ID работы: 8991913

На моем языке

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— О, Джейми, у тебя райский сад, а не просто сад возле обычного домика в Голливудских холмах! Томми еще не очень восстановил свою прежнюю физическую форму после ранения, хотя прошло уже больше месяца. Иногда ему трудно было дышать, побаливала затянувшееся пулевое отверстие, и, изредка, мучили головные боли. Поэтому при каждом удобном случае, Адам уговаривал Томми приехать к Джейми, хотя бы на час, пока сам Адам будет занят очередной встречей с Эмили, с редакторами издательств или с агентами, которые непременно желали бы лично обсудить разные рабочие вопросы. И непременно, срочно. От лекций в Университете пока Адам отказывался, ссылаясь на то, что в свете последних событий, лекционный материал должен быть расширен и слегка переработан. Не весь, конечно, ведь профессор Ламберт не изменяет своей основной задаче — выявлению шарлатанов и мошенников среди людей, которые, как они заявляют, владеют сверхспособностями, но кое-что, должно быть изменено и дополнено. А для Томми подышать ароматом роз в саду Джейми очень полезно. — У меня сегодня утром уже были покупатели! — Похвастался Джейми. Он заботливо осматривал цветущий куст и обирал с него увядшие нижние листочки. — Представляешь, приехали из самого Орегона, говорят, побоялись доверить такой драгоценный груз доставке. — А я их понимаю! — Томми поудобнее устроился в кресле качалке возле привычно распахнутых дверей дома, выходящих в сад. — Мало ли что с цветами может случиться в дороге, а тут, все-таки, сами и присмотрят. — Шон не верил, что они приедут, а теперь проиграл мне фужер своего фирменного шампанского! Они посмеялись. — Адаму трудно со мной. — Внезапно сказал Томми. — Он внушает себе, что время лечит и все пройдет, но это не так. — О чем ты? — Поднял домиком свои светлые брови Джейми. — О каких еще трудностях? — Ну, все эти мои странности, мой тяжелый характер, несговорчивость, и способности выше средних, ну, ты сам понимаешь… — Томми остановился, внезапно подумав, что и Джейми он тоже мог бы напугать этой своей бессмыслицей. — У тебя жар, Томми? — Невозмутимо вернулся к своим розам Джейми. — Адаму абсолютно все равно на твои способности, выше они там, или ниже средних. Ты ему нужен со всеми твоими трудностями и кризисами. — Кризисами? — Ага. Среднего возраста, я полагаю? — Ах, ты, мальчишка, старичком меня сейчас назвал? — Томми качнулся в кресле, смеясь. — Встану, уши тебе оборву, не посмотрю на твой талант огородника! — Как у вас весело, девочки! — Приехавший Адам вышел на заднее крыльцо совершенно бесшумно, успев скинуть свои туфли еще при входе в гостиную. Томми и Джейми одновременно обернулись и на Ламберта уставились сразу две пары смеющихся глаз, карих и голубых. — Мы тебе покажем девочек! — Джейми вскочил на крыльцо. — А еще знаменитый профессор, из интеллигентной семьи и обзывается! К вечеру Томми и Адам добрались до дома. Поздний обед у Джейми затянулся, подъехал Шон, потом дружеская беседа, — время летело незаметно, им было хорошо всем вместе. — Они еще никак не решатся жить вместе? — Продолжил Адам начатый чуть раньше разговор. — Джейми всегда такой, такой не быстрый на отношения.  — Не беда. — Томми вышел из машины и оперся на руку Адама. — Они все равно будут вместе. Сейчас им удобнее так, потом — вместе, не беда. — У Мардж отпуск? — Ламберт отпер дверь, одновременно отключая внутреннюю сигнализацию. — Она собиралась ехать… по-моему, в Майами? — Да, — кивнул Томми. — Она хотела навестить свою подругу. Так что, — он подмигнул Адаму. — Мы сегодня одни в целом доме. Будем шалить? — Жаль, что ты еще не в форме, — Сокрушенно вздохнул Адам, напуская на лицо притворную гримасу глубокого сожаления. — Не в форме для чего? — Сразу попался Рэтлифф. — Я хотел тебе предложить поиграть в прятки или в догонялки, — Адам исподтишка наблюдал за сложной гаммой чувств на томмином лице — он то ли сдерживал смех, то ли готовился взорваться негодованием. — Раз уж нам выпал такой шанс… Но ты же едва передвигаешься, не дай бог, что-нибудь случится… — Да сколько же можно меня обзывать! То старикашкой, то инвалидом немощным! Вы что, сговорились? — Томми возмутился так, что невозможно было заподозрить его в неискренности. — Да у нас с тобой разница в несколько месяцев! — Зато у меня не было пули в кишках! — Не в кишках! — Начал было Рэтлифф и тотчас заметил искрящиеся смехом глаза, которые Адам уже не мог скрывать от любимого. — А, кстати. Мне нужна срочная физиотерапия. Массаж. И минет. — Далеко пойдете, мистер Рэтлифф, — Адам уже привычно утаскивал Томми в спальню. — Просто сама скромность в желаниях. — Тогда, будем последовательны. — Адам опустил Томми на кровать и стащил с него джинсы. — Раздеваемся. И массаж. — Для того, чтобы пациент у физиотерапевта чувствовал себя расслабленно, — не торопясь поглаживая руками обнаженный торс Томми, — начал Адам, — необходимо его… эээ… расслабить! — Да, — поддаваясь его движениям, проговорил Томми. — В тебе погиб поэт! Не суметь подобрать синоним к слову «расслабиться»! — Не мешай мне! — Рассердился Ламберт. — У меня здесь не лекция в универе! — Теперь самое сладкое! — Адам добрался до томминого возбужденного члена и уже с трудом себя сдерживал. — Сначала подышать, потом полизать… Он так и сделал, следуя своим сказанным словам — подышал на головку, любуясь блеснувшей на ней капельке смазки, потом лизнул ствол длинным скользящим движением, узнавая каждую выступающую венку, потом лизнул еще раз, забирая и оттягивая нежную кожу губами. — И ручками еще немножко пройдемся. — Адам забрал член в ладонь, одновременно массируя бархатистые яички. Томми выгибался и скреб пальцами по простыне. — Ну, Адам, — прошипел он сквозь зубы. — Давай уже заканчивай с разговорами… Адам уже не дослушал, резко насадившись на томмин стоящий член, сразу пропуская его глубоко в глотку, и замер. Томми только и ощущал то, что он в этой невесомости горячего, влажного рта и в полной зависимости от Адама. Это было словно предчувствие снежной лавины, но одновременно и осознание того, что страха нет. Есть радость того, что принадлежишь возлюбленному и сладкий спазм в низу живота. Чувственность острая и неприкрытая. Адам медленно выпустил Томми из своего рта только для того, чтобы сразу же забрать его обратно. Томми оставалось только подстроиться под его размашистый темп, двигая бедрами в такт его движениям. Адам сосал все быстрее, ритм становился более скачущим и вот наконец, Томми излился и горячее семя заполнило рот Адама. Он сглотнул и уселся на колени над Рэтлиффом. — Сеанс физиотерапии прошел удачно? — Более чем. — Едва проговорил Томми, весь потный и мокрый, как мышь. — Пациент заметно улучшил свой эмоциональный и физический фон. — Ладно, не благодари, — по-царски махнул рукой Ламберт. — Но после — сочтемся. — Обещаешь? — Как-то нелогично спросил Томми, но Адам его понял. — Не отвертишься, котеночек. Уж будь уверен, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.