели за столик у окна и Осаму все-таки спросил: — А какого хрена мы вообще в кафе сидим? Неужели я плачу тебе так мало, что ты не можешь позволить ресторан? — постукивая пальцем по столу, сказал альфа. — Мне показалось, омежки будут тут лучше себя чувствовать. На этом их разговор закончен.       Чуя и Ацуши зашли в кафе ровно во столько, во сколько они договорились. Тигр начал искать глазами альф. Увидев их, он схватил Накахару за руку и поволок.       Акутагава услышал запах белобрысого и начал искать его глазами. Заметил его он тогда, когда омеги уже подходили ко столу. — Привет, — сказал Накаджима и чмокнул своего брюнета в щёчку. Рыжий нахмурился. Что-то не особо похоже, что его друг как-то стеснялся альфу. Тут точно что-то не чисто. — Ой, я совсем забыл, — ударил себя по лбу, — Это мой друг Чуя Накахара, — показал пальцем на голубоглазого, — Чуя, это Рюноске Акутагава, а это… — парень немного замялся. — Осаму Дазай, — сам сказал шатен. Он пытался вспомнить, где видел этого омегу. Но от него не исходило запаха. Подавители? — Приятно познакомиться, — сказал омега и сел. Он вспомнил его. Его запах кофе.       Разговаривали в основном только Рюноске и Ацуши. Дазай просто пялился на Чую, а Накахара тем временем смотрел в окно и пил вино. Его немного напрягала эта ситуация. Разговаривать с альфой ему не о чем, да и зачем ему вообще это. Ведь рыжий и не рассчитывал на что-то с ним.       Но все же шатен начал действовать. Спрашивал Чую кем он работает, где учился и тому подобные вопросы.       А Акутагава чуть ли уже не раздевал Накаджиму взглядом. — Короче, все это очень весело, спасибо, что наебал меня, я все-таки пойду, — сказал голубоглазый и начал вылезать из-под стола. Оставив несколько купюр за вино и еду, он пошёл к выходу.       Выйдя из здания, он встал у входа и достал пачку сигарет. Достав одну, Чуя взял её в тонкие пальцы и поджог. — Думаю, омегам курить не положено, — вдруг услышал шёпот. Накахара вздрогнул, встречаясь взглядом с Осаму. — Мне похуй, — равнодушно сказал рыжий, затягиваясь. — А мне нет, — шатен утащил сигарету из рук голубоглазого. Чуя фыркнул, — и все же, где я тебя раньше видел? — Вроде лет 5 назад, в институте. Ты приезжал к нам преподать одну пару. — Блин, блин, блин! Как я мог забыть, — Дазай ударил себя по голове, — почему ты скрываешь свой запах? — Не хочу к себе лишнего внимания. Для всех – я бета, меня это устраивает. — И что, твой партнёр не против? — конечно, шатен знал ответ на этот вопрос. У омеги нет партнера. Никакой бы нормальный альфа не потерпел, что его омега принимает подавители. — Его нет. — Как же жаль, — подстроено удивился Осаму.       Чуя попрощался с мужчиной и пошёл к себе домой. Ему ещё представало приготовить материал к урокам, а не болтать с кем попало.

***

      Дазая очень огорчило поведение Чуи. К нему всегда бегут омеги, чем же этот отличается от остальных. Хотя альфа знал ответ на этот вопрос.       Он ждал, когда Акутагава позвонит и расскажет все в мельчайших подробностях. Но время уже 11 вечера, а звонка все нет. «Вот же уебан. Заставил меня пойти на это блядское свидание, из которого я даже ничего не получил», — подумал Осаму. Он просто не мог признать, что после встречи с рыжим — был невероятно счастлив.       Ведь он не забывал его все эти 5 лет и не понимал, что это с ним.

***

— Ацуши, как прошло свидание? — Чуя все же позвонил другу. — Отлично, он такой джентельмен. Мы даже не переспали, — Накахара удивился, — А у тебя как с этим преподом? — Никак. — В смысле? — В прямом, мы разошлись ещё там. — Ну ты и тупица, Чуя!

***

— Ну и как все прошло? — ухмыляясь, спрашивал Осаму. — Отлично, мы посидели и я отвёз его домой. А у тебя? — Как это домой? Почему не в отель? Ну или к себе? Ты вообще дурачок что ли? — Я же не только трахаться с ним собираюсь. — Ладно, ладно. А у меня все никак не прошло, мы разошлись ещё там. И кстати, помнишь, я тебе лет 5 назад говорил об омеге? — Ну да. — Так это он и был. — Серьезно? Бро, ну это судьба. — Ага.       Дазай продолжал сидеть на диване, но ему это надоело. Он решил отправится в бар.       Альфа сел в свою машину и поехал в его любимый бар, где познакомился с несколькими очень значимыми для него людьми.       Приехав в бар, Осаму поставил машину уже на своё место и направился прямиком к двери.       Бар был выполнен в стиле 18 века. Шатен сел к бармену и он тут же дал ему его любимый напиток - виски со льдом. — Что у вас случилось на этот раз? — спросил бармен. Они были с Дазаем можно сказать друзьями. — Помнишь, давно я тебе рассказывал про омегу, запах которого я запомнил, — мужчина кивнул, — я сегодня его встретил. — Ну Дазай-сан, это же хорошо! — Он меня отшил, — выпивая уже 2 стакан, сказал шатен. — Кажется, это первый омега, который вас отшил, — немного усмехнулся бета. — Да, Ода-сан, вы правы. И мне это определённо не нравится.

***

      Чуя сегодня пришёл к отцу. Он приходил к нему строго в субботу, потому что тогда его новая жена была на работе.       Накахара конечно был не против, что папа продолжает жить нормальной жизнью, а не страдать, но что-то все-таки ему не нравится.       Новая жена отца была девчонкой. Ей было лет 20 от силы и звали её Элис. Огай думал, что она с ним по великой любви, но у рыжего было другое мнение.       Его отец был невероятно богат, чем и пользовалась блондинка. После смерти матери он занимался своим немного нелегальным бизнесом и за 2 года добился огромных успехов. — Привет, сынок. Как дела у тебя? — с улыбкой спросил мужчина. Конечно, ведь он очень любил своего сына. — Ничего нового, у вас как? — делая акцент на слова «вас», немного раздраженно ответил голубоглазый. — Все также. Чуя, я долго думал с тобой об этом поговорить и думаю, что время пришло. Ты мой первый сын, и то, что ты омега, ничего не значит. Ты будешь приёмником моего бизнеса. Но я не хочу, чтобы ты пачкал свои нежные ручки в крови, прошу тебя, перестань принимать подавители. Твой запах прекрасен, ты найдёшь себе Альфу. — Мы вроде уже много раз об этом говорили, — Накахара зол, — Я не собираюсь выходить замуж, мне нравится жизнь беты, если это все, то пока. Удачного вечера.       Чуя встал и пошёл к двери. Как же его надоели все эти разговоры. Альфа, альфа, тебе нужен альфа.       На улице уже было темно и безумно холодно. Парень пожалел, что решил погулять и не взял машину.       Идя по тротуару, неожиданно перед рыжим останавливается чёрный мерин. — Привет, принцесса. Подвезти? — Дазай. Вот сейчас его только не хватало. Чуя проигнорировал, пройдя мимо машины, но шатена это явно не останавливало. — Ну, слуга моя, я откажусь, — кинув злой взгляд на мужчину, говорит рыжий. Осаму засмеялся. — Ну прошу, господин, всего одна поездка, — прозаично говорил шатен. Накахара подумал. Ну а почему бы и нет? Его довезут до дома, голубоглазый не замёрзнет и никто не изнасилует омегу где-нибудь в подворотне. — Ну, думаю, нет смысла отказывать. — Отлично.       Первые 5 минут они ехали в тишине. Но Дазая эта тишина убивала. Он вообще был довольно болтливым альфой и не любил молчать. Но Чуе тишина надоела первому. — Почему ты носишь бинты? — на самом деле, этот вопрос мучал рыжего ещё с их первой встречи. Все открытые части тела было в бинтах, что очень подозрительно. Накахара думал, почему так может быть, и было несколько вариантов, либо он суицидник, либо убийца. — Ой, принцесса, рано нам с тобой пока об этом говорить, — ухмыльнулся Осаму. Он был удивлён, что голубоглазый так рано задаст этот вопрос. Обычно люди молчали, но омега был настойчив. — А если ты убийца и хочешь меня убить? — Не волнуйся, принцесса, я тебя не убью, мир не должно потерять такую красоту.       Чуя не нашел, что ответит и продолжил смотреть в окно. На остановке, Дазай решает посмотреть на предмет своих воздыханий, но за длинными рыжими волосами замечает красную родинку. Он удивлённо глядит на парня, вспоминая, что пару дней назад такая же вылезла у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.