ID работы: 8992513

Ещё один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец и начала.

Настройки текста
— Гарри Поттер. Мальчик-который-выжил пришёл умереть, — прошипел Тёмный лорд, направляя палочку на избранного. — Знаешь, Гарри… всё могло быть по-другому. Авада Кедавра! Испуская последний вздох, Поттер упал на землю. Открыв глаза, он заметил, что оказался на вокзале, где всё вокруг было исключительно белого цвета. Сзади него раздался тихий шорох. Гарри повернул голову на звук и увидел женщину. Единственной его мыслью была  «прекрасна». На ней был длинный черный плащ и красное платье, длинные черные волосы и туманные глаза, в которых нельзя было прочитать хоть что-либо. — Я умер, — только и смог произнести Гарри. — Да. Но я хочу дать тебе ещё один шанс. Конечно, если ты того пожелаешь, ведь заставлять тебя я не в праве. — Кто Вы? Что Вы имеете ввиду насчёт второго шанса? — спросил парень, прищурившись. — У меня много имён. Но вы, смертные, зовете меня Смерть, — улыбнувшись сказала она. — Что касается твоего другого вопроса… я дам тебе переродиться. Но, увы, ты не сможешь вернуться в своё время и тело. — Немного печально ответила женщина, замолкая на пару секунд. — Я отправлю тебя в то время, когда твой родители были живы, если ты согласишься. — Я согласен, — неуверенно и неожиданно даже для себя произнёс парень со шрамом в виде молнии на лбу.  — Хорошо. Но сначала, я желаю, чтобы ты узнал кое о чём. Чём меньше людей знают что ты из будущего, тем лучше. Ах, да. Когда очнешься, советую отправиться в Гринготтс. И, Гарри, постарайся не находить проблем на свою голову. Хотя бы постарайся. Удачи. Всё вокруг завертелось. Мальчик-который-выжил вновь погрузился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.