ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть. В улыбках нет боли...

Настройки текста
Pov Валера Мэйк ушёл домой, и я остался на едине со своими мыслями: "Мы сблизились всего за один день. Что будет дальше? А он милый... что он скрывает под напульсниками? Зачем ему маска, если без неё он выглядит хорошо? Всего один день... он был в хорошем настроении или только притворялся? В глазах была грусть... его улыбка - это нечто..." Со мной что-то не так. Почему так много противоречий?

В это время Мэйк:

–апчхи

...спустя 2 месяца 26 ноября

Pov Мэйк Мы всё так же продолжали проводить время вместе. Я очень сблизился с ребятами, особенно с Валерой...так приятно слышать его голос, чувствовать этот запах, видеть его радостные и добрые глаза. Он всегда такой весёлый в отличие от меня. Такое ощущение, что он никогда не унывает...

***

[21:43] Валера Диджейкин: «Можешь прийти?» [21:45] Мэйк Лав: «Что? Так поздно? Что случилось? Ты где?» [21:45] Валера: «Дома. Можешь не приходить, если не хочешь» [21:45] Мэйк: «Ммм... Хорошо, скоро буду» Что случилось? Почему так резко? С этими мыслями я поспешно одевался. Выйдя из квартиры, я закрыл её на ключь и побежал сломя голову к дому Валеры. По пути, я вспомнил, что недавно Диджейкин точно так же бежал ко мне. Тогда меня безжалостно отпила Лика, одноклассница. Думал она добрая и милая, какой себя показывала при всех, но оказалось совсем другой. Поэтому я написал ему с просьбой прийти ко мне. Он принёс тёплый плед, разных сладостей и пару мягких игрушек, которые обычно хранил у себя в шкафу. Это было мило. Я добежать до нужного подъезда. У него вместо домофона кодовый замок (такие есть), поэтому я в торопях нажал нужную комбинацию и рванул в уже знакомую квартиру. *стук в дверь* –Валера, это я, открой! – у меня была сильная одышка, от чего я громко дышал через рот. Было трудно говорить, а в горле образовалась некая горечь и острое чувство боли. Наконец дверь открылась, оттуда выглянул бледный и растрёпанный Валера. Я услышал тихое "заходи" и вошёл в квартиру. –Что случилось? Ты сам не свой... (Мэйк) –Давай чай попьём, – он говорил тихо и спокойно. Это было странно, но я ничего не ответил и прошёл за ним на кухню. Присев за маленький столик, я стал рассматривать Валеру. Длинная белая майка, серые свободные шорты до колена и домашние тапочки - вроде бы всё как всегда, но что-то не так. –Тебе как всегда? (Валера) –В этот раз без сахара, – и снова настала тишина, только стук ложки о кружку раздавался эхом по квартире. Нет, не подумайте, у него она маленькая. Он живёт один, а деньги на жильё присылают ему родители. –Пошли в зал, – он взял две кружки и направился туда, а я за ним. Если по коридору от кухни повернуть на лево, то есть в противоположную сторону от выхода, то можно увидеть просторный зал, а из него две двери в разные комнаты. Валера поставил кружки на стол, и мы расположилися на небольшом диване. –Лер, что случилось? – тихо спросил я. –Всё в порядке просто побудь рядом... – Валера взял ноутбук и поставил его на тот же маленький столик. Затем он схватил плед и завернувшись в него, сел обратно и протянул мне похожий, – хочешь какой-нибудь фильм посмотреть? –Непротив, – я понял, что ему просто нужна психологическая поддержка. Не смотря на то, что он всегда улыбается, он точно такой же, как и все люди. Оказывается в улыбках есть боль... Я развернул плед и укрылся им. Валера включил фильм, который мы давно хотели с ним посмотреть. Мы смотрели молча. Никаких комментариев, никаких эмоций, только молчание... Я не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.