ID работы: 8991656

Девочка,по имени Билли

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
       Спустя год. На дворе 2018. Наша троица достигла больших результатов. Что просто не укладывалось в наших 17-тилетних головах, ну кроме Фина. Мы уже колесили по миру, это был наш первый тур, но по качеству исполнения концертов, мы не уступали знаменитым артистам.

***

Город Амстердам 8:00 pm. Уже было достаточно темно, после концерта я, Билли, Фин и Лили решили прогуляться по старому городу. Мы остановились на мосту, чтобы посмотреть на горящие огоньки и проплывающими под нами кораблики. Финнеас вдруг начал размышлять вслух… — Помните, как вы исполняли песню " What a wonderful life» и я тогда сказал, что сделаю тебя, Билли, супер-звездой, а Майкл мне в этом поможет? — Ахах, конечно — Билли посмотрела на меня — — Майкл, кстати, тоже дал мне обещание, помнишь? — Правда? Я что-то не помню.- хотя я прекрасно помнил, что за обещание дал Билли. И когда Билли с грустью улыбнулась, мне почему-то стало радостно, это шанс, что я ей нравлюсь. или нет. пора проверить. В это время все уже стояли, облокотившись на мост, и смотрели куда-то в даль. Фин стоял в обнимку с Лили, они уже как 3 месяца встречаются, ну это было ожидаемо. Билли стояла одна, и о чём-то думала. Я же снял колечко от бутылки с водой и обнял Билли сзади. — Дай руку — я говорил это возле уха, чтобы никто не слышал, Билли вздрогнула, от чего я ещё больше начал улыбаться… я всё же нравлюсь ей. Она дала руку, и я держа её ладонь в своей, говорил ей так же тихо — ты выйдешь за меня? — лицо Билли надо видеть, ещё никогда не видел её такой счастливой… как же ей идёт улыбка. — Да.

End we kissed
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.