ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Измена или всё же нет....

Настройки текста
Вы открыли дверь и ты увидела полуголого Пейтона, лежащего на диване и Эшли, завёрнутую в плед видимо тоже полуголую. Ты: Что… что тут происходит.? Эшли: О, пришла все-таки, нам давно надо было с Пейтоном тебе сказать, что мы вместе) Ты: Что… В горле образовался ком, слезы ками собой покатились по щекам… Райли: Нееет, это не правда, это какое-то недоразумение… Этого не может быть, Пейтон тебя любит т/и! Ты убежала в слезах, Райли за тобой… Когда ты прибежала домой, то легла на кровать и стала плакать в подушку. «За что? Почему он не мог этого сказать раньше? За что он так со мной?» Ты подумывала уехать обратно Россию, чтоб не видеть всего этого… К тебе зашла Райли: Райли: Не плачь, это все какое-то недоразумение… Этого не может быть… Ты: Но это есть… Ты уснула и проснулась утром от звонка телефона… Ты несмотря подняла трубку: Ты: Алло? Пейтон: Алло, прости меня, это не то что ты подумала… Ты сбросила трубку и спустилась вниз. Ты позавтракала через силу, потому что ничего не лезло в горло. Тебе написала Райли: «Я сейчас приду» Через минут 10 в дверь позвонили. Ты открыла, это была Райли и. Пейтон? Ты: Зачем ты его привела? Райли: Выслушай его, пожалуйста, ради меня… Ты пригласила их войти. Вы сели на диван и ты сказала: Ты: Ну… я слушаю. Пейтон: Я реально думал что там вечеринка, я пришёл, а народу нет, я собрался уходить, а она такая: «Не уходи, сейчас люди подойдут…» Я остался, а она мне дала соку какого-то, я вообще ничего не понимал, перестал соображать, а она начала меня раздевать, а дальше ничего не помню… Ты: Я бы хотела в это верить, но доказательств нету… Пей: Если надо, я найду. Я бы тебе не изменил, пойми… Ты пошла в свою комнату, а Пей к Эшли. POV Payton: Т/и ушла у себе в комнату, а я пошёл к Эшли искать доказательства моей верности… Пей шёл и думал, как Эшли так все продумала, что т/и заболела, а я всё-таки пришёл к ней. Я включил диктофон и постучал в дверь: Эшли: О, ты пришёл, я знала что она тебя не простит) Пей: Зачем ты это сделала? Эшли посмотрела по сторонам. Эшли: Зайди в дом… Я пошёл к ней домой. Пей: Ну. и. Эшли: Ты до сих пор не понял? Мы с Райли любим тебя, Райли сдалась, что бы дружить с этой Т/И, а я вот план составила, даже если б т/и пришла, я б её напоила снотворным. Пей: Это подло… Эшли: Но теперь ты со мной и это главное. Пей: Я? С тобой? Неееет) Эшли: Т/и тебя не простит)) Пей: Уже простила Я показал Эшли включённый диктофон и ушёл из дома. Я отправился к Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.