ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Часть 1. Утро. Твоя комната. Ты открыла глаза. На часах восе утра. В школу ты сегодня не идёшь, ибо там делают ремонт. Сегодня было самое обычное утро. Встав с кравати ты спустилась на кухню. Родители уже не было. Ты приготовила себе кашу и чай. Это твой постоянный завтрак, потому что родители очень мало зарабатывают и это то что они могут себе позволить. После еды ты поднялась к себе в комнату. Это было очень маленькое помещение с одним небольшим окном, все очень старое и неприятное. У тебя стояла одна старая кровать и прикроватная тумбочка, она служила шкафом. Да вам не послышалось, я у родителей как прислуга, они не заботиться обо мне, ищ одежды у меня штаны, пара футболок и свитер. Вся моя одежда из секонда. Так, мы отошли от истории, продолжим. Ты зашла к себе в комнату и переоделась. Ты любишь читать, но обычно у тебя нет на это время. И сегодня ты решила уделить время этому занятию. У родителей в комнате был небольшой стеллаж с книгами и мамиными журналами. Все книги ты уже много раз читала. Но вдруг ты заметила что на верхней полке лежит очень пыльная и старая книга. Ты её достала и аккуратно протерла. Надпись была нечитабельна. Ты её открыла. То что было внутри повергло тебя в лёгкий шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.