ID работы: 8992309

depression sun

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Так вот для чего тебе нужен был коньяк, — заключаю я, с хитрой ухмылкой смотря за тем, как жадно Артём поглащает алкоголь. — Нужно же расслабиться, верно? — Ну конечно, — соглашаюсь я и киваю, довольно ухмыляясь. Мы садимся в машину и я быстро завожу её. Шатохин зажимает бутылку между ног и достаёт из кармана телефон. Начинает быстро что-то писать, а потом отводит взгляд в сторону. Я отъезжаю от издательства, внимательно смотря за дорогой. Включаю первый попавшийся плейлист и начинает играть спокойная музыка. Не много расслабляюсь, но за дорогой смотрю всё так же внимательно. Мы молчим буквально всю дорогу. Я занята тем, что стараюсь объехать все пробки и не встрять где-нибудь. Артём же засел в телефон и продолжал что-то кому-то строчить. Когда мы всё таки остановились у нужного дома, я выдохнула, ненадолго откидываясь на спинку сиденья и прикрывая глаза. — Какого цвета у тебя волосы? — неожиданно спрашивает Артём и я открываю глаза, — Всё смотрю, а никак блять понять не могу. — Каштаново-пепельный, — коротко отвечаю я, снова вздыхая. — Красивый, мне нравится. На моём лице мелькает еле заметная улыбка и я наконец открываю дверь чтобы вылезти из машины. Мы с Артёмом пару раз переглядываемся в лифте, а потом снова стоим с опущенными глазами. Я звоню в дверной звонок и мне открывает Саша, которую я сразу же обнимаю. — Так рада снова увидеть тебя, — шепчу я, слегка улыбаясь. — Я тоже, — шепчет она в ответ, — Безумно по тебе соскучилась. Когда Саша отлипает от меня, ко мне прилипает Святковский, чуть проподнимая меня вверх и я тихо смеюсь, прося его, опустить меня обратно на пол. Мы садимся в кухне за стол, где всё уже красиво засервированно. Никита открывает красное вино и разливает его нам с Сашей в бокалы. Они же с Артём пьют виски, которые Святковский всегда хранит для особых случаев. — Как всё прошло? — интересуется Саша. — Хорошо, — отвечаю я и делаю глоток вина, — Скажем так, трудностей не возникло. У меня кстати новый фотограф. Просто отвал бошки. Этот парень действительно понимает, что я хочу увидеть. — А конкурс в Будапеште? — интересуется Никита, — Ты отнесла Игорю свои снимки сегодня? — Да, — отвечаю я и усмехаюсь, — Он сказал что отправит их, но до этого поведал мне о том какая я «хорошая». Никита усмехается и смотрит на Артёма, который просто увлечённо ел. — Как тур, Тёмыч? — обращается он к нему и тот поднимает взгляд, — Когда угоняете? — Дня через 3, — отвечает Шатохин, — Ща, два концика тут отыграем и съебём по России мотаться. — Тур? — удивлённо переспрашиваю я. — Да, тур на 30 городов, — с довольной улыбкой говорит Артём, — 14 числа первый концерт. — О, 14! — неожиданно вспоминает Саша и смотрит на меня, — Тебе отдали февральский выпуск с парами? — Да, Марина Андреевна уже прислала документы, — улыбаясь сообщаю я, — Так что готовьтесь, вы будете одними из приглашённых пар. — Извиняюсь, но что за февральский выпуск с парами? — влезает Артём, крутя в руках свой стакан с виски, — И почему он так важен? — Февральский выпуск, его всегда выпускают к 14 февраля. В этом году к 5-ти летию компании он будет эксклюзивным. Вместо одной пары, там будет несколько пар на моё усмотрение, — объясняю я Шатохину, — А важен он тем, что его разработку всегда отдают только лучшему дизайнеру. — Особенно эксклюзив к 5-ти летию, — вклинивается Саша, — Поэтому, если дизайнер и интервьюер хоть раз занимался выпуском «14», то в своих кругах он имеет больший статус, чем остальные. — Ух ты, смотрите-ка, запомнила, — смеясь говорю я и Саша улыбается, — Ну вообще, ценность выпуск на 14 имеет только в «M&Q», потому что именно наш журнал делает его на мировой основе. — Ух ты, ничего так, — Артём довольно-удивлённо кивает и делает глоток из своего стакана, а потом резко осекается, — Кстати, бля, пока не забыл. Концик же завтра, пригоняйте. — Отлично, мы прийдём, — соглашается Никита и Саша кивает. — И мне типо тоже можно прийти? — удивлённо спрашиваю я, смотря на Шатохина. — А ты хочешь? — не менее удивлённо уточняет Артём. Святковский издаёт предательский смешок и я бью его ногой под столом, а Саша просто пихает его в плечо. — Да, это было бы здорово, — говорю я и киваю для пущей убедительности. — Ну тогда, приходи бля, — Артём улыбается и как-то неуверенно потирает руки об штаны, — А работа? — У меня завтра до 3,— отвечаю я, — Буду редактировать текст для печати. — Ну, вот и отлично! — радостно восклицает Саша, — Завтра в 6 мы заедем за тобой. Заедем же, Ник? — Ну конечно заедем, — соглашается Святковский. Саша и Ник начинают быстро носится вокруг стола, собирая тарелки, а мы с Артёмом убирали оставшиеся салаты в холодильник. Как только всё на кухне было убрано, мы все переместились в гостиную. — Бля, Оф, давай в «Металл Гир» зарубимся? — предлагает Шатохин крутя в руках джойстик, когда рядом с ним у дивана на пол садится Некит. — Да как нехуй делать, чувак, — соглашается он и мы с Сашей смеёмся, поджимаем ноги чтобы им не мешать и садимся в угол дивана, дабы по-секретничать. — Ну и как? — сразу же спрашиваю я, смотря на Сашу и скрещивая руки на груди, — Боже, да мне кажется он даже не приехал, а просто позвонил тебе! Я стараюсь восклицать как можно тише, но всё равно поглядываю в сторону мальчиков, которые слишком сильно были увлеченны игрой. — Просто я больше так не могу, Оль, правда, — вздыхает она и переводит взгляд на Никиту, — Я понимаю что ничего не изменится. Он так же будет вечно где-то пропадать, не брать телефон и приезжать домой пьяным. — Но ты его любишь, — заключаю я, вздыхая. — Да, я его люблю, — соглашается Саша и опускает взгляд, — Поэтому, я просто буду рядом и посмотрим на сколько меня хватит. — Ну, а потом, твоё терпение закончится, ты соберёшь вещи, уедешь домой и сделаешь ему очень больно, — начинаю я, не много повышая тон и аккуратно всплёскивая руками, — Так тоже нельзя, Саш. Поговори с ним. Нормально, а не как в прошлый раз. — Хорошо, я поговорю, — говорит она и кивает, — А ты как? — Да, вот, работаю во всю, — отвечаю я и потираю переносицу, — Уехать хочу, отдохнуть где-нибудь. Не могу. Уже просто физически все эти съёмки не вывожу. — Не уже ли всё так плохо? — Я спала пару часов, потому что нам до утра пришлось снимать, — поясняю я, — И никого это не волнует, изволь приехать на работу в 9 утра. — Ты никогда не приезжаешь туда к 9, — внезапно встревает Никита. — Ага, я приезжаю туда к 8, — парирую я, скрещивая руки на груди, — Это я просто сегодня забила хер, чтобы хотя бы переодеться съездить и поспать пару часов. — Попроси отпуск, в чём проблема? — предлагает Шатохин. — Проблема в том, что я ведущий специалист, все ближайшие, крайне важные съёмки всегда на мне, — отвечаю я и откидываюсь на спинку дивана, — А я блять, просто по-человечески, хочу поспать. — Ну так просто съеби и забей хуй, — говорит Никита, неотрываясь от игры. — Не могу, меня уволят. — Да нахуй такую работу! — Послушай, когда ты по трое суток в студии сидишь – ничего, — начинаю я, недовольно смотря на Святковского, — А мою работу так сразу нахуй. — Ну, мне вообще-то нравится то, чем я занимаюсь, — парирует Некит. — Я свою работу тоже люблю, — заключаю я, тоном давая понять, что эту дискуссию мы закончили, — Вообще, я думала над тем чтобы асистентов нанять, но это будет не то. Не думаю, что они смогут сделать то, что я действительно хочу увидеть. — Ну, Мишку оставь, думаю он отлично справится, — предлагает Саша, как вариант. — У него годовой контракт с «teen», не думаю что сейчас, у него найдётся время ещё и на мою работу, — вздыхаю я. — Контракт? — опешивает Никита. — Они сегодня подписали, — отвечаю я, — Его снимки пойдут в новую печать.

***

— О, Оленька, — возле кабинета мне стережёт Ирина Алексеевна, — Как прошла вчерашняя съёмка? — Всё прошло отлично, Ирина Алексеевна, — отвечаю я и улыбаюсь, — Перед отъездом заберу из студии снимки, а пока что начну редактировать текст. Там совсем не много, надеюсь завтра-послезавтра отправлю в печать. — Я знала, что на тебя можно положиться! — одобрительно восклицает она. — Всегда пожалуйста, Ирина Алексеевна. — Маленькое чёрное платье должно быть в гардеробе каждой девушки, — подмечает она, оглядывая меня с ног до головы, — Тебе идёт. Собралась сегодня вечером куда-то? — После работы нужно будет заскочить в главный офис, Марина Андреевна просила привезти ей снимки моего брата для нового «teen», — отвечаю я, — А так, собираюсь с друзьями на концерт вечером. — Ну понятно, — она хитро улыбается, — Передавай Марине Андреевне привет. Я киваю и она уходит дальше по коридору, прямо в свой кабинет, что разрешает мне выдохнуть. Закрываю дверь на ключ и громко цокая каблуками, двигаюсь в сторону кабинета Игоря. Останавливаюсь возле него сразу же, как слышу недовольный голос Антоненко. — Нет, Соня, я не разрешаю тебе! —восклицает он, — София Игоревна, а ну-ка, следите за языком! Я сказал нет! Никаких концертов, я сказал! Быть дома в 10 без вопросов! Я открываю дверь и захожу к нему, подхожу ближе, и забираю под недоумивающий взгляд из его рук телефон. — Привет, Софуха, — говорю я в телефон и отворачиваюсь от Антоненко, — Что уже случилось? — У Егора день рождения и он позвал меня на концерт Depo, а папа не отпускает меня, — отвечает она, громко вздыхая, — И мне не то чтобы вообще нравился этот рэпер, просто он нравится Егору, и я уже обещела что пойду с ним. — Слушай, не против если я вас сопровожу? — предлагаю я, — Дело в том, что этот рэпер мой друг и он пригласил меня сегодня тоже на этот концерт. Мы пройдём за сцену, Депо поздравит его и так далее. Представляешь как будет рад Егор. Да и папе твоему будет спокойнее. — Боже, Милосик, ты лучшая! — восклицает Соня, — Спасибо-спасибо! — Давай собирайся, Софуха. Я сбрасываю вызов и отдаю Игорю телефон обратно. — Да ты в конец ахренела, — заявляет он, шокировано на меня смотря. — Я хоть раз тебя подводила? — задаю я риторический вопрос и ухмыляюсь, — Успокойся и дай своей 16-ти летней дочке расслабится. — Ты ничего не понимаешь в воспитание детей. — Я выростила брата. — Так, ладно, — перывает он эту дисскусию, — Ты чего пришла то? — Снимки для «teen», — отвечаю я и указываю головой на папку на его столе, — Марина Андреевна лично просила меня их привезти. Игорь берёт папку со стола и отдаёт её мне, задерживая не надолго свой недовольный взгляд. Иду к двери и уже перед тем как выйти, слышу: — Спасибо. Я улыбаюсь. — До завтра. Захлопываю дверь и иду на выход из издательства. Как только сажусь в машину, то достаю оттуда телефон. — Алло? — Никит, меня не надо сегодня забирать, — говорю я и завожу машину. — Ты не прийдёшь? — Прийду. Просто я Софуху сопровождать буду. В общем, это долгая история. — Бля, ладно. — Слушай, а можешь дать мне номер Артёма? — А он тебе его не оставил? — Нет. А должен был? — Да хуй его знает. А тебе зачем? — Надо. Ещё вопросы? — Ладно, бля. Щас скину. Никита сбрасывает вызов и я кидаю телефон на соседнее сиденье, начиная выезжать. Когда я собиралась поворачивать на трассу в город, мне пришла смс-ка от Никиты. С нужным номером. Дыши. Просто дыши. — Кто это? — слышится знакомый голос в телефоне и на моём лице появляется еле заметная улыбка. — Это Оля Милославская, — отвечаю я, — Артём, есть минутка? — Целых 10, — говорит он и я слышу как у него на фоне играет какой-то бит, — Что-то случилось? — Да, тут такое дело, — неуверенно начинаю я, — Боже, как неудобно. — Что? — В общем, я тут сопровождаю на твой концерт дочку своего начальника, — продолжаю я, — Игорь. Помнишь его? — Помню. И? — В общем, там у её парня день рождения, он твой огромный фанат и вообще Софуха идёт туда только ради него, — быстро тараторю я, — Господи, ты же не против если я проведу их за сцену и попрошу тебя там поздравить его и всё такое? В трубке повисает немое молчание и я машинально бью себя по лбу. Какая я глупая, боже. — Бля, ладно, это глупо, — выдаю я, — Как-нибудь выкручусь. Прости за... — Да без проблем, — резко отвечает Шатохин и я удивлённо смотрю на дорогу, — Прости, что молчал, у нас тут просто подготовка полным ходом, Федя важный момент объяснял. Я там ему даже что-нибудь подарю, если найду что-то кроме наших полотенец. Ну, если это действительно так важно. – Да, это очень важно, — тихо отвечаю я, — Спасибо большое, Артём. Правда, спасибо. — Обращайся, Лёлик. Он скидывает и я ещё пару секунд в недоумение смотою на экран телефона, а потом бьюсь головой об руль. — Боже, Милославская, какая же ты дура.

***

Соня стояла возле подъезда в красивом серебряном платье и накинутой на плечи куртке своего парня. Егор стоял в привычном для него наряде, спортивках и футболке, улыбаясь Софухе так, что можно ослепнуть. Я выхожу из машины и становлюсь, операясь на неё, ожидая пока они подойдут ко мне. — Здраствуйте, — здоровается Егор и я киваю ему в ответ. — Привет, Милосик, — говорит Соня и крепко обнимает меня. — Привет, Софуха, — отвечаю я и улыбаюсь, — Запрыгивайте в машину, нас уже ждут. Егор и Соня переглядываются, Антоненко младшая загадочно улыбается, а потом они всё же залезают в машину. Когда я уже отъезжаю от дома, я замечаю на балконе тёщу Игоря, Людмилу Евгеньевну. — Твоя бабушка приехала? — спрашиваю я у Сони. — Мама оставила её, чтобы она следила за папой, — отвечает она. Я лишь киваю и продолжаю следить за дорогой. Как вдруг мой телефон начинает звонить. Артём. — Ещё раз привет. — Бля, я тут короче это, — сразу начинает он и я усмехаюсь, — Нашёл ему толстовку с нового мерча. Подойдёт, как думаешь? — Это здорово, — отвечаю я и на моём лице появляется дурацкая улыбка, — Правда, это просто замечательно. — Просто, это правда единственное что у нас есть, кроме алкоголя, воды и полотенец, — поясняет Шатохин, не много посмеиваясь, — Кстати, как скоро вы будете? — Ну, минут через 20, хотя хер знает, — говорю я и чуть наклоняюсь вперёд, чтобы увидеть как много там ещё машин, — Тут просто пробка, да и ещё возле клуба сто процентов пробка. Так что, тут как карта ляжет. — Бля, ну короче, вас Тэйп возле чёрного входа ждать будет, — объясняет Артём, — Ты же его знаешь? — Конечно, — быстро отвечаю я и мне становится не много стыдно, — Пили с ним абсент в Москве, когда он тур гонял. — О, ну понятно, — посмеиваясь говорит он, — Номер то хоть его у тебя есть? — Разумеется. Мы созванивались пару недель назад на счёт фотосессии для альбома, — поясняю я. — Мм, ты ещё и фотограф? — Не много. — Классно. — Ага. Ладно, чёрт, Артём, прости. Тут ГАИшники стоят, щас они мне по первое число вставят. Увидимся. — Хорошо, давай, — смеясь говорит он и сбрасывает. Я быстро кидаю телефон на сиденье и сворачиваю во дворы, чтобы наконец объехать весь этот пробешник. Объехав всё лесами и дворами, мы наконец выехали на нормальную дорогу. И уже через минут 10 парковались у чёрного входа. Вы: «Егор, мы ждём тебя» Ребёнок Кассеты: «Уже иду, Милосик» Я кладу телефон в сумочку и скрещиваю руки на груди, выжидающе смотря на серую железную дверь. Через пару минут она наконец открывается и появляется Ракитин, в своём привычном облачении. Он подходит ко мне и я обнимаю его, не много посмеиваясь. — Боже, Егор, какой же ты конь, — смеясь заявляю я, уже позабыв какой большой на самом деле мой друг, — Знакомься, это Софуха и твой тёска, Егор. Они подходят к Ракитину и тот обнимает их своими гигантскими лапами, как большой медведь, и мне становится забавно от этой картины. Мы заходим внутрь. Тэйп идёт с ребятами и разговаривает с ними о чём-то, пока я увлечённо оглядываю клуб. Егор открывает дверь из-за которой раздаётся больше всего шума и там я вижу знакомые лица: Федя i61 сидит на диване с косяком и зачитывает какую-то херь, Никита пьёт из стакана виски и тоже потягивает на пополам с Сашей косячок, рядом с Федей полу-лежит Артём, локая коньяк прям из бутылки и так же присоеденяясь к большинству, затягиваясь сразу после коньяка своим прелестным косячком. Шатохин сразу же подрывается с дивана, когда замечает меня в комнате. Тушит косяк, прячет бутылку, поправляет шубу и надевает очки. — Артём, — говорит он и протягивает Софухиному парню руку. — Егор, — отвечает парень и пожимает руку Депо в ответ. Ракитин лезет в какие-то коробки и выуживает оттуда мерч толстовку, протягивает её Артёму, и падает в своё кресло. — Короче, поздравляю тебя с днём рождения, Егор, — расслабленно произносит Артём и улыбается, протягивая ему пакет с толстовкой. Мы с Софухой переглядываемся и я подмигиваю ей, на что она довольно улыбается. Дальше идёт полная херня. Они фоткаются, а потом каждый по-очереди дёргает его за уши 17 раз, они даже выпивают. А потом мы выпуливаемся оттуда в зал, прихватив с собой Сашу. — Абсент? — предлагает она. — Абсент, — соглашаюсь я.

***

На часах уже было пол четвёртого ночи, когда в мою дверь раздался звонок. Не то чтобы я испугалась, но и гостей в такое время я тоже не ждала, поэтому заметно насторожилась. Брат уехал на дачу к друзьям, он не должен был появится как минимум до понедельника. Тогда кто это? Я аккуратно поднимаюсь с кровати и двигаюсь в сторону входной двери, прихватив в коридоре гитару брата. Свет я не включаю принципиально, дабы всё таки не привлекать внимания. Подойдя к двери я услышала стук и медленно потянулась рукой к замку, чтобы наконец открыть её. — Артём?! — Добрейшего. Шатохин стоял с бутылкой недопитого коньяка и опирался на дверной косяк. На его лице играла пьяная улыбка, а очки чуть-чуть сползли на нос. — Ты с дуба рухнул? — тихо спрашиваю я, начиная тереть глаза, которые начали болеть из-за резкого яркого света, — Ты видел сколько времени? — Мне дома одному грустно, — поясняет он и делает печальное лицо, теартрально смахивая слёзы, а потом смеясь. Я тяжело вздыхаю, а потом подумав ещё пару мгновений, затаскиваю его в свою квартиру и захлопываю дверь. — Ой, а почему у тебя так темно? — Я вампирша. Сейчас затащу тебя в свою комнату и высосу всю твою кровь. — Может быть просто мне отсосёшь? Я ударяю его кулаком в плечо. Сажаю его на пуфик в коридоре и начинаю расшнуровывать его странные кроссовки, он тем временем продолжает поглащать свой коньяк. А потом, приложив титанические усилия я всё таки поднимаю его обратно и веду в свою комнату. — Блевать не будешь? — Не-а. — Точно? — Да не ссы. Он снова смеётся и я усаживаю его на свою кровать. — Раздевайся и ложись, — командую я и тянусь к его лицу, чтобы наконец снять эти дурацкие солнцезащитные очки. — Я сам, — он неожиданно резко хватает мою руку и поднимает голову, — Уж очки, я точно в состоянии снять сам. — Не хами, Шатохин, — начинаю я, — Это не я завалилась к тебе пьяная почти в 4 утра. — Тебя никто не просил меня пускать. — Ну тогда вали, — зло кидаю я и уже хочу уйти, как он хватает меня за руку. Я поворачиваюсь к нему обратно и просто смотрю на это блять прекрасное лицо, покрытые татуировками руки, взъерошенные волосы. Господи, мы знакомы всего два дня, какой пиздец. На этот раз я снова тянусь к его лицу рукой и мне наконец удаётся снять эти очки, которые я аккуратно складываю, и оставляю у себя в руке. Теперь я могу смотреть в его голубые, сверкающие от алкоголя глаза, а не в эти пустые стекляшки. Я кладу его очки на тумбочку, а потом он неожиданно притягивает меня к себе, усаживая на свои колени. Удивлённого смотрю на него и не понимаю, что должна сделать, но я лишь кладу ладонь на его щёку, и начинаю легонько поглаживать её большим пальцем. Артём делает всё сам. Неожиданно касается своими губами моих, крепко прижимает к себе за талию. Его язык обжигает моё нёбо и недавно выпитый абсент играют своё – я стягиваю с него футболку и валю на кровать. Он слегка задирает мою футболку, проводя своими пальцами по моей голой спине и всё моё тело покрывается мурашками. Я оттягиваю его каштановые волосы и просто не могу остановить себя, давая ему власть, и позволяя перевернуть меня на спину, чтобы самому оказаться сверху. Но в какой-то момент я просто отталкиваю его от себя и он падает рядом со мной на кровать. — Ты пьян. — Ты тоже. — Ты больше. — А ты абсент пила. Я глубоко вздыхаю в попытке привести в норму дыхание и поворачиваю голову в сторону Артёма. Он смотрит на меня. Я отворачиваюсь обратно. — Это не правильно. — Почему? — Потому что мы оба пьяны. Завтра мы будем об этом жалеть. — Нихуя подобного. — Мы знаем друг друга два дня. — Никита переспал с Сашей на третий день знакомства. — Это была любовь с первого взгляда. — Это было отсутствие секса пол года. — Ты идиот. — А ты дура. Я пихаю его в плечо, даже не поворачиваясь к нему и слышу тихое «ай, бля» с его стороны, что вызывает у меня небольшую ухмылку. — Мы не увидемся пару месяцев. — Чуть больше, но да. Будешь скучать? — Ещё не знаю, но наверное нет. — Почему? — Мы с тобой только целовались, не придумывай ничего лишнего, Шатохин. — Я тебя хочу. — Что? В этот раз я всё таки поворачиваюсь к нему лицом, смотря на него в упор и не отводя взгляда от его глаза. — Хочу тебя блять. Просто блять, хочу. — Нет, ты прям сейчас серьёзно? — Ты издеваешься? — Ну, мало ли кого ты хочешь. — Просто, обычно не так. Обычно я хочу их по-другому. — То есть? — Ну, хуй знает как тебе объяснить. Но тебя я захотел не потому что у тебя сиськи третьего размера или что-то такое, а потому что ты какая-то блять хитро выебнутая. — Шатохин, ты ебанулся? — Сейчас ты ебанёшься. Я рывком поднимаюсь с кровати и он садится, внимательно наблюдая за мной. — Пойду принесу тебе воды, — тихо говорю я, — А ты пока ложись.

***

Я сижу на кухне и медленно размешиваю кофе в кружке, внимательно смотря в окно, наблюдая за проходящими по улице людьми. В коридоре слышаться шаги и я чуть поворачиваюсь на вход в кухню, где вижу потирающего глаза Артёма, стоящего в одних спортивных штанах. — У нас ничего не было? — первое что спрашивает он и я чуть ли не давлюсь. — Нет, не было, — отвечаю я, — Но ты очень хотел. — Вот блять, — тихо ругается Артём и садится напротив меня, — А брат твой где? — У друзей на даче, — поясняю я, — Я сначала подумала, что это он неожиданно вернулся. — Я сильно к тебе приставал? — спрашивает он и чешет затылок. — Ну, мы страстно целовались у меня в кровате, а потом я отталкнула тебя и мы какое-то время дискутировали на тему того, что ты меня хочешь, — рассказываю я и он удивлённо на меня смотрит, — Потом я пошла тебе за водой, а когда вернулась ты уже уснул. Спали мы вместе. — Пизда, — тихо заключает Шатохин и я усмехаюсь. — Ладно, я поехала на работу, дверь за собой захлопнешь, — говорю я и поднимаюсь со стула, поправляя на себе свою юбку карандаш, — Если что звони, пиши. Короче, вроде не маленький, разберёшься. — Ну да, старше тебя всего на 6 лет, — издевается он, — А не боишься что я что-нибудь украду? — Серьёзно? — спрашиваю я, вопросительно выгибая бровь, — Ладно, хорошо. — Я уезжаю сегодня сразу после концерта, — зачем-то говорит мне это Артём и я останавливаюсь в коридоре, — Не хочешь хотя бы меня обнять на прощание? Я прикрываю глаза, а потом разворачиваюсь и подхожу к Артёму, легко касаюсь своими губами его щеки и обнимаю за шею. А потом отхожу и необорачиваясь выхожу, громко хлопая дверью. Срочно. Срочно на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.