ID работы: 8992309

depression sun

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Нет, ну Ник, ты что, серьёзно? — я скептически недовольно смотрю на него, приподнимаясь лёжа на животе и подпирая голову рукой, — Святковский, не страдай хуйнёй, это же даже не смешно. — Ну, а что я сделаю? — недовольно восклицает он всплёскивая руками и наконец поднимая на меня взгляд, — Она так хочет, поэтому смысла останавливать её я не вижу. — Никита, ты просто самый настоящий кретин! — я резко подрываюсь, смеряя его недовольным взглядом, — Ты же понимаешь, что совершаешь ужасную ошибку?! Оффми недовольно отводит взгляд, проводит рукой по своим белым волосам и нервно подкуривает косячок. —Не я этого хочу, — холодно кидает он, делая несколько первых затяжек, — И это больше не обсуждается, ясно, Милославская? Меня немного задевает обращение по фамилии, но я коротко киваю и наконец сажусь на край кровати, касаясь голыми пятка холодного пола. — Ладно, Никит, успокойся, — Я говорю это тихо, не много переживая и он тяжело вздыхает, туша косяк в пепельницу, — Поехали, выпьем, расслабимся. Святковский молчит и я впервые жалею, что подняла разговор об отъезде Саши, ведь я прекрасно понимаю, что ему тяжело принять тот факт, что она, возможно, больше не приедет обратно. Их вечные разборки иногда надоедают, но я прекрасно понимаю что они просто любят друг друга, и все вот эти скандалы, просто издержки. Я уже даже не помню, когда стала личным психологом отношений Оффми и Саши, так как для меня, это вообще всегда было чем-то само собой разумеющимся. Но воспоминания выплывают не чёткими картинками, где сначала я учусь на журналиста, потом напиваюсь в баре после отчисления, где по итогу и знакомлюсь с Никитой. А там уже как понеслось. Ребята, работа в «M&Q» в качестве одного из ведущих дизайнеров, тусовки в баре и вот, мне уже не 18, а 22 и я совершенно не понимаю как пришла к тому, что мне приходится уговаривать блядского Оффми поехать в бар и напиться, в ебучие пол одиннадцатого утра. Никита снова вздыхает и я в ответ просто цокаю языком, дабы дать ему понять, что сопли и напускная грусть которую он тут изображает, ничего не изменят и если он действительно не хочет её потерять, должен в срочном порядке принять меры. — Ладно, — сдаётся он и поднимается из кресла, — Но если я поеду к Саше, то тебе не с кем будет напиться сегодня. Он умоляюще на меня смотрит, а я лишь с ехидной ухмылкой надеваю кроссовки, запиханные под кровать. — У меня сегодня съёмки, так что, ничего страшного, — я слегка хлопаю его по плечу и вижу его не понимающие выражение лица. — Ты что, пару минут назад, готова была рискнуть своей работой, только чтобы я тут окончательно не скурился? — словно читая мои мысли, спрашивает он и я кидаю ему мимолётную улыбку, на прощание чмокая в щёку. — Не проебись, — на последок говорю я и всё-таки покидаю номер отеля, в котором Оффми жил уже пару дней из-за ссоры со своей девушкой. Я поправлю сумку на плече и проверяю время на телефоне, понимаю, успею ли я на планёрку, или можно забить хер и заехать за кофе. К счастью, на планёрку по своим подстчётам я уже не успею, так что промежуточным адресом была кофейня. Мне кажется, в последний раз на планёрке я была года пол назад и только потому, что у меня оставалось много незаконченной работы и пришлось остаться на ночь. А там уже Игорь и подпёр меня тем, что я должна появляется на планёрке хоть раз в пол года. Собственно поэтому я так бесщадно забиваю на неё каждый раз. Ничего нового я на ней не узнаю, а времени у меня не так уж и много. — Чёрт, Игорь, — ругаюсь я, выходя из здания отеля и отвечая на звонок, — Алло, сладкий? — Я надеюсь ты не забыла про сегодняшнюю съёмку, Милосик? — уточняет он и я открываю машину, — Послушай, она очень важна для издательства. — Конечно я не забыла, я буду как раз во время, не переживай, — я завожу машину и невыдержав, быстро стягиваю с себя эти дурацкие кросовки, — Только вот, чего ты так печёшься? Как-будто я хоть раз тебя подводила. — Клиент специфический, да и при чём сама Ирина Алексеевна следит за этой съёмкой, — рассказывает мне Игорёк и я удивляюсь, — Лично просила, чтобы этим занималась ты, и никто другой. — Боже, мы что, Владимира Владимировича снимать сегодня будем? — я усмехаюсь. — Да чёрт его знает, — быстро кидает Антоненко, — Кстати, по поручению Валентина Степановича, ты теперь будешь работать с новым фотографом. Он новенький, вроде с опытом работы. Снимки его видел, ничего такие. — А куда Щербина моего дели? — обеспокоенно спрашиваю я, — И вообще, какого хера? Глав должен был сначала по-советоваться со мной! — Ну, знаешь, у них там свои тараканы, — Игорь вздыхает, — Но менять фотографа у ведущего дизайнера и интервьюера по-среди сезона — просто сумасшествие. — Надеюсь, что мы с ним сработаемся, — говорю я, начиная стучать ногтями по рулю, — Ибо с Щербиным мы долго искали «общую картинку». — О, я помню! — Антоненко смеётся, — Ты гоняла его как проклятого. Мне кажется, он даже не спал несколько дней подряд, пока вы с ним срабатывались. — Ты кстати чего не на планёрке? — интересуюсь я, даже глянув на время, чтобы точно не тупануть. 11:05, планёрка по идее уже должна была начаться. — Фил сказал что проведёт её за меня, — отвечает Игорь, — А мне надо было за реквизитом для гостя смотаться. Увы, но в студии мы коньяк не держим. — Коньяк? — Да, он в райдере указан. — Боже, да кого же мы сегодня снимаем? — снова спрашиваю я с неподдельным интересом, паркуясь у кофейни. — Явно какого-то алкаша, — подмечает Игорь. — Тебе кофе взять? — интересуюсь я. — Да, пожалуйста, — просит он, а потом продолжает, пока я озвучиваю свой заказ кассиру, — А, да, совсем забыл. Мария Андреевна звонила. Сказала что печать 14 твоя. — Они что, отдали мне этот выпуск? — удивлённо переспрашиваю я, расплачиваясь за кофе, — Господи, не может быть. — Да, поздравляю, Милосик, — говорит Игорь, — Так, ладно. Увидимся в редакции. Мне не удобно парковаться. Я сбрасываю вызов и засовываю телефон в карман, прижимая два стаканчика с кофе к себе и своей белой блузке. Сажусь в машину и вздыхаю, быстро ставлю стаканы в подставку и отъезжаю от кофейни. Хорошо, что она буквально в паре километров от издательства. Мне приходит сообщение и я достаю телефон из кармана. Саша? Надеюсь, у неё все хорошо и Никита не наделал ещё больших глупостей, усугубив положение. Сашка-off: «Я сдала билеты. Приедешь вечером на ужин?» — Отлично, — в слух радуюсь я, — Кажется, я ошибалась на счёт этого придурка. Вы: «С радостью. Буду в 7»

***

— Привет, Света, — здороваюсь я с девушкой на ресепшене, — Где Игорь Сергеевич? — Он у себя в кабинете, Ольга Геннадьевна, — отвечает она, легко мне улыбаясь, — Вас искал какой-то парень, сказал что он ваш брат. Я отправила его в зону ожидания. — Отлично. Спасибо, Светочка, — кидаю я, двигаясь дальше в офис, — Мой новый фотограф уже приехал? Если да, то срочно найди его и отправь ко мне. Если нет, то узнай, как скоро он будет. До приезда гостя осталось 3 часа, я должна посмотреть что он умеет. — Как скажете, Ольга Геннадьевна, — отзывается она, — Сейчас же позвоню Алёне Евгеньевне! Я направляюсь в зону ожидания, где и сидит мой оболтус брат, обнимая свой рюкзак руками и оглядываясь по сторонам. — Ты чего пришёл? — спрашиваю я подходя к нему и он сразу поднимается с дивана, — Что-то случилось? — У меня сегодня одна пара, а ещё я забыл ключи, — быстро отвечает он, — Я помню что у тебя сегодня съёмка, поэтому я просто возьму ключи и поеду домой. — Вообще, ты мне нужен, — говорю я и подталкивая его в сторону своего кабинета, начинаю идти, — Мне дали нового фотографа. Сегодня важная съёмка, вся редакция на взводе. Так что, мне нужна модель. Это недолго, максимум пару часов. — Ладно, но с тебя шоколадный торт, — соглашается Миша и я улыбаюсь. Мы заходим в мой кабинет, он скидывает рюкзак на пол и садится на диван, пока я аккуратно вешаю сумку на вешалку. Буквально через пару секунд раздаётся стук и после моего «можно», заходит Света, пропуская вперёд молодого парня, на вид лет 20. Про себя я отмечаю тёмную шевелюру, тёмно-карие глаза, небольшую щетину и спортивное телосложение. Мой брат с интересом разглядывал парня стоящего перед ним, как-то не по-доброму сверкая своими светло-зелёными глазами. Он слегка поправляет свои светлые отросшие волосы и улыбается, поднимаясь с дивана. — Как вы и просили, Ольга Геннадьевна, — говорит Света и я благодарно киваю ей, после чего она выходит. — Андрей, — говорит он, своим достаточно приятным баритоном и протягивает мне руку, здороваясь со мной. —Милославская Ольга Геннадьевна, один из ведущих дизайнеров и интервьюеров «M&Q», — важно говорю я, отпуская его руку и операясь ей на свой стол, — Надеюсь, ты понимаешь что это значит? — Да, Валентин Степанович уже всё мне рассказал, — сообщает он, — А это ваш… Парень? Я смотрю на Мишу и не много усмехаюсь, видя его немой шок от происходящего. Он тихо начинает смеяться в ладошку. — Это мой брат — Михаил, — отвечаю я, не много стукнув его, — Я хочу чтобы сейчас мы провели небольшую фотосессию, чтобы я могла увидеть, на сколько хорошо мы сможем понять сегодня друг друга на съёмочной площадке. Михаил выступит в качестве модели. — Извините, просто вы с ним почти не похожи, — быстро кидает он и я лишь киваю, — А что насчёт фотоссесия: у меня есть готовые работы, Игорь Сергеевич должен был вам их отправить. — Я их видела и они правда не плохие, —отвечаю я, — Но мне нужно увидеть сам процесс, посмотреть что ты можешь во время работы и сможешь ли ты, увидеть «мою картинку». Понять, что конкретно я хочу увидеть. — Хорошо, Ольга Геннадьевна, — соглашается Андрей и я довольно киваю, — У вас уже есть идея? — Да, идём, — говорю я и заодно беру с собой кофе для Игоря, — Но для начала заскочем к нашему заму. У тебя же с собой фотоаппарат? — Конечно. — Замечательно. Я закрываю кабинет на ключ и двигаюсь в сторону студий, держа в одной руке кофе Игоря, а в другой — папку с фотографиями на выставку в Будапешт, которую я должна была сдать ещё 3 дня назад. Мы подходим к его кабинету и Миша любезно открывает мне дверь. Я кидаю короткое «спасибо» и захожу в кабинет Игоря. — Милосик, ты ахуела? — спрашивает он, смотря прямо на меня, — Тебя никто стучаться не учил? А если бы я был не один? — Твоя жена на море, а любовница на больничном, — парирую я, — А я принесла тебе кофе и работы на конкурс в Будапешт. — Милославская, гореть тебе в аду в отдельном котле, — говорит Игорь, смотря на меня уничтожающим взглядом и я усмехаюсь, — Познакомилась с Андреем? — Да, познакомилась, — отвечаю я, — Иду вот его испытывать. Так что, увидемся когда приедет наш загадочный и важный гость, — я иду обратно к двери и напоследок кидаю, — И да, смотри кофе не подавись, когда снимки будешь «проверять». —Иди нахуй, — послееднее что он мне говорит и я выхожу, усмехаясь.

***

— Смотри, я хочу чтобы фотография выглядела одновременно мрачно, но и одновременно сексуально, — начинаю объяснять я Андрею, пока мой брат стоит в одних облегающих джинсах по среди студии, — Фотографии должны быть чёрно белыми, не много мрачными и таниственными. Но в тоже время, я должна захотеть собственного брата. — У меня есть дополнительные элементы? — спрашивает Андрей, — Я могу, например, использовать цветы или воду? — Мне нравится в каком направлении ты мыслишь, — одобрительно отвечаю я, — Да, ты можешь делать всё что угодно. Главное — результат. Но для начала, попробуй сделать пару снимков без ничего. Андрей кивает. Он подходит к Мише и объясняет что конкретно, тот должен сделать. Не много помогает ему с позой и слегка работает над ракурсом. Марина Андреевна: «Можешь зайти к Валентину Степановичу, у него на столе документы на 14. Надеюсь вы сработаетесь с новым фотографом. И да, сегодняшняя съёмка очень важна для Ирины Алексеевны, сделай всё на высшем уровне.» Вы: «Конечно, Марина Андреевна. Но могу я по-интересоваться кого конкретно мы ждём?» Марина Андреевна: «Артём Сергеевич сообщил мне, что приедет на пару часов раньше. У вас будет время познакомиться лично и подумать над фотосессией. Так что не переживайте, у вас ещё достаточно времени.» Вы: «Хорошо, Марина Андреевна.» Марина Андреевна: «Удачи вам, Оленька. Не подведите меня.» Вы: «Я вас не подведу. Спасибо.» Артём Сергеевич… Что-то знакомое, но я никак не могу вспомнить не одного Артёма Сергеевича, поэтому просто забиваю. — Ольга Геннадьевна, я сделал пару пробных снимков, — оповещает меня Андрей и я подхожу к нему. Чёткие скулы, идеальные переливающиеся мышцы, горящие глаза. И серьёзное, не много мрачное лицо, идеально подобранный ракурс, немного углушённый свет. — Мне нравится, — выдаю я, довольно улыбаясь, — Продолжи фотоссесию, на стандарт, а я пока вернусь и займусь предстоящей съёмкой. Я хочу отправить эти работы на «M&Q teen». —«Teen»? — переспрашивает Андрей, — Вашему брату… — Мне почти 18, — влезает он, — И вообще, я не давал разрешение на публикацию моих фото. Тем более, я не являюсь моделью «teen», мою заявку ещё расматривают. Смотр только через неделю. Да и если папа увидит… — Считай что ты принят, — заключаю я и хлопаю его по плечу, — А вопрос с папой мы как-нибудь уладим, не ссы. — Ты не можешь… — Нет, могу. Я имею права набирать себе моделей, тем более почти 70% «teen» готовлю я, — резко прерываю Мишу и иду к выходу, — А теперь, мне действительно пора заняться сегодняшней съёмкой. Я закрываю дверь в студию и иду по коридору, прямо к своему коридору, медленно листая сообщения от Игоря. Игорёчик MiniBooss: «Ты что, совсем ебанулась, Милославская?!» Игорёчик MiniBoss: «Я вообще иногда думаю, почему мы не наняли тебя в качестве фотографа. Но ты просто КОНЧЕНАЯ!» Игорёчик MiniBoss: «В аду тебе уже уготован отдельный котёл. Я конечно отправлю их на конкурс, но то что ты там наснимала — просто жесть» Я иду по коридору и тихо посмеиваюсь, смотря на сообщения Игоря в моём телефоне, пока не замечаю возле своей двери мужскую фигуру. — А вы не можете подсказать мне, где я могу найти Милославскую Ольгу? Депо. Артём Сергеевич Шатохин. Он стоит перед дверью моего кабинета в длинной белой футболке, странных очень больших чёрных спортивных штанах и белых кедах, засунув одну руку в карман, а в другой держа телефон. Смотрит на меня в упор своими голубыми глазами и я теряюсь — просто теряюсь как маленькая девочка, перед взрослым незнакомым красивым дядей. — Это я, вы меня нашли, — тихо отвечаю я и подхожу ближе, — Артём Сергеевич? — Я конечно старше вас, но не настолько, Ольга, — он усмехается и я неловко улыбаюсь, кивая, — Можно просто Артём. И я бы не отказался от кофе. — Конечно, проходите, — я открываю дверь и мы заходим внутрь. Артём садится на диван и я подхожу к кофе-машине. — Чёрный без сахара, пожалуйста, — просит он, а потом я резко оборачиваюсь, — Никита о тебе много рассказывал. Артём сидел на диване положив одну руку на спинку и закинув ногу на ногу. На его лице кросовалась какая-то странная озорная ухмылка. — Мне тоже, — только и могу выговорить я, отворачиваясь обратно к машинке. Меня почему-то сковала дикая неуверенность, прямо как в средней школе. Мне было не много неудобно находится здесь с ним один-на-один и я даже не знаю чем эконкретно это было вызвано. Может тем, что я дружу со Святковским уже 4 года, а с Депо познакомилась только сейчас, и то, только из-за работы? А может тем, что мы с ним всё таки пересекалась, но тогда я была пиздец какая пьяная, что даже сама ничего не помню? Или тем, что я всё таки неосознано начала его избегать, дабы не услышать дебильные истории с пьянок, за которые мне будет очень стыдно? — Может тогда на «ты» перейдём? — спрашивает он, — А то мне что-то как-то совсем не нравится вся эта ебучая официальщина. — Да, без проблем, — киваю я в знак согласия и беру его кружку, — Сука, горячо! Он неожиданно подходит ко мне и резко её забирает, не много недовольно на меня смотря. Я виновато склоняю голову. — Ты волнуешься? — Нет, — коротко отвечаю я. — Не пизди, по тебе видно. Я поднимаю взгляд и снова встречаюсь с его голубыми глазами. У меня начинают подрагивать руки и я пару раз сжимаю их в кулаки, чтобы успокоить дрожь. Мне кажется, я не то чтобы волнуюсь, я его по-просту боюсь. У него такой дикий взгляд, такие быстрые и ловкие движения. Он словно дикий зверь, который пришёл за своей добычей. И наверное к своему несчастью, добычей была – я. — У меня в офисе безупречная репутация, Артём Сергеевич, — говорю я, не много от него отходя, — Не хочу чтобы о моих пьяных похождениях узнали все сотрудники. — Мы же вроде на «ты» договорились, — пропускает он всё мимо ушей, делая акцент на моём обращении. — Просто, это всё что меня сейчас волнует, — говорю я и сажусь в своё кресло, — На остальное, мне вообще как-то похерам. Я слегка улыбаюсь ему и подпираю лицо рукой. Достаю из кармана телефон и кладу его на стол. — Думаю, начнём с интервью? — предлогает он и усаживается обратно на диван, — А на счёт этой хуйни – забей. Я и сам то помню только танец на барной стойке. — До первой текилы? — усмехаясь, спрашиваю я. — Да, у меня с ней недопонимания в отношениях, — отвечает он, ухмыляясь уголками губ. — Ну тогда да, начнём с интервью, — я разблокировываю телефон и включаю диктофон, — Привет, Артём. — Привет, — коротко отвечает он, делая небольшой глоток своего кофе. Я расслабляюсь. Волнение отступает и мне становится комфортно находится рядом с ним. И образ опасного зверя, развеивается в образ просто Артёма. Который может спокойно улыбаться, шутить, задавать в ответ глупые вопросы. Он кажется таким, будто мирным жителем, который просто хочет казаться зверем, дабы самому не быть съеденым. — Ваши отношения с Глебом Голубиным, более известным как Фараоном, волнуют многих твоих фанатов, — задаю я очередной вопрос, — Хотел ли бы ты записать с ним ещё один фит? — Мне кажется, что это было бы чем-то за гранью, — отвечает он, — Просто, понимаешь, это уже не тот Глебас с которым мы писали треки на съёмной хате где-то в самой жопе москвы, под хороший косячок и дешёвый виски из универмага. На данный момент, я не то что не хочу... Хотя нет, я по-просту не хочу иметь с ним какие-то дела. — Но ты же понимаешь, какой фурор это бы вызвало среди ваших аудиторий? — Да, безусловно понимаю, — продолжает он, — Но совместные фиты, это не просто трек, который вы можете записать в разных частях страны, свести и просто друг другу кивнуть, типо «Всё чётко». Этот трек будут просить на концертах, мы должны будет отыграть его вместе хотя бы раз. А если честно, мне вообще как-то не хочется. — Понятно, — заключаю я и продолжаю, — Что на счёт личной жизни? Это крайне популярной вопрос среди твоей женской аудитории. Может быть у тебя есть девушка? Или кто-то, кто уже покорил твоё сердце? — Бля, да как-то вообще не до этого, — он чешет затылок и отводит взгляд, — Я не занимаюсь сексом на одну ночь, дерьма мне хватает и так. Но знаешь, я как-то сейчас больше погружён в рэпчик и мне вообще как-то похер. — Нет мечты, или желания, найти одну единственную и делить с ней не только себя, а ещё и музыку? — разгоняю я эту тему, — Написать для неё рэп, тоскать с собой на гастроли, выводить на сцену и устраевать с ней полный разъёб? — Ну, у меня нет такого, что я сильно парюсь на счёт того, что мне там никто стакан воды в старости не подаст, умру одиноким и некому не нужным, — он крутит в руках косячок и я киваю ему, давая разрешение на то, что его можно закурить, — Но я и не считаю, что это прям улёт башки, что ты вечно один, весь такой блять, молодой и фантастически печальный. Просто моя девушка, должна понимать то чем я занимаюсь, не в плане шарить как писать биты и так далее. Она должна понимать, что это вечная ебля со студиями, куча рекламы, многочисленные гастроли по всей России, пиздец дохуя фанаток которые так и хотят залезть тебе в штаны. — Взял бы свою девушку в тур? — Наверное да. Да вообще, хуй его знает, если честно, — отвечает он, снова затягиваясь, — Типо, с одной стороны это круто. Мы будем тусить вместе, она будет ходить на все мои концерты. Разъёбывать вместе будет и тому подобное. Но с другой – все эти вечные пьянки. Не всегда ахуенные условия. Долгие перелёты, куча вещей и другая разная ебля мозгов. — Затронем щекотливую тему – наркотики, — я не много запинаюсь на этом вопросе, так как это не одна из самых приятных тем, — Ты употребляешь? — Ну, я переодически травку потягиваю, — он пожимает плечами и тушит косяк в пепельницу. — А что-то по-тяжелее? — уточняю я, — Кокаин? ЛСД? Метамфетамин? Колёса? Героин? Экстази? — Ух ты, как много всего ты знаешь, — он усмехается, — Я один раз пробывал Экстази. Мне что-то не особо зашло. Блевал после него, дальше чем видел. Я вообще, в наркотиках не особо разбераюсь. Мне косячка хватает. — На этом всё, — я выключаю диктофон и убираю телефон в сторону. — Не плохо, — одобрительно говорит он и кивает, — Давно тут работаешь? — Чуть меньше чем с Оффми дружу, — я улыбаюсь и поднимаюсь с кресла, — Пока мы с тобой болтали я уже успела придумать идею для фотосессии и сообщила нашим декораторам. Думаю, нам пора идти, готовиться. Он кивает и встаёт с дивана. Открывает мне дверь и мы выходим. Закрываю дверь на ключ, после чего мы движемся в сторору студии. Оттуда уже выходит довольный Миша с папкой. — У Игорька был? — спрашиваю я, видя его довольное лицо, — Документы принял? — Да, сказал чтобы я к Свете подошёл и она мне пропуск сделала, — отвечает брат. — Ну всё, давай иди, — я обнимаю его и целую в щёку, — Напиши как доедешь домой. Я сегодня поздно буду. — Хорошо. До вечера! Брат убегает в другую сторону офиса и я улыбаюсь. Вот мелкая зараза! — Планы на вечер? — интересуется Артём, когда я поворачиваюсь к нему. — Саша позвала на ужин, они помирились с Никитой, — отвечаю я, пожимая плечами. — Мм, понятно, я тоже иду, — говорит он и я поднимаю на него удивлённый взгляд, который он тактично игнорит, — А это твой...? — Мой младший брат, — быстро отвечаю я, а потом уточняю — Ты тоже поедешь? — Да, а что? — Да нет, ничего. Мы заходим в студию, где Артёма быстро уводят гримёры. Как только на его лице, всё что нужно к нам приезжает несколько вешалок одежды и главный стилист. — Всё как ты просила, дорогуша! — говорит мне Боря, проводя рукой по висящей одежде, — Все акссесуары там. Он указывает рукой на несколько больших коробок и я киваю. — Нужно что лёгкое и одновременно строгое, — бормочу себе под нос я, — Может это? Я вытаскиваю с вешалки широкие большие штаны с нашитыми карманами и жёлтыми ремнями. Потом перебираю другую вешалку и вытаскиваю от туда белую, слегка просвечивающую футболку с карманом на груди. И среди остального, нахожу обычный чёрный пиджак, добовляющий некой строгости данному образом. — А на ноги? — спрашивает Шатохин. — Ты будешь босым, — отвечаю я, — Бегом переодевайся, мы тебя ждём. Он возвращается через пару минут и я надеваю ему на нос круглые очки с красными стёклами. — Можете идти, Ольга Геннадьевна, — к нам в гримёрку заходит один из реквизиторов, — У нас всё готово. — Хорошо, молодцы, — говорю я и благодарно киваю парням, после чего подталкиваю Артёма к выходу. Посреди белого задника, стоит огромная ванна с пеной. Свет делает акцент на белом и когда Артём становится возле ванны, я понимаю что всё выглядит идеально. — Лезь, — говорю я и указываю на ванну. — Ты что блять издеваешься? — удивлённо переспрашивает он. — Лезь, там тёплая вода, — ещё раз повторяю я и киваю в сторону ванны, — Мне нужна красивая, гармоничная картинка плохо мальчика в детском мире. Мы тебе ещё уточку и АКА принесём. — Бля, ладно, хер с тобой. Он засовывает сначала одну ногу, а потом вторую, после чего полностью туда садится и заливается смехом. — Пиздец, — заключает он, улыбаясь, — Мне на фотосессиях ещё ни разу не предлагали залезть в ванную с пеной. Я усмехаюсь и иду к коробке с мелким реквизитом, достаю оттуда уточку, беру небольшой АКА, и отношу их Шатохину. — Я думал ты шутишь, — смеясь говорит он. К нам подходит Андрей. Кивком здоровается с лежащим в ванне Шатохиным и переводит взгляд на меня. — Что вы хотите видеть, Ольга Геннадьевна? — спрашивает он. — Всё внимание должно быть на Артёме, — начинаю объяснять я, — Картинка должна буквально светится, но и не должна быть слишком детской. Ты должен сделать акцент, что он всё таки уже большой и опасный мальчик. Но капелька детства и ребячества, должна буквально выбиваться из этой картинки. Андрей коротко кивает и я отхожу. Он начинает рассказывать и объяснять что-то Артёму. Фотоссесия в целом проходила весело. Артём вёл себя буквально как ребёнок лёжа в этой ванной. Заняла она от силы часа два, если не меньше. Тогда уже почти все в издательстве начали собираться домой. — Едешь? —ко мне заглядывает Игорь и я улыбаюсь. — Еду на ужин к Никите, — оповещаю я своего начальника. — А я то думаю, что это тебя наш сегодняшний гость ждёт, — с хитрой ухмылкой говорит Антоненко. — Он ногу недавно сломал, так что пока без машины, — парирую я, — И перестань так на меня смотреть, мы просто едем на ужин к общему другу. — Ну-ну, я тебя услышал, — последнее что говорит он мне, усмехается и закрывант дверь, что я даже не успеваю с ним по-прощаться. Улыбаюсь уголкпми губ, вздыхаю, беру с вешалки сумку и выхожу из кабинета. «Милославская Ольга Геннадьевна. Главный дизайнер и интервьюер» Я прислоняюсь лбом к двери и вздыхаю, слегка поглаживая её ладонью. Как хорошо, что этот день почти закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.