ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Мой милый читатель! Пишу это предисловие, ради того, чтобы мы вместе расставили все точки над «и».       Во-первых, эта работа создана для тебя. И в этом нет ничего странного. Искал ли ты ее специально или просто наткнулся, как на камень. Все это не имеет значения. Ведь придется поверить в судьбу. Уж, я тебе в этом помогу.       Во-вторых, надеюсь ты знаешь, что означает ремейк. Если нет, то вот тебе некий презент из просторов интернета: Реме́йк или риме́йк — артистико-дизайнерский и коммерческий термин, означающий выпуск новых версий уже существующих произведений искусства с видоизменением или добавлением в них собственных характеристик.       Согласен, что не все слова могут быть понятны, но я могу объяснить и проще.       Жили-были шесть работ. И как-то внезапно их создатель прочел одну фразу — «Для того, чтобы началось что-то новое, что-то должно закончиться». И решение, пришло без раздумий: -Пора!       Поэтому теперь ты находишься здесь, в месте, где кажется зародилось, что-то более интересное, чем просто шесть историй.       И в-третьих, в каждой новой главе живут свои герои, свои мемберы. Чтобы ты не заблудился (-лась), я создал некое содержание: 1. Момент подобный весне — Чонгук и Адель 2. Стань мне звездой — Чимин и Лира +бонус (секретный участник) 3. В погоне за надеждой — Хосок и Лира +бонус (секретный участник) 4. Осколки белой посуды — Джин и Мадлен +бонус (секретный участник) 5. Неизбежность бытия — Моня и Адель +бонус (секретный участник)       Можешь не благодарить. Хотя я буду рад, узнать твое мнение по этой работе.       Желаю тебе удачи и хорошего пути!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.