ID работы: 8991907

Иная сторона. Ремейк

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Игра чувств

Настройки текста
      Проходя несколько шагов и поворачивая за угол, Намджун вдруг услышал глухие крики.       Поняв, что они доносятся со стороны отеля Адель, он незамедлительно побежал на помощь. Но прибыв на место, юноша нашел лишь сумочку, которую обронила девушка. — «Без сомнений это похищение!» — пронеслось в его голове. — «Но как? Она же при мне зашла в отель» — с этой мыслью, он поднял сумку и побежал к стойке ресепшн.       Заходя внутрь он обнаружил ровным счётом никого, кто мог бы ответить на все его интересующие вопросы. На столе стоял классический золотой звонок, при нажатии кнопки которой из двери неподалеку появилась девушка, выглядывающая в маленький проем между дверью и косяком. По ее поведению было видно, что она явно чем-то напугана. — Я вас не трону. — произнес Намджун, медленно подходя к ней. — Я хочу просто кое-что у вас спросить. — продолжал он, медленно протягивая руку к ручке двери и неторопливо раскрывая единственное препятствие между ними. Ощутив некую защиту, работница потупила взгляд и тихо прошептала: — Они украли ее… Намджун сделал несколько шагов назад от услышанной новости: — Как украли? Этого не может быть… — неуверенно промолвил он и стал активно искать свой телефон, чтобы быстрее связаться с полицией, ведь к сожалению, он оказался прав.

***

-Чон, я безумно хочу спать. — прикрывая своей рукой зевок, пробубнил Юнги. — Мы не можем оставить это дело на завтра? У меня нет сил на все эти развлечения. — безэмоционально произнес он, наблюдая за тем, как Чон пристегивает беднягу к дивану. — Тем более, что она тебе такого сделала, за что ты вновь пришел к этому темному дельцу? — Прошу, перестань ныть. Надоело. Эта стерва не ответила мне взаимностью. — И все? Это ведь ее выбор, кем ей увлекаться. — Ты не понимаешь! — громко возгласил Чон. — Я был влюблен в нее с первой секунды нашего знакомства. А она… — Не продолжай. Зная тебя, я бы так же на ее месте поступил. Ведь ты двуличная мразь. — Что ты сказал??? — отвлекаясь от добычи и злобно смотря на друга, произнес Чон. — Что слышал. — А мне казалось, что ты на моей стороне, если все же согласился на все это. А ты… — Чонгук старался сдержать порыв гнева, невольно сжимая запястье девушки так крепко, что та чуть взвыла сквозь сон. — Вали уже отсюда, больше ты мне не нужен. — сквозь зубы произнес Чон. На что друг просто махнул рукой и сказал: — А ты не меняешься. — после чего покинул убежище.        Чон не теряя времени приступил к самому сладкому по его мнению моменту — раздевание жертвы. Ему нравилось смотреть на то, как эротично обножались: плечи, грудь, талия, бедра их жертв. Смотреть и чувствовать то, как он входит в их лоно и обретает всю силу и власть над ними. И сейчас он занят именно этим.       Кровь юной девушки уже обволакивает его пульсирующий орган, склоняя его к груди, а затем и к ее спящим устам. Да, она не отвечает взаимностью, но взгляд давно уже устремлен вверх, расплываясь горечью слез и обиды за судьбу, которая свела ее с этим человеком. Она могла бы полюбить его, но увы — уже не сейчас. Поставлена жирная точка между ними, превращая жгучую боль в некогда не понятное ей чувство — возбуждение и удовольствие. — О! А ты уже не спишь? — произнес Чон, продолжая движения в интимной части. — В тебе так узко. Ты не против если я ускорюсь?        Но в ответ не последовало: ни согласия, ни отказа и вообще ничего, а лишь тихий всхлип. — Ну-ну, не надо плакать. — вытирая слезы Адель, мило пропел Чон. — Тебе понравится. Вот увидишь, сама просить будешь. А сейчас… — на этих словах он сделал резкий вход, после чего набрал нужный ему темп, чтобы излить его чувства в любимую.        Чувствуя адскую смесь в себе, Адель сквозь обиду, мысленно вопросила: — За что ты так со мной?       На что последовал ответ, внезапный и пугающий. — Прости, но это вошло в мою привычку. — пожимая плечами ответил Чон и застегивнув ширинку и развязав девушку, после чего бросил в нее полотенце и сказал, прежде чем уйти: — Душ найдешь справа. Еда и сменная одежда слева. Если будет скучно, то книги под диваном. Приду завтра. До встречи, милая. — с широкой и довольной улыбкой произнес он, и закрыл дверь, по звукам не несколько замков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.