ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первые лучи

Настройки текста
Примечания:
      Небо. Оно было настолько нежным в тот день. Солнце беззаботно играло с облаками, силой пробиваясь через них, чтобы согреть нас, своих детей. Подарить тепло, которого так всем не хватало.       Весна — это не просто время года. Это необъяснимая сила, которая невольно сводит людей вместе. Неужели она так тесно знакома с кукловодом? Нет. Именно она предоставляет сцену для самых лучших спектаклей судьбы.

***

      Стояла теплая ночь. Чонгук никак не мог уснуть. Он понимал, что и вовсе не хочет спать. Поэтому он встал со своей белоснежной кровати и подошел к раскрытому настежь балкону. — Ах, как прекрасно! — прошептал он, как-будто выдыхая эти слова, глаза пристально смотрели ввысь. Небо было усыпано множеством звезд, которые как яркие огни отражались в нежном взгляде юноши.       Он не заметил, как задремал в мягком пуфе, который находился на маленьком балкончике. Ему снился сон. Невольный, управлять которым он не мог…       Что же в нем было?       Я попробую вам рассказать.

***

      Классика жанра. Океан на фоне голубого неба, проплывающие под ними облака. Сложно понять, что из этого более устойчиво, но Чон маленькими шажками идет по кристально-прозрачной воде.       Изначально, ему казалось, что она сама по себе голубого цвета, но это было фальшью. Он взглянул вверх, и картина поменяла свой ракурс. Невесомость между небом, водой и ним напугала его. Его рука резко сжалась, а по спине пробежался быстрый холодок. Его лицо сморщилось, а открыв глаза, обрушился дождь. Он был настолько теплым, что Чонгук в миг успокоился.       

Цветение. Именно оно заворожило взгляд. Перед ним находился великолепный сад. Сакура — японская вишня, вкус которой он не знал. Немного постояв, Чон подошел к одной из них. Его правая рука, невольно притронулась к стволу дерева. Но грусть окутала его сердце, ведь то, что недавно было невообразимо красивым, опало за одно мгновенье. Лепестки, кружась в танце с ветром, ложились на теплую, немного мокрую от недавнего дождя землю.       Он посмотрел вниз и увидел в своих руках цветок похожий на розу… Улыбка… Он ничего не мог поделать с собой. Приближая его ближе, приняв аромат — проснулся.

***

      Пытаясь открыть слипшиеся глаза, перед этим потерев их немного руками, Чон начал пробуждаться. — Что это было? — сказал он сморщив свой нос. — Как же болит голова… — пытаясь сесть, положив свою руку на голову. Первые лучи, беспощадно будили его.       Немного потупив свой взгляд, Чонгук встал и отправился в ванную, оставив все мысли позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.