ID работы: 8992465

две души

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7-01

Настройки текста
«Любовь- главное в жизни, только в любви человек может почувствовать счастье бытия» Два человека, две души и два мира, пока ещё не открывшихся для них обоих. Кристине Кошелеве все время рот затыкают. Говорят не суй нос не в своё дело. А ее все время тянуло к музыке,но каждый раз говорили ей, что не ее это. Что ничего не получится. Так и осталась Кристина и ее мечта в мире, где все время говорят тише быть. Не нужны причины,просто так, нам нужно тише быть здесь Максим Анисимов или Свобода, как уже привык называть себя, давным-давно разочаровался в этом мире. Несколько лет пустых попыток как-то донести свою музыку до массы постоянно заканчивались неудачей. Настолько все бессмысленным и глупым казалось ему, что совсем перестал какую-либо радость замечать. Мои сильные стороны в песнях поломанных. Но когда увидел кастинг на проект «Песни», в нем появилась капля надежды. Маленький огонёк счастья где-то вдалеке. Кристина Кошелева в тайне от всех подала заявку на некое шоу «песни на тнт», как последняя попытка...не получится, навсегда забудет эту навязчивую идею заниматься музыкой. /этапы отборов. Москва/ -У нас ничего получится, это бессмысленно! Прошло уже полчаса, а мы даже не определились с песней, которую будем петь! -Максим, хватит! Все будет нормально!-нервно пытался успокоить друга Серёжа. -Пойдём лучше покурим,-жестом руки показывая на улицу. Максим тут же быстрым шагом направился к выходу, а Драгни сначала нужно было ещё за сигаретами сходить. Когда он уже направлялся в сторону выхода на улицу, он увидел девочку с длинными розовыми волосами, сидящую с поджатыми коленями к груди и тихо плачущую. -Малая, в чем дело?-когда она подняла голову и посмотрела на него, то он сразу в ней узнал Кристину. Очень классная девчонка, умная и добрая. -Да так,- сквозь слёзы, запинаясь, говорила она. -Ну уж нет, пойдём со мной,-он мягко взял ее за локоть и пошёл на улицу вместе с ней. -Так, Кристинка, смотри, вот этот злой недовольный кот-это Максим,-с ухмылкой показал рукой на Свободу, сидящего на лавочке с дымящейся сигаретой. Потом он медленно поворачивает голову и смотрит на н е ё. Долго и глубоко смотрел в ее темные соленые глаза. А затем просто кивнул головой в сторону лавочки и Кристина присела. Сначала было неловкое молчание, Кристина изо всех сил пыталась не зареветь и зажимала рот рукой, чтобы не было слышно ее всхлипов. А Максим недовольно смотрел куда-то в пустоту. Он даже практически не курил, просто держал сигарету в руках. -Че случилось то?-прервал их отвратительно-бессмысленное молчание Серёжа. -Заебало просто все, Сереж,-так злобно, но при этом сдержанно говорил Максим. -Ты работаешь, работаешь, каждый мать его день работаешь, а что в итоге? Хоть кто-нибудь знает группу Свобода? А? Нет, нихрена. Несколько лет в пустую. И сейчас, просто пора сдаться..-уже почти срываясь на крик, сказал Анисимов. Закончив свой короткий, но эмоциональный монолог, Максим посмотрел на Кристину в ожидании ее истории. -Эм, просто давно бы пора понять, что ничего из этого не выйдет. Надо было слушаться всех и даже не пробовать музыкой заниматься. «Да и голос твой бездарный совсем невозможно слушать.» -Я пообещала себе, что если на проекте ничего не получится, то навсегда забываю свою дурацкую мечту... Максим положил свою голову на плечо Кристины и продолжил сверлить пустоту своим взглядом. -У тебя все будет нормально. Я знаю. Я знаю... /Башня Меркурий. Последняя неделя/ -Мартышка, ты вообще понимаешь, что мы в финале?-они сидят где-то между своих кроватей, в полуобнимку, переплетая пальцы друг друга. Ладонями соединимся. вспышка солнца, оно уже близко. -Нет. Даже не вериться, что уже через несколько дней это все закончится. Не будет больше регулярных интервью, камер повсюду и вечной шумихи. Мне будет этого не хватать, наверно.. -А мне будет не хватать тебя,-она поворачивает голову, а он руками зарывается в ее темно-каштановые волосы и нежно целует в губы. И ещё раз... и наплевать, если кто-то увидит. Я буду всегда с тобой Воздухом и водой. /Москва. Однушка. Январь/ -Крис, ты скоро?-спрашивает блондин, стоя на балконе с очередной сигаретой в руке. -Макс, ты же знаешь, у нас сессия, потерпи немного. Девять станций метро и я буду дома. Звонок в дверь. Кристина на пороге. Поцелуй поцелуи. и Твоя кофточка на земле. (чтобы вы понимали, это должен был быть красивый драббл, с красивыми шрифтами...НО спасибо фикбуку, который агрессивно посылал меня нахуй) ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.