ID работы: 8992221

Никогда не говори "никогда"

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Отработка

Настройки текста
《Черт, черт, черт! Этот высокомерный педант выводит меня из себя! Какого дьявола я все время должна перед ним отчитываться? Разве ему есть какое-то дело до меня?》 В оставшийся учебный день, эти мысли не покидали девичью голову. Комета выглядела нервной и грозной, поэтому Ло не решилась тревожить свою подругу лишними вопросами. И правильно сделала. За это время Мета успела нагрубить двум гриффиндоркам, наступить на ногу второкурснику, а также сделать пару-тройку едких замечаний группе пуффендуйцев, громко обсуждающих сплетни. Обскурию было тяжело остановить. Казалось еще пару мгновений и вся школа подорвется к чертям. Но девушка сдерживала свое второе я как могла. На часах без десяти пять часов вечера. Комета медленно, но более уверенно чем утром, спускалась в Подземелье, где все коридоры и лестницы были пропитаны сыростью и холодом, вызывающим мурашки по всему телу. Но именно здесь, на глубине Черного озера, юная мисс чувствовала комфорт и спокойствие. Это место было пропитано большим количеством различных воспоминаний, в том числе и первых впечатлений об Хогвартсе. Подойдя к двери, обскурия осторожно приоткрыла дверь в кабинет Зельеварения. В темном зале не было профессора. 《Он наверное еще на учительском собрании.》 Мета разглядывала помещение. В тусклом освещении можно было увидеть библиотеку. Различные книги лежали строго на своем месте и поддерживались зельеваром в хорошем состоянии. Рабочее место профессора Снейпа как всегда было очень чистым, на нем не было никаких лишних предметов. В шкафчиках стояли разнообразные зелья, лекарства и прочие жидкости. С права от выхода, недалеко от письменного стола зельевара, стояли котелки, пропитанные чем-то вязким и очень противным. Девушка наморщила свой аккуратненький носик, вдыхающий неприятные запахи зелий. -"Мисс Маберти, я смотрю Вы решили приступить к своей работе?"- волшебница резко встрепенулась от неожиданного прихода профессора. -"Советую Вам как можно быстрее покончить с этими грязными котелками,"- мужчина в черном прошел мимо девушки и устремился за свой рабочий стол. Комета с неохотой подошла к котелкам и принялась их вымывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.