ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть. Единственная, но такая тёплая

Настройки текста
Pov Валера Мы в четвером начали запланированую уборку. Мэйби настояла на том, что бы я убирался вместе с Мэйком на втором этаже, пока она с Кроки на первом. Шипперы всегда найдут способ свести людей... –Стой, Клетка, – Лав шёл с полной коробкой мусора на первый этаж, но у меня в руках осталась одна скомконая бумажка. –Чего тебе, Одува... о Дуван, это актёр такой... Просто вспомнился, – я уже успел положить бумажку, поэтому он развернулся и пошёл дальше. Что это было? Меня давно уже так не называли... Он же хотел сказать "одуванчик", верно?... –Валера, вы же там уже всё прибрали, верно?! – я услышал хриплый голос Кроки, который доносился с первого этажа. –Да! Я сейчас спущусь! – в ответ крикнул я. Накинув джинсовку, я отправился на первый этаж к ребятам, – ну ладно, я домой пойду, а то дел ещё много, – спустившись объявил я. Это была не правда, но мне нужно было отдохнуть после столь громкой музыки, пьянки, уборки и т.п. –Я тоже пойду, – сказал Мэйк, уходя в коридор. –Оу... ну, хорошо. Тогда мы с Кроки тут ещё посидим. Ведь так, Кроки? –Мэйби посмотрела ему прямо в глаза, протянув последнюю гласную, после чего он неуверенно кивнул ей в ответ, – вот и хорошо! Я улыбнулся и направился к выходу. Возле двери уже стоял Мэйк и надевал шахматную куртку. –Тебе куда? (Валера) –Я почти возле школы живу, на /адрес/ (Мэйк) –Мне как раз в ту же сторону, – я удивился, ведь ни разу не видел его, когда шёл в школу, – пошли вместе? –Ну, хорошо. –Надеюсь они там поцелуются, – я услышал шёпот за спиной. Было очевидно – это Мэйби. –Обязательно, не переживай, – обуваясь ответил я. От туда же послышался тихий визг голубоволосой. –Ты о чём? – Мэйк посмотрел на меня, как на что-то или кого-то странного. Наверное он не услышал. –Да ни о чём, – когда мы были готовы к выходу, то попрощавшись с ребятами, мы вышли на улицу. Pov Автор Мэйк и Валера шли по асфальтированой дороге до остановки автобуса. Лёгкий ветер нёсся по воздуху. Звуки листвы разносидись по всюду. Пение, ещё не улетевших птиц, напоминало о прошедшем лете. На голубом небе плавали дымчатые облака, они были не густые, а висели на самом верху. Холодные, но согревающие лучи солнца падали на землю, траву, ещё не опавшую листву и на ребят. Они шли в тишине. Никто не хотел её прирывать. Им нравилось молчать... Но внезапно шум окружающего мира прервал один из них: –Слушай... то, что было вечера, это правда? – тихим, но чуть взволнованым голосом спросил Валера. –Что? Ты о чем? Я не... ээээ.... а, это... Да, правда, – Мэйк сначала смутился, но потом ответил уверенно и твёрдо. Ребята говорили о разговоре перед сном. –Это круто, – радостно ответил Диджей. От радости он аж чуть подпрыгнул, но еле заметно. Мэйк же улыбнулся, что странно, ведь он улыбался крайне редко, –Ты такой милый, когда улыбаешься, – Валера развернулся и пошёл задом на перёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.