ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полет

Настройки текста
Когда Пей пришёл с магазина он обнял тебя и поцеловал в лоб: П: Ты чего? Т: Я испугалась… Ты же ничего не сказал, что ушёл в магазин ( П: Ты просто так мило спала, я не хотел будить… Т: Ну ладно) Вы собрали ручную кладь и стали просто чиллить последние часы в Америке. В 21:23 вам позвонили ребята и сказали, что они едут в аэропорт. Вы посмотрели на время, взяли чемоданы и рюкзаки и побежали в машину. Вот вы уже едите, ты в предвкушении, ведь из-за Пея у тебя был 1,7m подписчиков в ТТ. Вот вы приехали в аэропорт, ребята вас уже ждали там, времени 22:03. Вы пошли на оформление и на проверку багажа. После вы сели и стали ждать посадку на самолёт, вы стали болтать, кушать, играть и тд. Когда вы уже сели в самолёт то ты сидела с Авани и Эдисон, впереди сидели Чарли, Чейз и Пейтон, а Энтони и Ноен сидели с пустым местом. Вы долго над этим угорали, но в конце концов успокоились и уснули. После вы проснулись перед посадкой и были безумно счастливы! Вы в аэропорту записали видео в ТТ, что вы прилетели. Вы поехали в свою забронированную гостиницу, а потом поехали поесть в кафе. Вы встречали Русских фанаток и ты помогала их понимать. После вы пошли гулять по улицам Киева, покататься по метро и к вечеру вы так умотались, что написали пост о красоте Киева, о месте и времени встречи с фанатами и легли спать. Ваша встреча должна была пройти в 12 дня, а потом вы собираете вещи и бежите на самолёт. Вот вы проснулись, собрались и поехали на место встречи. Там было очень много фанаток (особенно Пейтона)и все хотели фотографироваться, снимать видео и дарить подарки. Через 3 часа фанатов осталось мало и вы сказали что фан-встреча завершена. Все вас стали обнимать, а вы сев в такси поехали в гостиницу, забирать вещи и лететь в Минск)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.