ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 часть. Мягкие игрушки.

Настройки текста
Pov Кроки       Мы шли с Мэйби до моего дома. Была ясная, но прохладная погода. Дети бегали на детских площадках, подростки закидывали cнюс на углах дома, а бабушки на жёлтых лавочках в очередной раз что-то бурно обсуждали, изредка косо поглядывая на нас. Птицы постепенно улетали на юг, исполняляя последние, прощальные композиции и преодолевая порывистый ветер, который ласкал ветви деревьев. –Кроки, – мягкий голос девушки возник справа от меня. Я улыбнувшись, кивнул в её сторону, как бы задавая ей невербальный вопрос. –А сходим в магазин? – голубоволосая хитро улыбаясь, смотрела на меня. –Хех, пошли, – она была такой милой. Тонкие губы в нежной ублыбке с мягким малиновый запахом и чуть прищюриные глаза. –Почему ты смеёшься? – Мэйби легонько толкнула меня в плечо, а я лишь оправдывался, что увидел забавного человека на балконе.

***

      Мы зашли в ближайшее тц. Мэйби, зайдя в магазин, сразу направилась к отделу с разными сладостями, а я набирал всё необходимое для дома, что в скором времени или уже закончилось. Позже мы подошли к кассе и каждый расплатился за свой товар, а сложили в один пакет. Я, забрав пакет, направился к выходу из магазина. –Мэй, давай быстрее, у меня пакет тяжёлый, – голубоволосая в очередной раз застряла возле прилавка с мягкими игрушками. Она с умилением и интересов рассматривал каждую. Такая милая. –Сейчас, – девушка указав на желаемую зверушку, заплатила за товар и побежала ко мне, – смотри, какие милые, – Мэйби держала в руках два маленьких брелка в виде котят. Справа был белый с красным ошейником, а слева такой же, только серый. –Правый на тебя похож, – что блин? Зачем я это сказал? –Хм, ну, тогда левый на тебя... Давай белый будет у тебя, а серый у меня - это как бы будут парные брелки. Ты не подумай, я просто хочу, что бы у нас были парные брелки. У друзей же бывает парные брелки и я... – Мэйби говорила всё тише и менее разборчиво. –Давай, – коротко ответил я. Девушка улыбнулась и направилась к выходу, а я вслед за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.