ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Первый взгляд

Настройки текста
      Холодное осенние утро... кругом тишина. Только ученики разных школ не спеша шли на линейку первого сентября, а Валера нежился в кровати в очередной раз, выключив надоедливый будильник.

*звонок в дверь*

–Ммм… Ну ещё пять минут… – Валера сонно потянулся к телефону, но увидев, что это не будильник, понял, что звонят в дверь, —Ну кто там ещё… Боже… Диджейкин поволочился к входной двери. За ней стояли Кроки и Мэйби, компашка с ,которой обычно пропадал Валерий. Лениво открыв дверь, блондин в буквальном смысле этого слова был в шоке от происходящего. Кроки и Мэйби стояли в школьной форме. Ну, как в школьной, если джинсы с толстовкой (что обычно не надевал Бой) и голубая мини-юбка с чисто белым топиком и джинсовкой считается дресс-кодом, то тогда да. «О нет» — пронеслось у Диджея в голове. Кинув какую-то фразу по типу: «бля, забыл, секунду!», Валера полетел в ванную. Через минут пять он уже надевал белую рубашкуповерх рубашки чёрная толстовка и на ноги зауженные брюки. Всё это время ребята стояли в коридоре и молча ждали, матерившегося себе под нос друга. –Ну... пошли... – еле слышно произнёс запыхавшийся Блондин. /по дороге в школу/ –Лер, я конечно понимаю одиннадцатый класс и всё такое, но скажи мне честно... Ты выпивал вчера? – чуть серьёзно, но с ноткой смеха спросил Кроки. –Эй, да не бухал я! Отвечаю! Это пацаны бухали, а я просто в сторонке стоял! И вообще нахуя мне пить перед школой? Просто проспал... – объяснялся Валера перед Боем. –Ну обычно тебе школа не мешает, ладно допус... – А вы знали, что у нас новенький будет? –перебила парня Мэйби. –Да, знаю, – чуть раздраженнно отчеканил Крокодил в костюме человека. –Стоп, я не в курсе, –Валера вопросительно посмотрел на девушку. –Ну его вроде как зовут... Мэ... Мэйк... Лав. А да, точно! Мэйк Лав! Говорят он на год всех младше, – с умным выражением лица сказала голубоволосая. – Как? Через десятый класс перескочил? (Валера) – Не знаю... (Мэйби) Pov Валера Мы подошли к школе. На улице возле крыльца, украшеного шариками и надписью «Первое сентября» стояли ученики разных классов. Спустя минут десять поисков мы всё таки нашли свой класс, среди них и стоял новенький. Он был каким-то грустным… ниже меня на половину головы (я знаю, что Валера ниже Мэйка, но это фф), весь в клетчатых шмотках. Я хотел подойти познакомиться, но резкий писк колонок прервал моё желание. После столь неприятного звука учителя начали читать разные стихотворения, даже, точнее сказать, короткие стишки. Я не слушал их. Я задумавшись смотрел в пустоту. Через минут пять моего залипания, я понял, что смотрел на новенького. Он вопросительно посмотрел на меня. Это было неожиданно и неловко, после чего я резко отвел взгляд. –Эй, всё в порядке? Ты весь красный... – спросила Мэй. Я решил соврать. –Мне что-то жарковато, я отойду... –Мне тебя проводить? – взволнованно спросила она. –Нет, сам как-нибудь, – я делал голос как можно более слабым. Выйдя из толпы школьников, что было не трудно, я направился в близ стоящей лавочке. Так жарко... и что это только что было, Диджейкин? Схуя смотреть на незнакомых людей без причины?

***

Все начали входить в школу, подскочив я направился в след за всеми побежал. Зайдя в класс, я сел с Кроки. Учительница что-то говорила про ЕГЭ и безопасность, что меня не сильно волновало. Но вдруг она зачем-то решила рассадить весь класс, как ей этого хочется. Ну, для нас с Кроки ничего не поменялось, а вот Мэйби теперь сидит с Мэйком. Конец Рov Валеры Осенний, но ещё тёплый ветерок обдувал лицо и волосы, заставляя бежать мурашкам по коже. После церемонии первого сентября на часах было двенадцать дня, поэтому ребята решили собраться у Кроки. Он жил в достаточно большом отдельностоящем доме. Дом был бежевый, а крыша контрастно тёплого красного цвета. Рядом с домом была маленькая парковая зона, чаще всего она пустовала. Внутри здание кажется ещё больше. Потолки хоть и не сильно высокие, но зато комнаты сами по себе большие. Всего в коттедже два этажа. На первом расположился просторный зал, пара комнат, туалет и барная стойка. На втором в основном были спальни и ещё один туалет с ванной. Словно в каком-то замке... Рov Валера В то время как Кроки и Мэйби дурачились по дороге к "замку", я шёл раздумывая о том, какие будут планы на этот год, что буду делать на каникулах... Только начало года, а уже хочется вернуть лето, свободу. В раздумьях я не заметил, как мы дошли к дому крокодила, который за последние минут пять смог меня развеселить, поэтому в дом я заходил с улыбкой. –Лера! Достань бухло из холодильника... И сока для Мэйби! –кричал мне Кроки из зала, – Пожалуйста! –Хорошо, – прокричал я в ответ, уже доставая всё необходимое. В тот момент, как я зашёл в зал, он был нежно жёлтый с алыми шторами, а окна были просто огромными и открывали огромный вид, мне пришло уведомление. Я отдал всё принесенное мной Кроки и достал телефон. Зайдя в Вк, я увидел новое сообщение от... Новенького?... [12:46] Мэйк лав: «Зачем ты пялился на меня?» [12:48] Валера Диджейкин: «Хах, не ожидал такого приветствия. Ну я просто тогда задумался и смотрел в никуда, а случайно оказалось, что на тебя... А, что?» – я сказал всё как есть, ведь смысла врать нет. В этот момент меня позвали ребята. Я попросил их подождать. [12:48] Мэйк: «Понятно... Да нет, ничего такого. Просто немного испугался твоего взгляда.» [12:49] Валера: «Опа, ты что меня боишься?)» [12:49] Мэйк: «С чего ты взял?» [12:49] Валера: «Ну, ты только, что это сказал» [12:50] Мэйк: «Хах, нет.» [12:51] Валера: «Ну ладно. Пиши если, что-то понадобится, меня просто зовут обедать» – ну что поделаешь? Не буду же я ему говорить, что собрался бухать в середине дня. [12:51] Мэйк: «Хорошо» Я присоединился к ребятам. Уснули мы только под утро. Днём я еле проснулся и пошёл домой, а Мэйби осталась с Кроки. После того как пришёл домой, я сразу заглянул в Вк.

Уведомление: «Мэйк Лав хочет добавить вас в друзья»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.