ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Красные запястья.

Настройки текста

Неделю спустя

11 сентября, понедельник

POV Валера После того дня я с Мэйком больше не общался, да и он как-то интереса не проявлял. Сегодня была контрольная по физике, но для меня это не проблема, а вот для Кроки это самый страшный кошмар. Он скорее гуманитарий, чем технарь в отличии от меня. Не знаю хорошо это или плохо, плюс это или минус но меня всё устраивает. Я иногда помогаю ему с физикой, но еле-еле тянет на четвёрку. Сейчас мы сидели на истории, предмет, на котором можно просто отдохнуть и не загружать себя лишними мыслями. Всё равно сдавать историю не буду. Зачем? Лёгкую тюль обдувал ветер и поднимал выше, к потолку. Учитель монотонно что-то рассказывал. Он был похож на профессора Снэйпа (Снэйка, кому как). Волосы под каре, всегда то-ли усталый, то-ли злой и серьёзный вид. Я лишь смотрел в никуда, только позже осознал, что снова на Мэйка. Почему взгляд постоянно падает на него? Загадка, которую я вряд ли отгадаю... –Ты как, в столовку или опять по школе болтаться будешь? – после урока спросил Кроки. – Сорри, не хочу есть, – ответил я. –Ну бывай, – сказал парень всё с той же доброй и искренней улыбкой в половину лица и направился в место наполненное запахом еды, выпечки и разных напитков. Обеденная перемена длится 30 минут, можно поторчать в туалете или ещё где-нибудь, где мало людей. Ну я выбрал первый вариант и направился туда. Зайдя в туалет и уже собирался достать сигареты, но увидел пару ребят, которые смеясь, стояли около одной из кабинок. Это были пацаны из 11а, класс, так сказать, токсичных и отбитых отбросов, которые так и ищут наживу. В прошлом году этим человеком была Лави Дави, моя одноклассница. Но мы с ребятами вытащили её из этой задницы. Бля, ну кто на этот раз? Через минут пять ребята вышли из туалета. Как только они ушли я вбежал туда, откуда доносились такие шорохи. Опираясь на подоконник шатался парень, это был Мэйк. Он резко, но с испугом поднял глаза на меня, а я в свою очередь замер. – Убирайся... – Что? – я недоумевающий посмотрел на новенького, – В смысле "убирайся"? – Чего непонятного? Уходи! –он перешёл на крик. Это было странно, я же ничего не сделал... – Ну хорошо, я уйду, но... – Уходи уже! – Постой, боже, как с тобой сложно... Я хочу тебе помочь, а ты говоришь мне уйти? Тебе блять помощь не нужна? –я начал нервничать, он реально раздражал меня. –...нет,– он опустил глаза на пол. – Так, пошли в мед. кабинет, – я подошёл и взял его за руку. – Никуда я с тобой не пойду! Мне нельзя в мед! – Ага, и почему же? Ты настолько много грешил, что аж такое святое место тебя выебет во все щели, как святая вода беса? Пошли уже! – Нет, подожди, – всё это время я держал его за руку, и успел понять, что на его руках порезы. Застывшая кровь на ранах помогла мне это осознать. И зачем себя колечить? (какой вопрос задают люди видя порезы? Я не ебу) – Ну что ещё? Просто заткнись и пошли, я только удостоверюсь, что ты будешь осмотрен медсестрой и всё. Дальше пойдёшь своей дорогой, а я своей. – Ну... – Без "ну",– Я повёл его к медику. Там работала милая Альбина Николаевна, она всегда отпускала меня с физ-ры, если я не хотел идти. Святой человек. Мэйк же нехотя шёл, пытаясь осторожно вырваться из моей руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.