ID работы: 8991543

Ты правда любишь?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ты заказала кофе и села за стол: Ты: А если я никому не понравлюсь в новом классе (… Пей: Не волнуйся, понравишься, притом все мы в одном классе, все будет хорошо) Ты: Ну ладно… Вы поехали домой, ты готовилась к школе. Потом вы сняли несколько видео в ТТ и легли спать раньше, ведь надо встать раньше. ~~~~~Утро~~~~~ 7 утра, уроки начинаются в 9:00. Ты встала, сходила в душ, приготовила завтрак и начала собираться. Сделала пучок, нарисовала маленькие стрелки и добавила чуть-чуть хайлайтера. Ты надела красно-розовые немного широкие клетчатые штаны и белую футболку. На ноги ты надела белые, любимые кроссовки. Ты: Пей, я готова) Пей: Я тоже, поехали? Ты: Да) Вы сели в машину и поехали. Ехать долго не пришлось. 3 минуты и вы на месте. Вы зашли в школу и на тебя сразу все посмотрели, потому что Пей тебя обнимал за талию. И эти взгляды… были совсем не радостные… Пей: Не волнуйся, я рядом… Ты: Да, все хорошо… Пей: Я вижу как тебе хорошо… Ты и вправду была грустная. Пей остановил тебя и встал напротив. Пей: Почему ты такая грустная? Ты: Сама не знаю, от волнения наверно ( Пей: Не волнуйся! Он обнял тебя и поцеловал в лоб. Ты улыбнулась. Пей: Пойдём) Он взял тебя за руку и повёл в кабинет. Вы сели за последнюю парту, потому что все парты были заняты. Прозвенел звонок. В класс зашла молодая девушка, лет 30 и она выглядела мило. (У-учитель) У: Здравствуйте, ребята) Сегодня у вас первый день в школе после карантина, через 2 недели закончится четверть и вы пойдёте на каникулы. А сейчас у нас новые ученики, встаньте пожалуйста. Вы с Пейтоном встали: У: Представьтесь. Ты: Я Т/И Т/Ф Пей: Я Пейтон Мурмаер. У: Отлично, я мисс Лорен. Садитесь. Вы просидели весь урок просто слушая учителя. Так прошёл весь день. Вы представлялись учителям, они вам и всё шло нормально. Но после 3 урока, ты с Пеем пошла в столовую: Пей: Я отойду ненадолго, Райли тебя проведёт если что. Ты кивнула и тут к тебе подходят 3 каких-то девочки: (1-первая девушка, 2-вторая девушка, 3-девушка) 1: Ну привет… Ты: Привет, мы знакомы. 2: Нет, но это легко исправить. 3: Да) Первая девушка взяла твой сок и вылила на тебя. Ты: Ты больная? Что ты делаешь? 1: Я? Я просто хочу, чтоб ты от Пейтона отстала) Ты встала из-за стола, взяла сок Авани и брызнула его в лицо трёх девушек: 1: Ты ответишь за это! 2: Что ты сделала, мой макияж потек! 3: Тупая блин, прям на волосы Ты: Заткнитесь, курицы Все на вас смотрели, три девушки ушли, а ты села на стул: Ты: Прости что вылила твой сок… Авани: Ничего страшного, я не думала что ты так можешь… Ты: Сама не ожидала… Тут пришёл Пейтон: Пей: Что случилось? Почему ты в соке? Ты: Подошли ко мне три курицы и сказали к тебе не приближаться Тут Пейтон взял и снял с себя толстовку Ты: Зачееем? Спасибо) Пейтон: Иди одевай, сейчас звонок скоро… Ты ушла в туалет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.