ID работы: 8992513

Ещё один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я больше не Поттер!?

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Гарри почувствовал, что лежит на чём-то мягком. Этим «чем-то мягким» был диван. Оказавшись в сидячем положении, он начал рассматривать пространство вокруг него. Поттер находился в небольшой комнате с золотистого цвета обоями. Пока волшебник рассматривал помещение в котором очутился, дверь жалобно, но тихо заскрипела, секундами позже являя вошедшую в комнату девушку. На вид ей было не больше двадцати пяти лет. Она была одета в красивое синее платье с кружевными вставками до колен. У неё были прямые каштановые волосы. Когда девушка увидела, что парень проснулся, то улыбнулась и поставила поднос на маленький столик рядом с диваном, где тот сидел. — Проснулся? Как себя чувствуешь? — спросила она, аккуратно присев на край дивана. — Кто вы? Где я? — спокойным голосом спросил её Гарри, поглядывая то на девушку, то на поднос с вкусно пахнущей едой.   — Меня зовут Элисон. Ты у меня дома, ещё вопросы? — спросила она дружелюбным голосом. — Кстати, поешь, — Элисон указала рукой на поднос, где стояли чашка чая с закусками. — А то остынет. Гарри придвинул к себе поднос и, взяв чашку чая, немного отпил. Затем окинул сидевшую напротив него девушку внимательным взглядом. — Позволь рассказать немного о себе, — сказала Элисон. Дождавшись кивка от парня, она начала говорить. — Я одна из последователей госпожи Смерти. Моя задача присматривать за тобой и защищать. Я демон защитник, мои стихии огонь и земля. Моё животное — это ястреб. Мне двести три года, но выгляжу на двадцать три — двадцать четыре. Очень люблю сладости и животных. Кстати, мой фамильяр — черная кошка, но она сейчас на прогулке. Хмм… Кажется, я всё сказала. Вопросы? — после небольшого повествования о своей биографии спросила она. — Значит ты демон? И мой защитник? — со спокойствием в голосе спросил Гарри, на что Элисон лишь кивнула. В комнате наступила тишина до того момента, как её не прервала Элисон. — Пойдём, я покажу тебе дом, а затем и твою комнату. Отдохни до обеда, потом мы сходим в Гринготтс. И, конечно, сходим за покупками. — Хорошо, — сказал парень, вставая с дивана. Дом оказался двухэтажным. На первом этаже была кухня, зал, прихожая и тренировочная комната. На втором этаже располагались библиотека, праздничный зал и пять комнат, одна из них была моей. Дом был небольшой, однако очень уютный. Комната Гарольда была в темных тонах, что мне очень понравилось. Там стояла большая кровать, рядом с ней с двух сторон находились небольшие тумбочки. Около кровати с левой стороны стоял шкаф. С правой стороны было окно, рядом с окном стоял рабочий стол. В комнате был небольшой камин, окруженный двумя креслами и маленьким столиком. Также в комнате была дверь, которая вела в ванную. Гарри очень понравилась комната. После вкусного обеда Поттер и Элисон отправились в Гринготтс. * * * Гринготтс В Гринготтсе было мало людей, но это только радовало обоих. Чем меньше, тем лучше. Они подошли к главному гоблину. — Здравствуйте, нам нужно полная проверка крови, — обратилась к одному из работников Элисон. Гоблин поправил очки и посмотрел на девушку, затем перевел взгляд на парня, что стоял рядом с ней. — Идёмте, — сказал он. Гарри и Элисон последовали за ним. Они зашли в небольшую комнату. Гоблин указал рукой на стул. Ребята присели и внимательно посмотрели на гоблина. — Мистер, капните каплю крови на этот лист, — прохрипел гоблин. Гарри сделал как ему было велено, и уже через пару минут на листке начали появляться буквы, складывающиеся в информацию. Имя: Габриэль Певерелл-Слизерин. Возраст: десять лет. Статус: Хозяин Смерти, Принц Тьмы. Раса: человек (демон). Родители: неизвестно (погибли). Опекун: Элисон Рин. Родовые дары: Некромантия, Парселтанг, Заклинание, Демонология, Анимагия, Зельеварение, Тёмные искусства, Стихийная магия (огонь, молния, вода, воздух). После прочтения я перевел взгляд на Элисон. — Я демон? — удивлённо спросил Габриэль. — Наполовину. В тебе есть демоническая кровь. Когда ты умрёшь, тебе нужно будет переродиться снова, и тогда ты станешь демоном, — объяснила Элисон. — Я хочу поприветствовать вас, наследник Певерелл, наследник Слизерина, Вы попробуете принять кольца глав Родов? — спросил гоблин. — Эм… Да, — ответил Принц Тьмы. После согласия Габриэла, гоблин поднялся со стула и вышел из комнаты. Через пару минут он вернулся, держа в руках два кольца. Одно из них было чёрного цвета с красным камнем. Другое кольцо было серебряное с зелёным камнем. Я надел кольцо поочередно. Сначала ничего не происходило, но потом кольца уменьшились, а по телу прошла волна магии. — Мистер Гибискус, мне нужны деньги, — сказал Габриэль. — Да, конечно. Повелитель, не желаете ли получить кошелёк, который будет связан с вашими сейфами? — спросил Гибискус. — Да, желаю, — ответил парень. Элисон, Габриэль и Гибискус отправились посетить сейфы. Там оказалось очень много золота, но также там оказались книги и артефакты. Габриэль взял кулон с серебряной цепочкой, на котором было подвеска в виде полумесяца. Это был артефакт, который может распознать яды и зелья в напитках и еде. Также он взял книги по Артефакторике, Тёмной магии и Демонологии для начинающих. Закончив с делами Принц Тьмы и его защитник отправились за покупками. * * * Домой они вернулись к ужину. Габриэль не чувствовал своих ног. Он никогда так сильно не уставал. Элисон с сочувствием смотрела на него, но в походе по магазинам был и свой плюс. Теперь Певерелл выглядел намного лучше, его волосы были аккуратно уложены и у него больше не было проблем со зрением. Более ему не нужны были очки-велосипеды, чему бывший герой был очень рад. Ужин проходил в раздумьях. Габриэль думал, что в прошлой жизни он многое не успел сделать. В этой жизни всё будет по-другому. Как говорила его лучшая подруга: «знания — это сила». Он скучал по своим друзьям. — Габриэль, о чем задумался? — спросила Элисон. — О прошлом, — тихо отозвался парень. — Прошлое — это прошлое. Тебе нужно оставить его позади, если хочешь двигаться вперёд, — проговорила Рин. — Ты права, — согласился с девушкой Принц Тьмы. — Кстати, с завтрашнего дня я начну твоё обучение. Пожалуй, начнем изучать Зельеварение, Заклинания… ещё нужно научиться управлять стихиями, и обязательно надо научить тебя защищать разум. У нас есть лишь год до школы. Но даже во время школы ты не будешь бездельничать! — демон пригрозила пальцем. Парню оставалось лишь кивнуть. Всё таки она права. Перед сном Габриэль решил почитать книгу по Демонологии. Всё же он наполовину демон, ему бы хотелось знать о себе больше. Он так погрузился в чтение, что даже не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.