ID работы: 8992513

Ещё один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало занятий.

Настройки текста
Примечания:
Утром меня разбудил будильник, но не только меня с соседней кровати слышался возмущение шипение. Отодвинув полог кровати я обратился к шипящему — Том я конечно понимаю Парселтанг, но даже я твоё шипение не могу разобрать. — слишком бодро произнёс я. — доброе утро, Милорд. — сказал вышедший из ванной Северусс — ванная свободна. — доброе. ну, тогда я пойду, а то эти всё ещё спят. — я уже проснулся —отозвался Люциус. — доброе утро Повелитель. — Ага доброе. У двери в ванну Габриэль наконец обратил внимание на то как его соседи обратились к нему. — вы что меня вчера не слушали? — вы это о чем? — так Том только не ты туда же. Хватит выкать и обращаться ко мне Милорд и повелитель, а то накажу. — пригрозил я им пальцем. Долго не выдержав я рассмеялся мой смех поддержал Том. Люциус пытался скрыть всё кашлем, а Северус прикрыл рот рукой. Да весело у нас будет. В гостиной к нашей четверки подошла Лили поздоровавшись Северус представил её нам. Я и Том поздоровались с ней в ответ, а Люциус лишь хмыкнул, но ничего не сказал. И то хорошо. Оскорбление в её персону я не потерплю. Когда в гостиной собрались всё первокурсники, староста раздал нам расписание и отвёл нас на завтрак. Вместе с нами шла Лили. Большой зал Завтрак состоял из каши, тостов, бекона и разных джемов. От каши я сразу же отвернулся взял тост и начал мазать на него джем. Тыквенный сок я даже пробовать не стал он мне и раньше не нравился. Попросил Эльфов заменить сок на кофе с молоком. Заметив удивление взгляды я пояснил что если вежливо попросить эльфы всё сделают. Заметив одобрительные взгляды старшекурсников я догадался что именно они могут их попросить. После того как в стакане Северуса, Тома и Люциуса оказалось кофе с молоком, а не тыквенный сок они поблагодарили меня. Не всё его любят. Я заметил взгляд Лили и вопросительно на неё посмотрел. — ем. не мог бы ты… заменить этот сок на апельсиновый… Пожалуйста. — да конечно. В один миг в её стакане оказался Апельсиновый сок. — спасибо большое. — улыбнувшись сказала она. Затем всё продолжили завтракать. Немного перекусив я решил взглянуть на расписание: 8-00 — Подъём. 8-30 — 9-00 — Завтрак. 9-15 — 10-35 — Первый урок. 10-55 — 12-15 — Второй урок. 12-30 — 13-15 — Обед. 13-30 — 14-50 — Третий урок. 19-00 — 19-40 — Ужин. Понедельник: первый урок — История магии. Второй урок — Трансфигурация. Третий урок — Зельеварения. Вторник: Первый урок — Зельеварения Второй урок — Чары Третий урок — З.О.Т.И Среда: Первый урок — Трансфигурация Второй урок — История магии Третий урок — Астрономия. Четверг: Первый урок — Травология Второй урок — З.О.Т.И Третий урок — Чары. Пятница: Первый урок — Трансфигурация Второй урок — Зельеварения Третий урок — Полёты на мётлах (по выбору. Уточнить у Декана) Первым уроком у нас была история магии. Чтобы сказать мне на уроке было скучно, но не только мне. Потом была Трансфигурация. Поразив учеников анимагическим превращением и превратив стол в свинью и обратно, профессор МакГонагалл забубнила скучнейшую лекцию:  — Здравствуйте, дорогие ученики! Добро пожаловать! Прежде всего, вы должны узнать и запомнить, что такое трансфигурация. Трансфигурацией называется любое магическое изменение предмета. Трансфигурация предмета с изменением только его внешнего вида и сохранением внутренних характеристик называется Внешней Трансфигурацией. Трансфигурация предметов с изменением только внутренних характеристик является Внутренней Трансфигурацией. Трансфигурация предмета с изменением и тех, и других характеристик называется Совмещенной Трансфигурацией… И так длилось около часа. К концу уроку нам дали задание превратить спичку в иголку. Я даже не достал палочку лишь провёл над ней руку и спичка превратилась в иголку. Но потом я понял что зря это сделал Макгонагалл была удивлена и не только она. М-да привлёк лишнее внимание. Но, хотя бы заполучил пятнадцать баллов и домашние задания не придется писать. Затем был обед, а после него Зельеварения там скучно не было я был в паре с Томми. Зелье мы сделали на превосходно. Потом был ужин, а затем свободное время. Во время которого я помогал писать домашнее задание Томми к нам присоединился Люциус и Северус также к нам подошли Лестрейндж Рудольфус и Рабастан я махнул им рукой. Мол присоединяйтесь. Вот так вот мы сидели в библиотеке и занимались. По моему взгляду день прошел скучно. Оказавшись в своей кровати Габриэль задумался о будущем, он не в коем случае не позволю Томми создать Крестражи., а что касается его ближнего круга кажется он состоял из Нотта, Лестрейнджы, Малфой, Розье, Эйвери, Мальсибер. кажется всё если они и принесут ему клятву я останавливать их не буду, но только метку попытаюсь помешать поставить. Думаю, я смогу изменить будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.