ID работы: 8991829

Словно омут

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 89 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 часть. Туман в поле Одуванчиков.

Настройки текста
Pov Валера –Знаешь, я не хотел тебе рассказывать, но мне не по себе из-за этого, – начал Мэйк, перебивая фильм, – помнишь, я как-то назвал тебя "Одуванчиком"? - в груди что-то сжалось и стало не по себе. Только не снова, только не это! Он опять начинает по новой. Снова эти чувства, причинявшие столько боли. Действия фильма уже близились к развязке, но я его не слышал, всё внимание ушло на Лава. Волнение в его карих глазах, томных, но взволнованных глазах. Взъерошенные волосы падали маленькими прядями на лоб, а эти эмоции. Сколько же дней я не видел его эмоций? Казалось, что вечность. Я кивнул и приготовился внимательно слушать собеседника. –В общем, не знаю, помнишь ли ты, – Мэйк растягивал каждое мгновение, каждое слово, пытаясь хоть что-то сказать, но секунды и так длились слишком медленно, – я не знаю, как начать, – он немного помолчал, закусив губу и взглянув прямо на меня... мурашки, –Лет 6 назад я учился в музыкальной школе. Там было весело и на тот момент у меня был только один друг. Ты мне его сильно напомнил). Я не помнил его имени, но прозвище, которое дала ему учительница по хору, запомнилось мне хорошо. Обычно я так к нему и обращался - называл его Одуванчиком, а он в ответ дул щёки и звал меня... –Мэйки, – неожиданно произнёс я. Сердце забилось чаще, а эмоции доходили до пика. Столько всего произошло в эти дни, такая эмоциональная нагрузка, а тут ещё это. Какого хуя, Лав? Почему ты не сказал об этом раньше? –Ну, привет, Одуванчик, давно не виделись, – тихо, с нежной улыбкой, сказал Мэйк. Госпади, да ты скоро меня в могилу сведёшь со своей харизмой! –Привет, Мэйки, – с улыбкой ответил я, всё так же смотря ему в глаза и на его слёзы. Стоп, он плачет? – ты чего? Всё в порядке? –Да-да, всё хорошо, просто... ты так внезапно пропал тогда, – он вытерал щёку краем рукава толстовки, – я скучал. –Я тоже скучал, – Клетка внезапно вцепился в меня, обнимая и утыкаясь носом мне в шею. Нежные объятья так успокаивают и согревают. Вспоминаются руки мамы - такие мягкие, родные руки. Через минуту он отпрянул от меня с некой осторожностью, а я снова посмотрел на него и его милую улыбку. Лица были близко друг к другу, из-за чего можно было рассмотреть каждую деталь. Всё ближе и ближе. Казалось, Мэйк желал того же, что и я. Неужели он... Pov Мэйк Как же я блять скучал. Валера был единственным другом, который был рядом тогда, когда не стало самого родного - мамы. Он помогал мне забыть об этом и не давал вспоминать. Помню, как он так же обнимал меня и говорил, что бы я не думал об этом. Говорил "не вздумай плакать, когда я рядом". Такой забавный и добрый, маленький Одуванчик. Он ничего не понимал, но искренне пытался узнать, что я чувствую. И сейчас, когда мы смотрели друг на друга, не отрывая глаз, хочешь ли ты узнать меня, узнать, что я чувствую, Диджейкин? Я начал приближаться, чего он точно не ожидал. Мысли забиты только одним - чувствами, которых так мне не хватало. Неужели он...

–...тоже чувствует это?

Воспоминания с прошлой ночи внезапно проскользнули у меня в голове: Валера подошёл ко мне с какой-то девушкой и сказал: –Я сейчас иду в спальню с этой прекрасной девушкой, заниматься сэксом, – после чего приблизился и сказал... А что он сказал? Так нельзя, у него есть девушка, а я тут со своими чувствами. Быстро отреагировав я схватил свой телефон, который как раз находился позади Валеры. –Я рад, что мы помирились, – постарался улыбнуться, что выходило у меня не очень хорошо. Pov Валера Почему всё так? Я такой дурак. Конечно же он не чувствует того же, как я раньше не мог этого понять? Надежда не давала осознать очевидного и лишь закрывала глаза "розовыми очками". –Мне уже пора, – продолжал он, собирая вещи, – я сегодня довоговорился с Лави, она ко мне через минут 30 придёт, хотела забрать конспекты, – всё также монотонно говорил Лав. –Оу, ну хорошо, – ответил я, когда Мэйк уже стоял на пороге. –Друзья? – спросил он меня, протягивая руки для объятий. –Друзья, – ответил я, с искренней улыбкой. Мы попрощались и я начал уборку. Упаковки от разных сладостей, которые мы успели съесть за этот вечер, летели прямо в мусорный мешок, как и те самые чувства, которые так и хотелось послать нахер. Pov Мэйк Минут пятнадцать, как я был дома. Этот день такой странный, столько всего произошло. И всё же, какой же я придурок. Почему поверил этим чувствам? Было бы неловко, если бы я вовремя не вспомнил, что у него есть девушка. Странно, он ведь мне о ней так и не рассказал. Интересно, какая она. Надеюсь, что не стерва, как его бывшая. Чувствал себя отвратительно. Было то-ли больно, то-ли спокойно, всё так перемешалось. Хотелось послать всё нахуй и даже дальше! Эмоции переполняли меня, но их прервал стук в дверь. Я посмотрел в глазок, а по ту сторону двери стояла Лави, которая согревала руки тёплым дыханием. –Привет, – сказал я, открыв дверь и показав, что можно входить. –Привет, – ответила она, всё так же смотря в пол, задумавшись над чем-то. –О чём задумалась? – я улыбнулся, ведь она выглядела так забавно. –Я тут хотела тебе сказа... –Ой, совсем забыл. Подожди тут, я сейчас принесу конспекты, – я направился в комнату, но девушка остановила меня, схватив за руку, – ты чего? – не успел я договорить, как мои губы накрыли чужие. Куртка уже валялась на полу, а руки Дави всё сильнее впутывались мне в волосы. Это было странно. Почему? Что с ней? Разве мы не друзья? Так много вопросов, но ответов на них явно не хватало. Я ничего к ней не чувствовал, но ответил на поцелуй, притягивая к себе за её талию. Рука в руке и я всё больше прижимал девушку к стене. Что мной движет? Я не знаю. Мне просто хотелось этого так сильно, что я терял рассудок. Немые стоны девушки в губы, и я уже не отвечал сам за себя. Языки сплетались в ярком танце, а мы постепенно перемещались в спальню. Поцелуи спускались всё ниже и я оставлял мало заметные засосы и укусы на шее и плечах Дави. Одежда летела по разным углам, как и тихие "я так хочу тебя". Я лишь молча продолжал, разглядев девушку с ног до головы: выпирающие ребра и тазовые кости уже были покрыты алыми пятнами и мокрыми следами. Терпение не вечно. Ещё минут пять, пока я "подготавливал" Лави, а она лишь нежно стонала мне на ухо, заводя меня всё больше, я надел презерватив и приготовился к кульминации: –Ты готова? – с осторожностью спросил, уже с нетерпением дожидаясь положительного ответа. –Мхм, давай же, я больше не могу, – не долго думая я продолжил начатое. Громкие стоны напомнили квартиру, а казалось, что весь дом. Я начал медленно двигаться, оставляя очередные следы на затылке Дави. Она продолжала просить большего, а я был не в силах отказать. Я будто погружался в воду с головой. Все звуки стали глуше, а в голове был лишь глухой туман от дикого возбуждения и... Валера?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.