ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратно в Америку

Настройки текста
Вы вышли из такси и пошли укладывать вещи в чемоданы и укладывать куда-нибудь подарки с Ф-встречи. Вы управились с этим нелегким делом. Вызвали такси до аэропорта и поехали. После проверки багажа и регистрации вы садитесь на самолёт. Вы сразу засыпаете и летите из Киева в Минск. Вот вас разбудила стюардесса и ваш самолёт уже садиться в Минске. На такси вы едете до своего Отеля и ложитесь без сил в своих номерах. Тебя разбудил Пей: П: Вставай, солнышко! Т: А? Да встаю) П: Завтрак на столе, мы поехали с пацанами гулять, ты через часик приезжай сюда. Он дал тебе бумажку с адресом, поцеловал в лоб и уехал. Ты пошла на кухню, там уже сидели Чарли, Эдисон и Авани. Ты обняла их, вы поели и решили поснимать в ТТ, после этого вы быстро собрались и поехали по адресу на Ф-Встречу. Там уже было куча народу, ты помогала всем, фоткалась, снимала в ТТ и получала подарки, после этого вы решили погулять по вечернему Минску, было очень романтично и все по парам разошлись по всей набережной Минска (да я знаю, что Эдисон далеко не с Ноеном, но давайте закроем глаза на это) Вы с Пеем пошли вместе: П: Такой идеальный вечер, а идеальный он, потому что ты со мной) Т: Да, мне так хорошо, так спокойно с тобой) Пей развернул тебя к себе и смотрел тебе прямо в глаза, а потом вы вместе слились в нежном поцелуе… П: Я люблю тебя и только тебя! Т: Я тоже очень тебя люблю Вы опять поцеловались и пошли за ручки к ребятам. Э: Так, ребят, сейчас 17:47, а самолёт у нас в 20:55, мне кажется нам пора ехать в гостиницу, а после в аэропорт… Н: Да, наверно Все согласились, поехали в отель и вы стали собирать чемоданы. Вы поехали в аэропорт и дальше все как по накатанной долетели вы до Ст.-Петербурга, разместились и пошли гулять по городу, фоткались, снимали в ТТ, смеялись, сходили в кафе и хорошенько отдохнули. Чейз: Все таки Санкт-Петербург классный город! Чарли: Не то слово, тут офигенно! На следующий день к вам на сходку пришло Очень, прям Очень много людей, вы провели на встрече больше 6 часов, но были счастливы. И тут вы уже летите в Москву, твой любимый город, который ты хорошо знаешь. Вы выспавшиеся, бодрые идёте на Красную Площадь, В Цум и везде, по всем достопримечательностям. Вот наступает день X и вы должны возвращаться в Америку, тебе трудно снова расставаться с Рашкой, но ты хочешь быть с Пеем и только с ним!) Вы летите в Америку и продолжайте свою историю любви. Никто не может разорвать ваши отношения, может не хотят, может не могут, это похоже на конец, но это только начало)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.