ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть. Время.

Настройки текста
Pov Валера Он уснул? Как мило... надо мне самому ложиться. Я аккуратно взял Мэйка на руки и пошёл в спальню. Там уложил его в кровать и украл одеялом, а сам лёг на диван в гостиной... День был сложным...

***

Pov Мэйк Лав Я открыл глаза, вокруг темно. Стоп, это не моя комната...а, точно. Сколько сейчас времени? Я попытался найти телефон, но это было бесполезно. Я вспомнил, что оставил его в куртке. Аккуратно встав с кровати, я направился к выходу из комнаты. А где Валера? Из окна проливался лунный свет. Я, почти по темноте, пытался найти маленький коридор, в котором висела моя куртка. Что это...? –Ай, блять, – я ударился то-ли об стул, то-ли о тумбочку. –Что? Кто? – на диване кто-то шевельнулся. Это был Лерик. Растрёпаные волосы и удивлённое выражение лица, которое еле-еле можно было разглядеть. –Ничего и никто, спи. –Мэйк? –Нет, блин, тёть Тамара из третьего подъезда. –Ты куда? –Я за телефоном. –А, ну хорошо, – Диджейкин снова лёг спать, а я продолжил свой путь до заветного телефона. Найдя телефон, я направился на кухню, так как она была ближе. На часах красовалась прекрасная цифра 4:38…я угроблю свой режим. Мне дико захотелось чая, но Валера ещё спит… Хммм –Эй, эй…эй! Лер, ты не против, если я чай сделаю? — аккуратно спросил я сонного котика… Котика? –А мне какое дело? Делай что хоч... – остальную часть предложения я не услышал, но понял, что ему глубоко похер на это. Я включил светильник и гирлянду, которая ещё с прошлого нового года весит здесь. Убирать её уже бессмысленно. Затем я налил в чайник воды. После того, как вода вскипела, я заварил чай и добавил в него одну чайную ложку сахара Как приятно иногда сидеть в тишине, наблюдая расвет где-то в далеке. Зелёный чай с жасмином (автор: это мой любимый чай просто) греет горло, а кружка - руки. Так что же стряслось с Валерой? Поссорился с кем-то? Врятли, он не часто с кем-то ссориться... Девушка бросила? Но у него нет девушки...у него никого нет... Может из-за этого? Из-за того, что ему одиноко?... –О чём задумался? – внезапно в комнату зашла причина моих раздумий. –А, я? Да так, ни о чём... –Понятно... Чего не спишь? –Не хочу. Бессонница наверное, – я повернулся в его сторону. Его волосы были растрёпаны, а глаза чуть прищуренны. Такой милый... Почему? –Ммм... Ну, я в душ, – он развернулся и направился в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.