ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / nc-17 / омегаверс

Настройки текста
Том закрыл глаза и вдохнул сладкий запах, который просто сводил с ума. В ушах неустанно звенело, а низ живота то и дело сводило судорогой. В голове не укладывалось, почему после тройной дозы подавляющих, он сейчас как завороженный в слепую бежал на манящий аромат, сбивая всех на своём пути. Объяснение тому нашлось только тогда, когда он сумел найти в себе силы открыть глаза. Перед ним стоял высокий светловолосый альфа и, кажется, истинный. Не в силах контролировать себя Томас зарылся носом в его шею, втягивая запах как можно глубже в себя. Омега силой сжал его запястье, отчего тот негромко зарычал. Остатком здравого смысла Том негодовал. Проявить свою слабость на глазах у всех? Он еще больше возненавидел свою сущность. Но что делать, если против природы не попрёшь. Том продолжал изучать носом шею и волосы альфы и судорожно понимал, что скоро может обкончаться только от его запаха. — Спокойнее, безумный, — как можно тише произнёс Крис, — Я тоже еле держусь, но не у всех же на виду. Крис крепко сжимал трясущуюся омегу в своих медвежьих объятиях всю дорогу до его дома. Том без конца что-то шептал ему в ухо, но альфа был не в силах распознать и звука. Первым, что сделал Крис, когда они добрались до дома, так это вжал податливого Хиддлстона в стену. Когда Том почувствовал, что его задница сильно пульсирует, то до крови прикусил губу, взывая к остаткам чистого разума. Не вышло. Альфа срывал с него рубашку, кусал тонкую шею и бессовестно отпускал какие-то грязные фразочки. Том принялся дёргать Криса за футболку, головой кивая в сторону спальни. Альфа одобрительно рыкнул и, схватив омегу в охапку, ринулся к двери. Крис толкнул Тома на кровать и навис сверху. Руки хотели продолжать трогать манящее тело альфы, но Томас нашёл в себе силы отпрянуть и избавиться от своих штанов. Одним резким движением Крис повернул омегу на живот, а тот без промедлений встал на четвереньки. Смазка стекала по его худым ногам, отчего последняя капля самообладания Криса покинула его с концами. Член альфы налился кровью до такой степени, что до него, казалось, невозможно было дотронуться. Когда Том почувствовал, как язык альфы безжалостно начал облизывать и вдалбливаться внутрь влажной промежности, он громко заскулил. — Хочешь, чтобы я тебя оттрахал? — спросил Крис и отвесил омеге звонкий шлепок по заднице. — Д.да, — еле выдавил из себя Хиддлстон, — Прошу…быстрее! Крис что-то громко прорычал и схватился ладонями в бёдра омеги. Дальше Том впал в абсолютное беспамятство. Альфа грубо трахал его, насаживая до основания вновь и вновь. Том стонал, а иногда переходил на истошный крик, что заставляло Криса наращивать темп. Каждая фрикция раздавалась по телу омеги волнами дикого наслаждения. Крис оглаживал его белую спину и бёдра, зубами впивался в тонкую шею, оставляя свои метки. Альфа продолжал быстро толкаться в него огромным членом, и Том чувствовал, что доведён до исступления. Он кончил, даже не успев прикоснуться к себе. Тело била крупная дрожь, а голос охрип от громких стонов. Ещё пары быстрых движений во влажный проход омеги хватило Крису, чтобы резко вынуть член и обильно излиться ему на живот. Крис упал рядом, сгребая Тома в свои крепкие объятия. Он гладил омегу по раскрасневшимся щекам, и Том, успокаиваясь, приходил в себя. Вдруг ему стало ужасно стыдно. Хиддлстон отпихнул от себя альфу, схватил с кровати плед и, обернувшись в него, подошёл к окну. Зад, как и все остальные части тела, неимоверно саднило. За произошедшее он крепко винил себя, своего врача и несработавшие подавители. Этот обезумевший альфа ещё и пометил его. Далеко не так Том представлял их первую встречу. И чёрт его дёрнул идти на этот приём за пару дней до течки. — Хочешь ты этого или нет, — послышался голос Криса, — Ты теперь мой. — С чего ты взял? — возмутился Том, — Я тебя даже не знаю. Крис недовольно зарычал от этих слов омеги, и Том закатил глаза. Альфа слез с кровати и подошёл к нему сзади. — У нас будет достаточно времени, чтобы хорошенько познакомиться, — прошептал Крис на ухо Тому и прижал его к себе. И Том сдался. Потому что по-другому и быть не могло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.