ID работы: 8992156

Через тернии к звёздам

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 36 Отзывы 63 В сборник Скачать

крис/том / nc-17

Настройки текста
— Видно мой брат не такой уж и пропащий, — говорит Тор, поворачиваясь к Локи, — Будь ты здесь, я бы даже тебя обнял. — Я здесь, — отвечает Локи и делает пару шагов вперёд. Съёмочная площадка на секунду замирает. Тайка скрещивает пальцы в надежде, что они, наконец, отснимут эту сцену. — Блять, такое ощущение, что мы сейчас поцелуемся, — говорит Крис и задорно смеётся. Том чувствует, как лицо заливается румянцем и благодарит бога, что за тонной грима этого не видно. Площадка наполняется огорчёнными стонами и смехом, и Тайка вскидывает ладони вверх. Он слезает со своего кресла и подходит к актёрам. — Да что сегодня с вами не так, народ? — спрашивает режиссёр, переводя взгляд с Криса на Тома и обратно, — Идите репетируйте, целуйтесь, что хотите делайте! Завтра, чтоб с первого дубля! Друзья согласно кивают и направляются к выходу. Молча преодолев длинные коридоры площадки, они выходят к трейлерам. — Идиот же ты, Хемсворт, — Том не выдерживает и разрывает тишину, — Опять всё запорол своими потаёнными желаниями! А ведь Томас прав. Крис уже давно не мог выкинуть британца из головы. Хоть и считал, что Хиддлстон сам его провоцирует. Том мог то просто не сводить с него глаз, откровенно раздевая глазами, то будто бы случайно касался руки. И от этого австралиец еле держался. Том заполнял абсолютно все мысли Криса. Он являлся ему даже во снах. Да в таких, что после пробуждения приходилось избавляться от возбуждения с помощью дрочки. Том испытывал примерно то же самое. Иногда он и правда не мог оторвать взгляд от идеального лица и вечно горящих голубых глаз. Британец был не в силах побороть в себе желание случайно коснуться его, когда Хемсворт, как назло, оказывался рядом. Чаще всего Том пытался подавить в себе эти чувства. Не хотелось вмешиваться в их счастливый брак с Эльзой. /// Том видит, как руки Криса сжимаются в кулаки, и принимает решение поспешить в свой трейлер. Британец открывает дверь, и сильные руки вталкивают его внутрь. Том оборачивается и тут же оказывается вжатым в стену. — Только не говори, что не разделяешь эти мои потаённые желания, — рычит Хемсворт, впиваясь жадным взглядом в его лицо. Том хмурится, явно не желая открываться другу. А терпеть под гнётом пылающего страстью австралийца становится труднее. Крис чувствует, как в его ногу что-то упирается и окончательно убеждается в своих словах. Хемсворт двигается ближе и целует, горячо и грубо. Том не отстраняется, да и некуда. Крис крепко цепляется пальцами в запястья британца и, не разрывая поцелуй, тянет на диван. Хиддлстона не хило потряхивает, но он всё же седлает ноги товарища, прижимаясь ладонями к сильной груди. В следующее мгновение они, наконец, избавляются от своих костюмов. Крис осыпает поцелуями шею и ключицы Тома, срывая с его губ рваные стоны и вздохи. Остатки здравого смысла Криса будто смывает волной, когда Томас сжимает ладонью налитый кровью член австралийца. Набрать в лёгкие больше воздуха получается не с первого раза, поэтому Крис задушено стонет. Мышцы живота сводит приятной судорогой, и австралиец понимает, что не в силах больше держаться. Том вдруг куда-то тянется и, возвращаясь, протягивает Крису тюбик со смазкой. Хемсворт коротко кивает и немедля использует её по назначению. После он хватает британца за спину, чуть приподнимая над собой, и утыкается головкой в его зад. У Тома темнеет в глазах, когда член входит ровно наполовину. Крис слышит, как Томас пытается сдавить далеко не приятный стон. Австралиец отстраняется и через мгновение входит вновь. Постепенно Крис толкается глубже и резче, и Тому уже почти не больно. Он двигается навстречу толчкам и зарывается лицом в шею Хемсворта, впиваясь зубами в кожу. Голос Хиддлстона и без того чарующ и сексуален, а в сочетании со стонами наслаждения и вовсе доводит Криса до исступления. Он вколачивается в разгоряченное тело быстрее и грубее, оставляет на пояснице британца следы от пальцев и, наконец, кончает, обжигая горячей спермой его ягодицы. С протяжным стоном Том достигает разрядки следом за Крисом. Теперь они чувствуют себя невероятно облегчённо. Том укладывает голову на грудь Криса и утопает в крепких объятиях. Осознание того, что проклятущая сцена так и не отрепетирована, приходит позже, но с постельной они справляются на ура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.