ID работы: 8991524

Убей меня.

Слэш
NC-17
В процессе
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      На следующий день случилось кое-что неожиданное. У Чуи началась течка. Благо, сегодня было воскресенье и у него было время отпросится с работы. Но самое странное в этой ситуации это то, что течка должна была начаться как минимум через недели 2.       Пока Накахара ещё был в состоянии, он позвонил Ацуши и попросил разузнать. Спустя 30 минут тигр позвонил ему. — Так, Чуя, у тебя было когда-нибудь, что течка начиналась раньше? — Н-нет, — громко дыша, говорил парень. — Ну, в интернете написано, что она может начаться раньше, только в двух случаях: если омега встретил истинного, ну, то есть соулмейта, и, если была задержка в том месяце. Но как я помню, у тебя задержки не было. — Н-не было. — Ещё тут пишут, что контакт с соулмейтом должен длиться как минимум час и с конца контакта не прошло больше 2 дней. Мне кажется, ты тоже догадываешься, о чем я говорю. — Э-это н-не м-может быть Дазай, — пытаясь говорить уверенно, произносит рыжий. Его очень напугала эта мысль. Он начал догадываться, почему Осаму носит бинты. — У меня нет других вариантов. Препод весь в бинтах, а ты весь в красных родинках, не находишь? — Я-я тебе перезвоню, — Чуя кладёт трубку.       Ацуши посмотрел на телефон и вздохнул. Ему срочно нужно узнать все о Дазае и он надеется, что Акугатава поможет. Парень набирает его и зовёт к себе, говоря, что это очень серьезно.       Рюноске приезжает через 10 минут, боясь, что с его парой что-то случилось. Он забегает в дом, поднимается на лифте и идёт к квартире омеги. Брюнет стучится в дверь и через пару секунд ему открывают. — Привет, Рю, — говорит Накаджима и целует мужчину в щёчку. Акутагава смотрит вопросительным взглядом на парня, не видя, что с омегой что-то не так, — Пообещай, что сейчас скажешь правду, — настойчиво сказал тигр. — Хорошо, — немного не понимая, что происходит, сказал альфа. — Твой друг – Осаму Дазай, убивает людей? — Рюноске ошарашено смотрит на парня, — У него ведь есть красные родинки, из-за этого он носит хренову кучу бинтов, я прав? — уверенно смотря на Акутагаву, говорит Ацуши. — Но, как? — единственное, что смог произнести альфа. Он ошарашено смотрел на свою пару, явно не понимая, откуда он это узнал. Да, конечно эти бинты очень выделялись, но никто так в лоб не говорил, что Осаму — убийца. — Сейчас я расскажу тебе кое-что, пожалуйста, не говори пока об этом Дазаю. У Чуи началась течка раньше на 2 недели, но даже это сейчас не главное. Его тело покрывается красными родинками с 18 лет, но мой друг никогда не держал в руках оружие и уж тем более не убивал человека. Следовательно, его соулмейт — убийца. Возвращаемся к течке. Я прочитал, что течка приходит раньше в случае, если омега проводит с альфой больше часа в течении двух дней. Чуя проводил столько только с Дазаем. Он его соулмейт, — Ацуши выдохнул после долгой речи. Акутагава лишь непонимающе хлопал глазами и с поднятой бровью смотрел на парня. — Да быть того не может, — все же смог произнести Рюноске, — Дазай — монстр, он не может быть соулмейтом такого светлого омеги. Блять, подожди, мне нужно все размыслить.       Альфа напряжённо пытался уловить связь во всем этом. То, что Осаму впервые запомнил запах кого-то, эта течка и родинки. Брюнет решает набрать Дазаю и рассказать ему, но его сразу останавливает Ацуши. — Ты что, дурак? Чуя меня убьёт, если узнает, что я тебе рассказал! — И что нам остаётся делать? — А ты сможешь взломать телефон? — Акутагава непонимающе кивает, — Тогда давай напишем с телефона Чуи Дазаю! Что-нибудь типо: «Срочное дело, приезжай быстрее» и тд. — Ну в принципе, отличная идея!       Через полчаса сообщение было написано, а Ацуши и Рюноске с улыбками пялились, ожидая ответа.       Буквально через пару минут пришёл ответ. Д: «Что-то настолько срочное, что даже сама принцесса мне написала?» Ч: «Да, да, приезжай скорее, вопрос жизни и смерти» Д: «Выезжаю, малыш» — Почему он называет его принцессой? — немного непонимающе спросил Акутагава. — Да кто его знает! Мне нужно прятаться, Чуя найдёт меня и мне пизда.

***

      Дазай приехал к дому Чуи за 7 минут, отбросив все свои дела на потом. Выходя из машины, он уже почувствовал сладкий запах карамели. «Что-то тут не чисто», — пронеслось в голове у мужчины. Он подошёл к крыльцу и постучал. Дверь ему никто не открыл и Осаму попробовал сам её отворить. И у него это вышло.       Осторожно пройдя в дом, он осмотрелся. Запах был выражен слишком сильно и это напрягло шатена.       Поднимаясь по лестнице, Дазай услышал лёгкие стоны и скулёж. — Чуя, что происходит? — Осаму зашёл в его комнату и офигел. Рыжий лежал, свернувшись в клубочек на кровати, постельное белье было все в естественной смазки и запах стоял очень сильный и резкий. Шатен сглотнул. Он уже начал чувствовать, что его внутренний зверь напрягается. — Д-дазай, ч-что ты т-тут д-делаешь? — Еле-еле произнося слова, говорит Накахара. Альфа сглатывает ещё раз. Только смотря на эту картину, уже начинаешь возбуждаться. — Ты мне написал, что тебе нужна помощь, — Дазай бегал глазами, стараясь не смотреть на парня, — Но видимо это был не ты. — Чертов Ацуши, — выдыхает омега и начинает поскуливать. Запах кофе возбуждает Чую, и ещё сказывается то, как давно у рыжего не было секса, — П-пожалуйста, помоги мне, — и это для Осаму было разрешением. Он осторожно подходит и смотрит на голубоглазого.       В его глазах отражается похоть, лицо красное и из губ тянется вязкая слюна. Шатен осторожно садится на кровать и ещё раз смотрит на Чую. Дазай осторожно наклоняется и целует парня.       Без пошлости, грубости. Нежно, сладко и мокро. Накахара отвечает, немного неуверенно и совсем по-зелёному, но отвечает. Рыжий стонет в поцелуй, на что альфа ухмыляется. Губы омеги безумно сладкие. У шатена получается углубить поцелуй. Он длился около 5 минут и Осаму понимает, что не может больше терпеть.       Он осторожно тянется вниз и снимает штаны. И тут он немного теряется. Вся верхняя часть бедра усыпала небольшими красными родинками, в точности как у него. Дазай пару секунд хлопает глазами и понимает, что он ничего не понимает. Посмотрев на это ещё минуту, альфа срывается с места и бежит к своей машине. Это было слишком неожиданно.

***

      С того вечера прошло 5 дней и сегодня течка Чуи закончилась. — Фух, неужели, — выдохнул парень. После течки омега не помнит абсолютно ничего, что происходило во время неё. Он огляделся по сторонам в поисках своего телефона.       Разблокировав телефон, первое что увидел Накахара это кучу сообщений в мессенджере. Первое было от Ацуши и гласило: «Ты меня не найдёшь! Я убежал далеко и вообще, Чуечка, будь мне благодарен!». Он ничего не понял и посмотрел следующее, а оно было от Дазая: «Когда закончится, позвони мне, нужно поговорить.» — Что, блять, эти люди мне пишут? — спросил сам у себе рыжий. Остальные сообщения были от учеников и коллег.       Все же Чуе было интересно, что же хотел от него Дазай. Он набрал его номер и Осаму быстро ответил. — Привет, Дазай, что такое? И откуда ты знаешь про течку? — В смысле откуда, Чуя? Ты со мне написал вообще-то об этом написал. — Эм, я не понимаю о чем ты говоришь. У меня не осталось переписки, — голубоглазый задумался, — Сука, Ацуши, я его прибью! Ты только об этом хотел поговорить? — Вообще-то нет. Скажи, пожалуйста, ты когда-нибудь убивал человека? — Нет, к чему ты ведёшь? — Я видел эти родинки и боюсь тебя огорчить, но мои родинки расположены в том же порядке, что и твои. Видимо мы соулмейты.       Ну тут Чуя окончательно прихуел. Конечно, без нормальных доказательств он не поверит Дазаю, но это все равно заставляет его задуматься. Да и вообще, если Осаму и правда соулмейт Накахары, то тогда он как минимум серийный убийца. — Блять, — выдохнул омега, — Ты, сука, серийный убийца что ли? — фыркнул он. — Ой, принцесска, я всего лишь выполняю свою работу, — беззаботно пролепетал альфа. Он улыбался, слушая хмурый голос рыжего парня. За несколько дней шатен уже более-менее привык к мысли, что это голубоглазое чудо – его. — Ты, блять, владелец книжного магазина и преподаватель в университете, ты своих клиентов и учеников убиваешь что ли? — пробурчал Чуя. — Ну, малыш, всему свое время, — улыбнулся мужчина, — Я позже тебе все расскажу. — Пока, дорогой, — усмехнулся на последнем слове Накахара. Он сбросил трубку, не дождавшись слов Осаму.       Рыжий не мог принять мысль, что у него есть соулмейт и он гребанный маньяк. Все же он решил временно забить на это и приготовиться к урокам , ведь парень пропустил почти неделю.       Приготовив материал на завтрашний день, он лёг спать.

***

— Накахара-сенсей, ваш запах стал ярче! Неужели, вы нашли своего соулмейта? — девочки-омеги подбежали к Чуе и уже начали свой допрос. Разница у них всего-то 6 лет, поэтому они общались почти на одной волне. И омега очень удивился, что они услышали его запах, ведь он пил подавители. — Девочки, успокойтесь. Нет, у меня никого нет, — совпал рыжий. Ну не признаться же им, что его соулмейт — ебанный убийца. — Ну Накахара-сенсей, вы такой красивый, да каждый альфа хочет с вами встречаться! Почему вы не хотите заводить отношения? — Потому что тогда я не смогу уделать вам больше времени, — тут он уже не соврал. Это была вторая причина, по которой омеге не нужны были отношения.       Уроки в школе проходили спокойно, пока Чую не вызвали к директору. Его оторвали от урока с любимым классом и он немного разъярённый отправился в кабинет. Постучав, он услышал громкое: «Входите», и зашёл. — Фукудзава-сенсей, что-то важное? — немного нервозно спросил учитель. — Чуя-кун, ты очень хороший учитель, но к сожалению, в нашу школу хочет перевестись другой учитель, более квалифицируемый и нам придётся тебя уволить. Но чтобы тебе было дальше проще искать работу, ты можешь написать по собственному желанию. — Но почему я? В нашей школе же 5 учителей литературы и только 3 из них могут преподавать философию, не логичнее было бы убрать кого из чисто учителей литературы? — нервно постукивая пальца по столу, спросил рыжий. Его это очень выбесило. — Но ты омега и твои течки случается последнее время намного чаще, что для нас не выгодно. — Ясно, я понял, — выдохнул он, — Я не хочу оставаться в этой школе, раз у вас здесь такое ко мне обращение.       Директор дал его бумаги и Чуя все подписал. С завтрашнего дня он официально безработный.

***

      Придя домой, Накахара все-таки не выдержал и заплакал. Он был не виноват, что родился жалкой омегой и его оскорбляло такое обращение к нему.       Достав бутылку вина и свой любимый стакан, голубоглазый начал пить. Поискав дома сигареты, он достал пепельницу и курил прямо на кухне.       Поздно ночью в дверь рыжему кто-то постучался и он, пьяный в хлам, пошёл её открывать. На пороге стоял Дазай с букетом красных роз и бутылкой шампанского. — Видимо шампанское я взял зря, — с недоумением смотря на пьяного омегу, произнёс альфа, — Эх, Чуя, что такое произошло, что ты напился до такой степени? — Уйди, — заплетавшимся языком сказал Накахара. — Нет, малыш, я не уйду, — ухмыльнулся, — Ну поведай мне свою проблему, — немного отодвигая парня и заходя внутрь, пролепетал мужчина.       Они сели за стол и Осаму поежился от неприятного запаха сигарет. Чуя же не обращая внимания на альфу, доставал новую сигарету и закуривал. — Я тебе вроде уже говорил не курить, тебе ещё в будущем мне приемников рожать, — сказал шатен и забрал сигарету, туша её. Он забрал у Накахары пачку и унёс пепельницу. — Никого я не буду тебе рожать, — покрасневший от выпитого алкоголя(а может быть и не только), пробубнил парень.       Дазай все же узнал причину, по которой омега был так расстроен. В глубине души он был рад, ведь его соулмейт теперь будет больше отдыхать, а у шатена будет больше времени за ним ухаживать.       Через полчаса Чуя уснул на диване и оставил Осаму наедине со своими мыслями.       Неожиданно телефон парня, который лежал на столе, завибрировал. Альфа глянул на экран и там высветилось «Конченный». Его это заинтересовало и он ответил на звонок. — Алло, — негромко произнёс Дазай. — Дазай-сан, это вы? Где Чуя? Что-то случилось? — Привет, Ацуши. Думаю, вы с Рюноске уже все знаете. Чуя лежит сейчас на диване в отключке после выпитого алкоголя и его уволили с работы. А у вас как дела? — Как уволили с работы? У нас с Рю все хорошо. — Утром я скажу Чуе, что ты звонил. Доброй ночи, а я уверен, что Рюноске тебе её устроит, — ухмыльнулся мужчина.

***

      Утро было не самым добрым. Чуя проснулся от жуткой головной боли в постеле с его соулмейтом. Но он не чувствовал какой-либо боли внизу живота, поэтому обрадовался. Дазай не изнасиловал его.       Тяжёлая рука Осаму обнимала хрупкого омегу и у него не удавалось вылезти. — Доброе утро, блять. Дай вылезу, — ругнулся Чуя. — Моя пьяная принцесса уже проснулась? — сонным голосом пробормотал мужчина. — Во-первых, я не твой. Во-вторых, что ты делаешь на моей кровати и вообще в моем доме? В-третьих, у нас же ничего не было? — на последнем вопросе он немного смутился. Хоть Накахаре и было 23 года, но он был до сих пор почти девственником. — Нет, малыш, ты мой. Я пришёл вчера ночью и застал очень интересную картину, мне было жалко оставлять тебя одного. Нет, у нас ничего не было. Трахать пьяную тушу было не в моих интересах.       После слов Осаму, Чуя вылез из-под него и пошёл в душ. Он посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся. Волосы были растрепанны, синяки под глазами были огромные, а губы были очень красные. «Ага, не было ничего», — зло подумал Накахара.       Выйдя из ванны, он почувствовал приятный запах сладкого, что насторожило парня. — Ты что, ещё и готовить умеешь? — удивился рыжий. — Конечно, малыш, а ты как хотел. Мне уже тридцатник, а я до сих пор одинок, — ласково смотря на голубоглазого, сказал мужчина.       Они сели за большой стол напротив друг друга. Дазай приготовил кексы и заварил красный чай. Они принялись есть. Чуя очень удивило, что это было реально вкусно, ведь он готовить не умеет от слова совсем. — Кстати, я давно спросить хотел, почему ты такой мелкий? — усмехнулся шатен, а Накахара тем временем подавился едой. Да, ростом парень не вышел, но в этом же нет ничего серьезного. — Иди нахуй, блять. — Извини, мой дорогой, но на хуй только ты можешь пойти, ну точнее на мой хуй, — улыбнулся Дазай. Чуя снова подавился едой. — Да ты меня заебал! — крикнул парень и встал из-за стола.       Как же его раздражало существо по имени Осаму Дазай. Худой, высокий, с изящными чертами лица, длинными пальцами. Он просто не мог поверить, что это – его соулмейт. Чуя никогда не верил во все эти сказки, но это действительно странно. Откуда вообще берутся эти соулмейты?       Но мысли рыжего прервал этот жалкий альфа. — Эй, ну цветочек, хватит ворчать, я же пошутил, — пытаясь хоть как-то сгладить ситуацию, говорит шатен, но ловит лишь яростный взгляд Накахары. — Ну, ну, — потянул голубоглазый и отвернулся.       Дазай очень умиляется от поведения Чуи. Хоть омега и пытается вести себя так, словно он очень взрослый, но все равно получается, как у ребёнка.       После завтрака Осаму собрал вещи и ушёл домой. Он не хотел смущать рыжего своим присутствием, но мужчина не знает, как добиться его.

***

— Рю, ну это пиздец! — громко крикнул Ацуши и посмотрел на своего альфу. — Что такое? — обеспокоено спросил Акутагава. — Что вообще происходит! Чую уволили с работы, а моя течка задерживается уже на 5 дней! — А ты тест делал? — Накаджима поперхнулся. — Нет, нет, нет, — говорил он, едва сдерживая гримасу отчаяния, — Мы предохранялись всегда, такого не может быть! И к тому же, даже если это и случилось, мне не нужен сейчас ребёнок, — стараясь говорить более спокойно, произнёс тигр. — Ну, Ацуши, понимаешь, — потянул Рюноске, — Мне как бы уже 28 лет и я подумал, что ребёнок уже нуже… — Омега прервал его. — Только не говори, что ты.. — Ну, я проткнул несколько презервативов… — Если я забеременел, убью нахуй!       Акугатава побежал за тестом, а Ацуши тем временем строчил сообщение Чуе, мол: «Мой дорогой друг, все альфы козлы, не связывай свою жизнь с ними!», на что Накахара ему ответил: «Как же я с тобой согласен».       Их прервал Рюноске, который пришёл из магазина с пятью тестами на беременность. Накаджима схватил их и побежал в ванную.       Спустя 30 минут тигр вышел из ванны и зло посмотрел на альфу. — Все, сука, положительные! Я тебя ненавижу! — кинув тесты в брюнета, выплюнул Ацуши и ушёл в другую комнату. Акутагава побежал за омегой и обнял его. Он был счастлив, ведь не зря он это проделывал каждый раз. — Ацуши, я так счастлив, я люблю тебя! — А я ненавижу тебя, — тигр плачет, а от грусти или от радости, мы не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.