ID работы: 8992094

Больная дура из Америки и её история

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В книгу лежали письма. Я взяла все и пошла к себе в комнату. Я их разложил на полу. Их было ровно 15 штук. На них были числа от 1 до 15. Я открыла с цыфрой 1. В нем было написано: «Привет моя девочка, с днем рождения. Я тебя поздравляю и желаю здоровья и счастья. Люблю тебя ❤️                                         Твоя мама❤️» Ты смутилась, мама мне никогда не говорила что любит меня. Они всегда были мне чужыми. В остальных письмях тоже были поздравления с днем рождения. Дочитав последний, ты поняла что они все адресованы тебе, но от кого? Ты подскочила и побежала зв книгой. Пролистрав несколько страниц из неё выпал конверт. В нем было письмо: " Самер Хадсон находиться по обмену в семье Мии О’Дениель и Кристофера О’Дениель до достижения 16 лет. После етого она будет возвращена в родную семью. Родители девочки могут присылать ей письма.» — там было ещё много другого текста, подписей и печатей. Вдруг ты услышала что кто-то пришол. Ты быстро собрала все с пола и положила под подушку. Запрыгнув в кровать ты претворилась спящей. Мама, а точнее женщина с которой я жила 15 лет, зашла ко мне. * м-мама т-ты* М  — " Давай вставай, быстро я сказала!» — она сказала это очень грубо. Т — " Да, сейчас.» Ты быстро встала, застрелила кровать и пошла делать дела по дому. Постирала вещи, подмела и помыла пол, убралась в гостиной, кухне и всех остальных комнатах. Вечером я легла в кровать. Когдя уже все спали я очень тихо вышла из дома и направилась в парк который находился в двух минутах ходьбы от моего дома. Я гуляла по пустым дорожкам и думала про свою настоящюю маму. Слезы сами котились по моим щекам. Я гуляла всю ночь. Когда я пришла уже светало. Я пришла и легла в кровать. Утром. Открыв глаза ты поняла, что сегодня 16 июня. Как я могла забыть?! Сегодня же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.