ID работы: 8991656

Девочка,по имени Билли

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я так скучал

Настройки текста
       POV Майкл В 9 вечера мы были уже в ЛА, хотя у бабушки хорошо, но я был рад вернуться Уставший я принял душ и в начале 11 лёг спать, я был на столько уставшим, что уснул ни о чём, и ни о ком не думая, что даже странно. * 3:37 звонок на мобильный Я не сразу понял что, и где жужжит, так как во сне, меня словно выбросило из этого мира. Спустя время, примерно секунд 30, я вернулся в свой мир, и уже понимал откуда исходят эти противные звуки… чёрт, надо срочно поменять рингтон, на пение птичек. Я взял трубку, не посмотрев кто собственно звонит. — алло — Меня было еле слышно, так как мой голос видимо ушёл в гости ненадолго. На той стороне я слышал лишь всхлипы, кто-то плакал, это была… Билли? Что? — Ты можешь прийти сейчас, надо поговорить? — Хорошо- я бросил трубку и с непониманием в глазах побежал к Билли. Я даже не стал переодеваться. Выбежал в пижамных штанах и футболке. Дверь в дом была открыта, когда я зашёл увидел Билли, сидящую на диване, и она всё ещё плачет. Я сел рядом и наши глаза встретились. Боже, как я скучал. -Прости меня- Билли ещё больше расплакалась и кинулась обнимать меня. Я крепко обнял и просто гладил по её пепельным волосам.Она так вкусно пахнет кокосом. — Я должна была сразу поверить тебе. — Детка, успокойся, всё хорошо, я не обижаюсь на тебя.- я взял её лицо в свои ладони и поцеловал в лоб, затем вытер слёзы с её щёк и крепко прижал к себе. — А Дейв, ответит за свои слова, и за то, что хотел сделать с тобой. Билли посмотрела на меня с удивлением. -Откуда ты знаешь? -Что именно? Поэтому это и так понятно, зачем ему надо было нас ссорить. Или он что-то сделал с тобой? — я осмотрел её с ног до головы, и не заметил никаких следов борьбы. — Он не успел, я дала ему по яйцам как ты меня учил в детстве с Финном. — Слава Богу, ну я с ним ещё встречусь, и немного с ним " побеседую».- Мы сидели на диване и обнимали друг друга, вскоре Билли уснула у меня на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.