ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 часть. Маленький ремонт.

Настройки текста
–Признайся ты уже ей, – говорил парень, хлопая своего друга по плечу, – я же вижу, что ты ей тоже нравишься. –Тебе легко говорить, – ответил другой, схватив бутылку какого-то алкогольного напитка. –Может она тебе вовсе не нравится? –Ты дурак? Она просто прекрасна, – парень в кигурми мечтательно смотрел в никуда, – её глаза... –"Губы, нос, я поняла", всмысле понял (это отсылка к папиным дочкам хд), – Валера встал и вышел на балкон. –Ну а ты? Тебе кто нравится? – Кроки последовал примеру друга и направился на балкон. –Никто, – спокойно ответил Диджейкин, смотря на закат. –Врёшь. –Давай остановимся на том, что я не стану отрицать твои слова. –Ну хорошо.       Наступила тишина. Парни смотрели на уходящее солнце, которое уже не грело, как днём и не светило так ярко. Тёплый осенний ветер заставлял деревья качаться из стороны в сторону, нагибая ветви и сбрасывая, только что пожелтевшие листья. Их было не много, ведь это только начало осени. –А спорим ты не сможешь сказать Мэйби о своих чувствах, – улыбнулся Валера, резко прервавший тишину. –Вот, чёрт, знаешь мои слабые стороны... ну, хорошо, спорим, – парни схватили друг друга за руки, – но если я признаюсь, то ты расскажешь о своей возлюбленной. –Идёт, – ребята разняв рукопожатие, направились обратно, в комнату.

***

Pov Кроки Бой       Обычный день в школе: Мэйк с Валерой в очередной раз болтают о чём-то своём, а Мэйби в компании подруг обсуждает новый сериал, а мне остаётся выбирать, к кому из них присоединиться. –Кроки, подожди меня, – резвый голос девчонки послышался где-то за спиной. –Чего такая я взволнованная? – я развернулся на 180 и увидел Мэй, которая бежала в мою сторону. –А можно мне у тебя сегодня остаться? – это был уже не первый раз, когда она оставалась у меня, – у меня просто дома маленький ремонт, поэтому мне нужно переночевать где-нибудь. –Конечно. –Спасибо, – девушка протянула последнюю гласную и крепко обняла меня, это так мило, – смотри Мэйк и Валера. –Пошли к ним? – предложил я. –Пошли, – Мэйби приобняв мою руку, потянула меня в сторону ребят, такие действия меня смутили, – о чём воркуете, голубки? –Да так, ни о чём, – уверенно, но спокойной ответил Валера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.