ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 часть. Игра судьбы.

Настройки текста
Примечания:

11 декабря, понедельник

Pov Мэйк Я проснулся совсем один в холодной и до дрожи пустой комнате. За окном всё та же зима, темнота и морозный ветер, который так и заставлял биться ветви деревьев о стекло. Я был в одних трусах и майке, что помогло мне вспомнить вчерашние события. В голове всё закрутилось, а щеки покраснели, словно наливные яблоки по приходу августа. С другого угла квартиры послышались звуки. Я аккуратно, практически на носочках, направился на кухню, где сидела девушка с розовыми волосами, разглядывая что-то в телефоне. –Доброе утро, Мэйки, – поздоровалась Лави и потянула руку к моем лицу, я, в свою очередь, резко отпрянул, не дав девушке коснуться лица тонкими пальцами, – ты чего? Что-то не так? –Всё не так, – я молчал, тупив в пол, – это была ошибка. –Что? Я что-то сделала не так? В чём ошибка? – Дави занервничала, что отчётливо показывали её глаза. –Ошибка во вчерашнем, это всё не правильно, – посмотрев на девушку, я увидел блеск слёз, который ярко переливался на свету лампы. –Ты... Как? Что? Вот ты ублюдок, – она хлестнула рукой по моей щеке, после чего побежала в коридор. Быстро надевая куртку и ботинки бурчала под нос, – как я только поверила тебе? Вот дура! За что? За что ты так со мной? – дверь с грохотом захлопнулась.

***

12 декабря, вторник

Pov Валера Я зашёл в класс с тусклым светом, где уже было достаточно народу. Сев на своё привычное место, устроившись по удобнее, я лёг на старую, обшарпанную парту. –Да ладно, Лави с Мэйком? Ты чего мне пиздишь? – послышался голос одной из девочек. –Да не пизжу, мне сама Лави рассказывала. Ныла мне в трубку, что он, так сказать, поматросил и бросил, – отвечала другая, – на утро сказал, что всё это ошибка, пидрила, – точно, она же в воскресенье как раз приходила к нему за конспектами. Я подлетел к девочкам со спины. –О чём сплетничаем? – с натянутой улыбкой спросил я. –Ой, Лер, привет. Да Мэйк - та ещё мразь, – ответила одна. –Переспал с Лави, а на утро отшил, – подхватила другая. –Она думала, что у него тоже есть чувства к ней, после субботней игры, и пришла к нему под предлогом того, что ей нужны конспекты по какому-то там уроку, я не ебу если честно по какому, – на этом моменте я уже не слушал, что она говорит. Во мне проснулись злость и некая грусть, которые не давали мыслить рационально. Неужели я ревную?... –Не беспокойтесь, я с ним поговорю, – перебив девочек, я схватил портфель и направился к школьному выходу. Ждать долго не пришлось. Увидев знакомую фигуру, которая уже без куртки направлялась в сторону класса, я подбежал и схватил его за предплечье. –Какого хуя? Ты че творишь? – раздражённо произнёс Мэйк, упираясь ногами в пол. –И тебе привет, – резко ответил я. Добравшись до места назначения, а именно до тихого места - подвала школы, куда почти никто не заходит, а если такое случается, то не на долго, я легонько откинул Лава к стене. В его глазах читался испуг, который перекрывала злость и недоумевание. –Бля, чего тебе от меня нужно?! –Ты переспал с Лави? – зачем я это делаю? –А тебя ебёт? –Раз спрашиваю, значит, наверное, ебёт! –Ну да, спал, и что с того? Я же тебя не спрашиваю про ту бабу с субботней ночи! –Что? Ты про кого? – я подуспокоился. К чему он ведёт? –Ох, он даже не помнит... Подошёл ко мне с какой-то рыжеволосой и давай ебать мне мозги про то, что сейчас её оттрахаешь, а после..., – Мэйк внезапно замолчал. –А после? – я напрягся, ведь абсолютно не мог вспомнить события той ночи. Многовато я тогда выпил, конечно. –Что? – он, словно не расслышав, переспросил. –Что было после? – повторил я. –Ничего, – какого? Чё за хуйня блять. –Чего? Ты издеваешься? –Я - нет, а вот ты как раз издеваешься. Предъявляешь мне тут что-то без причины. Да и как ты вообще узна...мхм, – со стороны входа в школьный подвал послышались шаги и чьи-то разговоры. –Тихо, – шепотом проговорил я, закрыв рукой рот Мэйка. Лав смотрел прямо мне в глаза, не отрывая взгляд. Он нахмурился и прикусил мою ладонь. –Мне же дышать нечем, ты с ума сошёл? – с отдышкой произнёс парень. –Ну извиняй, надо же как-то заткнуть. –А какого хуя я должен замол... –Да завали ты уже, – я снова повторил действия, но уже нежнее, не задевая нос рукой. Со временем голоса людей начали утихать, что позволило мне расслабиться. Мэйк вырвался из моей хватки и спустя минуту сел на корточки. –Господи, да какого хуя всё так? – он часто дышал, закрыв лицо руками. О боже... –Мэйк! Блять, тихо, успокойся, пожалуйста, я тебя умоляю, – но казалось, что он меня уже не слышал. Лав что-то бормотал и громко ревел, а сквозь пальцы пробивались мокрые дорожки, – бля, Мэйк, посмотри на меня, всё хорошо, ты слышишь, всё хорошо, – я пытался успокоиться сам, чтобы аккуратно подойти к этой ситуации, – Мэйки, посмотри на меня. –Нет.. нет нет нет, я не могу-у... не могу, – он сахлёбывался в собственных слезах, не в состоянии нормально говорить. –Всё хорошо, Мэйки, я рядом, посмотри на меня, пожалуйста, – я говорил максимально спокойно, чтобы он смог довериться мне и у меня получилось. Его руки ослабили хватку, но, к сожалению, не наплывшая истерика. Слёзы всё так же лелись с неистовой силой, – у тебя есть с собой успокоительные? – слова были бесполезны, он не в состоянии ответить. Мне пришлось залезть в его сумку. Найдя баночку с каким-то успокаивающим средством, я, не отпуская руку Мэйка, достал папу таблеток, дал их парню, после чего взял бутылку с водой из своего портфеля, – на, запей, – он выпил лекарство. Благодаря выпитой воде его дыхание на малейшую часть восстановилось, – всё хорошо, я здесь, – я приобнял его, пытаясь решить проблему любым доступным способом. Мы сидели на холодном и грязной полу. Звонок уже как минут пять назад позвенел, но было не до этого. Мэйк усиленно пытался скрыть всхлипы, что у него плохо удавалось. Спустя ещё минуты две я предложил пойти в туалет, чтобы он умылся, в коридорах всё равно никого из подростков нет. Он согласился. –Слушай, давай я тебя домой отведу, – тихо говорил я, пока Мэйк умывался холодной водой. –Угу, – без сил ответил он. Мы направились к раздевалке, где надели куртки. Я, договорившись с охранником и вахтершами, повел Мэйка к его дому. Идти не долго. Во время всего пути мы молчали, только редкие всхлипы носом доносились от Лава.

***

–Давай я травку заварю? Будешь? – с некоторого времени я так называю заварку чая. Мы пришли в квартиру Мэйка. А здесь всё так же уютно, как и всегда... –Нет, спасибо, – томно ответил он мне, после чего направился в спальню, где лёг на кровать, укутавшись в большое, толстое одеяло. –Ну, хорошо, – я пошёл за ним, – тебе что-нибудь нужно? –Нет, – снова краткий и тихий ответ. Так это оставлять нельзя. Зная его вредную привычку прибегать к лезвию при каждой возможности, я решил остаться с ним. –Не против, если я сяду рядом? – услышав положительный ответ, я сел параллельно Мэйку. Мы молчали. –Слушай, а ты когда-нибудь испытывал чувства к парням? – внезапно начал он. –Что? Ты к чему это? – вопрос был неожиданным, что смутило меня. –Это такое отвратительное и не правильное чувство, – я даже не знал, что ответить, все слова словно застряли где-то внутри, – так было у тебя такое или нет? – продолжая смотреть в стену спросил Лав. –Ну, допустим было, а что? – разговор был неловким и скорее всего только для меня, но я отвечал спокойно, чтобы лишний раз не напугать друга. –А вот у меня есть, а не было, – продолжил Мэйк, его голос был тихим – это так сложно. Почему я такой? Это же так ужасно... Почему я не могу быть нормальным? –Почему ты решил, что это не правильно? –Но ведь мальчики должны быть с девочками и наоборот, а то, что испытываю я - ошибка, – он становился всё тише и тише. –Никто никому ничего не должен. Ты можешь быть с тем человеком, который тебе близок и дорог, а не с тем, которого тебе навязало общество, – за весь разговор Мэйк ни разу не отвернулся от стены. –В таком случае, мне бы хотелось быть с тобой, – в его голосе читалась улыбка, но она была какой-то грустной и потерянной. –Стой, что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.