ID работы: 8992221

Никогда не говори "никогда"

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. "Доброе утро"

Настройки текста
Уже добрую половину года Комета все никак не может заставить профессора Снейпа признаться ей в чувствах. Если они есть. Да, девушка постоянно находилась《под крылом》зельевара. Да, он защищал, оберегал и помогал вечно влипающей в неприятности молодой девушке. Но было ли это проявлением любви или же простым долгом перед школой Хогвартс, девушка так и не могла понять. Весь день, вторник, был очень тяжелым для Кометы. Ночью она не могла уснуть из-за кошмаров, связанных с её прошлой жизнью. Даже флакончик с зельем, любезно подаренный профессором, больше не мог действенно влиять на мозг девушки-обскура. Проспав от силы 3 часа, юная волшебница выглядела, мягко говоря, не в форме. На бедном полу-прозрачном лице красовались мешки по глазами, а большие зелёные очи были красными от большого количества выплаченных из-за боли слез. Комета, растворяясь в просторной белой ночнушке, с каждым днем принимала все более болезненный вид. Но мало кто это замечал. Благодаря магическим заклинаниям юная мисс скрывала все признаки бессонных ночей. И этот день не был исключением. Приведя себя в порядок, девушка быстро переоделась в черную юбку, мягкий свитер, белые чулки и лакированные ботинки на небольшой платформе, а затем выбежала из своей комнаты. Через 15 минут заканчивался завтрак и Комета рисковала его пропустить. Еле отдышашись от《утренней пробежки》, девушка приземлилась рядом с белокурой мисс. Вопросительно изогнув бровь, Ло ждала объясний по-поводу опоздания подруги на завтрак. Немного выпив ароматногго кофе, Комета сделала вид, что не заметила возмущение на лице красавицы, продолжая искать что-нибудь съесное на большом столе. - "Ты ничего не хочешь мне рассказать?"- спросила Ло, пристально заглядывая в глаза обскурии. -"А что-то нужно?"- будто не понимая о чем говорит её лучшая подруга, ответила Мета. -"Ты уже 2 месяца опаздываешь на завтраки, выглядишь очень усталой и измученной. Я вообще молчу о том, как ты чуть ли не вырубаешься на уроках Истории Магии."- сообщила Ло -" Раньше ты такого себе не позволяла. Что с тобой случилось, Мета?"- в голосе обыкновенно веселой девушки чувствовались нотки тревоги и страха. Она действительно понимала, что начала терять Комету. Зеленоглазая мисс резко исчезала из виду подруги и так же быстро появлялась обратно на глаза. Волшебница стала раздражаться от малейших проблем и быстро уходить в свои мысли, не замечая Ло. А когда блондинка переехала в другую комнату, ситуация лишь усугубилась. -"Все впорядке, тебе не зачем волноваться"- немного улыбнувшись ответила Комета. 《Конечно, если не считать, что каждую ночь меня мучают кошмары из прошлого, а обскур наравится выбраться из моего тела, то в принципе все хорошо.》 Тяжело вздохнув, мисс Ло еще раз заглянула в бездонные глаза Меты, пытаясь найти хоть капельку правды и не разглядев ответы на мучающие её вопросы, девушка быстро натянула улыбку и попрощалась с подругой. Через 10 минут должен начаться урок. Допив свой кофе, Комета поспешила из-за стола, чтобы не опоздать на урок. Первым была Травология.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.