ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
POV Т/И: Я сидела дома. Завернувшись в плед я смотрела сериалы и плакала. Мне бы хотелось верить Пейтону, но Эшли так убедительно все говорила. И тут звонок в дверь. Я нехотя пошла открывать, вся заплаканная и ужасная. Это был Пей, он сразу включил запись диктофона с Эшли. Дослушав ты заплакала и кинулась в его объятья плакав в плечо. Пей: Ну ну, тихо малышка) Ты: Я так рада, что все то что сказала Эшли не правда!) Пей: Так, сегодня у нас с тобой нет планов как я понял, но у меня на тебя большие планы) Ты: Какие же? Пей: Будем смотреть фильмы, снимать в ТТ и запустим эфир наверно. Ты: Я за! Пей: Отлично. Ты сначала решила привести себя в порядок. Когда все было готово, ты легла к Пею и вы вместе смотрели фильм, который выбрала ты. После вы запустили прямой эфир в Инстаграм. Вы отвечали на вопросы, ты смотрела на комментарии Рашен гёрл и там были комменты по типу: «Ты ему не походишь» «Хочу быть на её месте» «Почему она, а не я» «Вы милые» И так далее. После того как вы закончили эфир, вы заказали пиццу и еду из Макдональдса. Все было прекрасно, вы заснули, а утром тебе позвонил папа: •Звонок• Папа: Ты же помнишь, что в школе был карантин и завтра ты выходишь в школу? Ты: Стоп, что? Папа: Видимо я тебе не говорил… Ты: Папа блин, может онлайн Школа? Папа: Уже поздно, доучись до конца года и дальше в онлайн школе учись. Ты: Пап, Пей в школу не ходит, он на дому учится… Папа: Я ничего сделать не могу. Ты: Ладно, все, я поняла тебя… •Звонок окончен• Пей: Что такое? Ты: В школе был карантин, а сейчас закончился и я иду туда учиться… Пей: Что… Но… Ты: Уже не как, придётся ходить… Пей: Я буду ходить с тобой, там Райли все равно учиться, Ник, Авани и все другие. Ты: Ты серьезно? Пей: Да) Ты: ААА, ты меня осчастливил! Пей: Отлично, я рад) Вы решили заехать в ТЦ за новыми вещами и всем для школы, а Пей попросил маму собрать документы для поступления в школу. Вы ходили по магазинам кучу времени и наконец купили всё, что вам нужно. Пей: Я устал, если честно Ты: Я тоже, может посидим где-нибудь? Пей: Да, отличная идея! Вы решили посидеть в Старбаксе. Хоть ты и не хотела в школу, но с Пеем ты хоть на край света пойдешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.