ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. В поисках важного

Настройки текста
      Шла глубокая ночь, которую Намджун разделял с работниками полицейского участка. Похитители сработали почти чисто, но засветились на камере машины, которая была припаркована неподалеку. Это единственное, что принесло неописуемое счастье, спустя двух часов поисков. Да, они смогли это сделать.        Приближая получившиеся снимок, удалось едва изучить внешность преступника, чтобы пробить его по базе. Этими успехами решил поделиться и один из участников поиска что-то строча на своем телефоне. «Кроль, тебя вычислили. Будь аккуратен.»        С уст противника скользнуло лишь: — Черт! — читая эти слова. Он понимал, что не стоит покидать место хранения жертвы, иначе точно смогут вычислить его логово.        С этими мыслями Чон развернулся кругом и потопал к Адель, которая в это время пыталась бороться с суицидом, не находя ничего, чем могла бы лишить себя жизни. — Стой! — возгласил Чон, когда увидел, что творит эта несносная девка. — Хочешь чтобы меня еще и за убийство посадили? Брось. — прикрикнул Чонгук, выхватывая из рук девушки какую-то заостренную палку. — И вообще, где ты это нашла? Но Адель ничего не ответила, а всего лишь сделала несколько шагов назад. Чон едва потупил взгляд и уложил свою ладонь на лоб, принимая разочарованный вид: — Ладно, не важно. Сегодня я буду спать здесь. — подходя к Адель все ближе, произнес Чон.        Сердце девушки застучало в неописуемом темпе. Он так близок к ней. Чувствуется его аромат. Черная толстовка обвивает тело, оголяя ключицы при наклоне. Она так долго ждала этого момента, когда сможет вновь прикоснуться к Чону и сказать все, что она о нем думает, но пока стоит, не способная ничего промолвить, ждет. — Подвинься. Мне надо достать постельное белье. — раздраженно произнес Чон, поднимая сиденье дивана. Адель отошла и взяла рукой свой локоть. — Я же говорил, отойди. — пояснил за свой поступок Чон, уже раскладывая диван.       Застелив кровать, он почувствовал как сильно сжимают его руку, опаляя теплом двух нежных ладоней, что весьма озодачило юношу. — Что-то не так? — спросил он, изучая глаза напротив, которые смотрели на него, как при первой их встрече. — Ты что-то хочешь мне сказать?        Адель открыла рот, но звука не последовало. Она даже не смогла промычать хоть что-то, что могло сохранить ладонь Чонгука в ее руках, он поспешно вытянул ее, раскладывая подушки на кровать. — Чон… — тихо прошептала Адель, делая едва видные шаги на встречу. Чонгук резко повернул голову и с удивлением спросил: — Да? — Чон… — более уверенно сказала Адель. — Я слушаю тебя — Чон, ты любишь меня? — едва внятно продолжила она и посмотрела обидчику прямо в глаза.        Парень лишь нервно выдохнул. Это чувство — любовь, было для него особенно болезненным, ведь его чувства были отвергнуты. Да и он сам уже наломал дров, разрывая в пух и прах какие-либо чувства между ними. — Да, люблю. — с досадой произнес Чон, но в ответ снова последовала тишина. — А к чему собственно вопрос? — Просто… — Адель замялась, не зная как правильно подобрать слова. — Ты ведь… — Что я? — Ты ведь меня это… И я. ну я теперь не… — Что не? Ты вообще о чём? — Ну… Ты меня на столе… И. — Адель краснела с каждым словом, пытаясь хоть как-то донести свои слова до Чона. — Ааа… Ты об этом. Тебе разве не понравилось? — Д-да… — Что да? — Да, понравилось. — едва прошептала Адель, резко перекидывая глаза на все что угодно, лишь бы не на Чона, пока тот расплылся в довольной и весьма милой улыбке. Его милая призналась ему, пусть даже и в этом грязном деле. — Но, разве ты не была против? Разве ты не плакала из-за боли и обиды за то, что это было без твоей воли? — Плакала, но лишь от боли. Это действительно больно… — Но почему молчала? — Ну… Я была весьма шокирована и… Почему-то мой язык не двигался. — Да? Хм, странно.— ответил всерьез задуманный Чонгук. — Возможно побочное от препарата. Но, единственное что я не понимаю так это то, зачем ты хотела убить себя. Где ты вообще нашла эту палку? — Дурак! В твоём холодильнике лишь две банки консервов. Я их зубами что-ли открыть должна была? — Ты чего раскричалась? — Я не кричу! А громко дискуссирую! — Не надо так громко это делать! — А сам то! — это были последние слова перед тем, как Чон страстно поцеловал Адель, прижимая ее к себе. Ему до сих пор не верится, что все это происходит наяву. — Может повторим? — с ухмылкой произнес Чон, укладывая свою сладость на кровать. — Безусловно. Только в этот раз завяжи веревку потуже. — промолвила Адель и вновь уловила мягкие губы долгожданного любимого.

***

В это время Намджун не находил себе места находясь в зале ожидания. Вокруг ворошились люди, которые то и дело: что-то обсуждали друг с другом, заваривали кофе и стучали ручками по столу.       Спустя время к Намджуну подошёл один из участковых и протянул несколько фотографий: — Вам знаком этот человек? Парень посмотрел на снимки и с более серьезным видом ответил: — Нет, не знаком. — Хорошо, может вы где-то его видели? — Да нет, я плохо людей запоминаю. — все уверенней держался Намджун, ведь на снимках был его друг Чон. Какого фига? — Жаль. — произнес участковый, после чего удалился к своим коллегам. Намджун выдохнул и застегнув куртку вышел на улицу, набирая номер Чона. — Ало! Гук, у меня к тебе разговор тебе удобно говорить? — поглядывая по сторонам, спросил Джун. — Ну, удобно — пытаясь восстановить дыхания ответил собеседник. — Слушай, тут такое дело. Помнишь я говорил про девушку с которой познакомился? Вообщем ее похитили и я сейчас нахожусь в полицейском участке для ее поисков. Ты случаем ничего не слышал про похищение?       Чонгук слегка напрягся, стараясь отогнать от себя мысли об этом совпадении. — Нет. А как ее звали? — Адель. Ее имя Адель — после этих слов, Чон резко посмотрел на девушку и немного задумчиво ответил: — Я спрошу у своих. Да, пока. — Гуки~и, что-то не так? — поинтересовалась Адель обвивая его тело своими руками. — Адель, скажи, ты знакома с Намджуном? — Да, мы познакомились совсем недавно. А ты его откуда знаешь? — Он мой давний друг. — Правда? Ничего себе как тесен мир. — с улыбкой ответила Адель, будто засыпая в объятиях Чона. — Да это так, но он ищет тебя. Я ведь по сути выкрал тебя у него. Это неправильно. — — Неправильно? Думаю это совпадение, а может быть и судьба. Я ведь так долго искала тебя. — Почему ты говоришь мне это? ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛА МНЕ. НИ РАЗУ. — громко произнес Чон, смотря заведенными глазами на Адель. Та и не знала что ответить, считая важным промолчать сейчас. — Айщ! — с досадой выдохнул Чон. — Может ты вернешься к нему? — Но я не хочу… — Я тоже не хочу проблем из-за тебя. Ты ведь даже не можешь понять мои чувства! Ты такая же шлюха как и остальные! — Почему ты так говоришь? Я испытываю к тебе самые теплые чувства. Почему ты отвергаешь меня? Особенно после того как трахнул здесь и без моего согласия? — в комнате становилось жарко, пока один из них не покинул эту дыру и этим человеком была Адель.       В слезах она написала Джуну, чтобы тот указал адрес, где они могут встретиться. Наступал рассвет. Адель стояла перед Джуном в истерике рассказывая все, что произошло с ней в эту ночь. — Джун, я ведь так любила его. А он… — слезы текли ручьем. Намджун лишь обнял ее, утешающе поглаживая по спине: — Все пройдет. Все забудется. Я с тобой. Прошу только не убивайся так. Ведь мне тоже от этого больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.