ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Часть. Пара чайных ложек.

Настройки текста
Pov Валера –Ты такой милый, когда улыбаешься, –Зачем я это ляпнул? Что со мной? –Эм, спасибо, но я не милый, я ужасен, – он сказал это с долью юмора. В его глазах мелькнуло что-то, что ударило меня. Это была грусть? –Что? – я остановился. Так как я шёл в переди, Мэйк смотря на асфальт, врезался в меня, – почему ты так говоришь? –Потому что это правда, – было странное чувство. Он говорил это абсалютно спокойно, поэтому было до того странно, что я не знал, что сказать. Мэйк обойдя меня пошёл дальше. –Погоди, – я схватил его за предплечье, – почему ты решил, что ты ужасный? –... - он поднял взгляд на меня. Лав смотрел из под век. –Так, ладно... Пошли ко мне? – мы считай только знакомы, а я его уже в гости зову. Что со мной сегодня? Может не отошёл после алкоголя?... –Хм, давай, – на удивление он согласился и мы пошли дальше. Пока ехали до дома, мы разговаривали о разном. Узнавали больше о друг друге: Клетчатый оказывается, как и я, в музыкальной школе учился, так же он любил писать песни. Даже эту информацию я вытягивает из него с трудом - он был не разговорчив. Ещё мы поговорили о общих увлечениях, хобби и т.п.

***

–Вот мы и дошли. Как вам мои хоромы, мистер Лав? – сказал я открывая дверь в квартиру. Я жил на третьем этаже пятиэтажного дома. Ничем не примечательная квартирка одинокого парня... Пфф смешно. –Ну, интересно, скажу вам, мистер Диджейкин, – ответил он, входя в помещение. Мы посмеялись и зашли. Мы сняли куртки и направились в ванную, мыть руки. После я пошёл на кухню заваривать чай, пока Мэйк что-то делал в ванной. –Тебе сколько сахара? – спросил я, ожидая, когда вскипит вода в чайнике, – Мэйк? Ты чего молчишь? –А? Что? – он выглянул из дверей. –Сколько тебе сахара в чай? – повторно спросил я. –Эээ... Пару чайных ложек. –Хорошо, – чайник уже вскипел, и я налил в кружки с заваркой кипяток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.