ID работы: 8992513

Ещё один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

"Тёмная Звезда"

Настройки текста
День за днём сменялся. Всё проходило в обычном режиме. Подъем, завтрак, уроки, обед, опять уроки. после ужина Габриэль с компанией как по традиции собирались в пустом классе где делали домашнее задание и проводили дополнительные уроки. Всего неделю назад он предложил друзьям идею о дополнительных занятий поговорив с деканом он выделил нам класс где и мы собирались. Пару дней спустя Том предложил создать небольшое сообщество со своими правилами, традиции и так далее. Идея была неплохая и мы согласились. Наше сообщество (клуб) назывался тёмная звезда название предложил я остальные не возражали. В начале Члены сообщества были: Том Реддл, Люциус Малфой, Северус Снейп и Габриэль. Слух о сообществе разлетелся быстро многие хотели к нам присоединиться я не был против, но Том и Люциус сказали что всёх подряд не стоит принимать в наш небольшой клуб. Поэтому набор я оставил на них. пусть сами решают кого брать кого нет. Девизом нашего сообщества стал: звезда, становится ярче когда ты силён. У нас также было четыре правила который предложил каждый из нас: 1 — без общего соглашения Никого в сообщество не принимать. (Предложил Том.) 2 — первые две недели будет испытательный срок. Затем будем решать брать их или нет. (Предложил Северус) 3 — не, разглашать то что услышите в сообществе. (Предложил Габриэль) 4 — не принимать Магглорожденных. (Предложил Люциус) На это заявление Северус и Люциус устроили спор если бы не я и Том они бы подрались. После того как они успокоились кое-как. я напомнил Северусу что мы договорились каждый из нас говорит одно правило и оно не обсуждается. я предложил сделать одно исключение и Взять Лили Эванс в сообщество Северус успокоился. Конечно же Люциус был против, но после моего взгляда он не стал со мной спорить. Том же просто промолчал при этом странно на меня смотрел. В данный момент нас было уже тринадцать: Я, Северус, Люциус, Том, Лили, Лестрейндж (Рудольфус, Рабастан.) Мальсибер, Эйвери, Нотт, Блэки (Беллатриса, Регулус, Нарцисса) по правилам у всех членов сообщества должна была быть метка знака звёзды. Угадайте кто предложил поставить метки? Верно Томми. М-да ближний круг пожирателей смерти ну или уже Тёмной звёзды. Единственное что меня удивило когда братья Лестрейнджи затащили мена в выручай комнату. (Точно, когда нас стало больше я открыл им секрет о выручай комнате.) Я был не менее удивлён когда они решили дать клятву верности и службы, но я остановил их и сказал что мой Вассалы не могут пойти против меня или причинить мне вред. Ребята Немного подумали и решили принести клятву Вассалов. Я сказал что это не обязательно и объяснил им что они не смогут сопротивляться моим приказам. Они не были против ещё больше меня удивило что первый кто дал клятву Вассалов была Лили, а затем потянулись и другие. (Северус, Том) Кстати что касается малышки Лили по началу некоторые были против и агрессивно настроенный против неё особенно Лестрейнджы. Но после того как я публично загнул Белу всё пояснили что со мной шутки плохи. Наверное из-за этого они решили дать клятву мне. * * * Я сидел на диване около камина читал книгу углубленная некромантия. (Я всё-таки решил стать мастером в этой области) на моих коленях лежала Кассира рядом сидел Том задумчиво смотря на пылающий в камине огонь. — смотри куда идёшь грязнокровка! — с презрением рявкнула Белла. — Прости. — нагнувшись поднять упавший книги сказала Лили. — как такая как ты попала в Слизерин. Тебе тут не место! — Белла хватит! — крикнул Северус. — Лили ты в порядке? — о вот и защитник полукровка явился. — рассмеялась она. — Белла. —окликнул её Габриэль. Белла сразу же прекратила смеяться и подбежала ко мне. — Я больше не хочу слышать от тебя оскорбление в сторону Лили. — сказал Габриэль спокойным и ровным голосом при этом даже не поднял на неё взгляда. — А то что? — напрашивается промелькнула у него в мыслях. Габриэль поднял на неё взгляд. Мгновение и она упала на пол начиная задыхаться. Пару минут её помучившись и Габриэль её отпустил. — в следующий раз я останавливаться не буду. — единственное что сказал Габриэль прежде чем покинуть гостиную Факультета. всё происходящее проходило в полной тишине. Чёрное озеро Что-то я перестарался. Но нечего будет знать теперь что её оскорблять нельзя. Хмм… А тут хорошо тихо спокойно для меня находится тут лишь одно удовольствие. — Не, помешаю? — Томми? нет садись. некоторое время мы сидели в тишине пока её не нарушил вопрос Томми. — тебе нравится Лили? — с чего взял что мне нравится Лили? — Ты постоянно её защищаешь. — в его словах я заметил гнев, недовольство. Так состоите… Неужели Том ревнует?! Нет, не может быть… Ну, Томми конечно же милый и красивый особенно когда он обижается или злиться так и хочется его обнять. та всё хватит о чём я думаю на всего одиннадцать. — нет, она мне не нравится. я забочусь о всех наших товарищей. А что ты ревнуешь? — ухмылка. Ну, а почему бы не подразнить его. Вот как покраснел. — А если и ревную что тогда. — он посмотрел на меня. Блин и что же ответить. Посмотрев на Тома Габриэль улыбнулся и погладил его по голове, затем повалил на себя, а сам улёгся на траву. Сердцебиение сердце Марволо было четко слышно. из-за этого Габриэль смутился. — обещай мне что никогда не бросишь меня. — сказал Том. — обещаю. Я никогда тебя не брошу. — после Сказанного я сильнее прижал к себе моего Томми. * * * 31 ноября. Хэллоуин. В замке с самого утра чувствуется праздничная атмосфера — пахнет печеной тыквой, а также другими, непонятными, но очень вкусными запахами. Практически все ученики возбуждены и, как это бывает в праздник, чего-то ждут — интересного, захватывающего, чудесного… День прошел, как и обычно. Вечером все собрались в Большом зале на праздничный ужин. Зал уже украшен. В воздухе плавают сотни тыкв с вырезанными мордами и вставленными внутрь свечами. В большой зал залетела золотистого оттенка ястреб. презимлившис на стол Орикс посмотрел на своего хозяина. Габриэль погладил Орикса снял с его лапы прикрепленное письмо положил ему еду и начал разворачивать письмо. Дорогой Габриэль. Мы безумно рады что у тебя всё в порядке. Переду сразу к делу Насчёт опекунство над Томом. мы не против это твой выбор. Разберемся с этим на рождественские каникулы. Но сначала нужно посетить родовой Камень менора займёмся этим на следующих выходных я уже послал письмо Директору жду тебя дома через камин. С Хэллоуином тебя. Мы очень любим тебя знай это. После ужина Габриэль позвал Томми на прогулку в замке. Остановившись у окна он передал ему письмо. Намекая на то чтобы он его прочёл. — ты серьезно? — не веря спросил он. — Да. Я наблюдал за тем как Том аккуратно сложил письмо, а затем обнял меня. В полной тишине мы стояли в обнимку. Чувства было как будто время остановилось. В этот момент я многое осознал для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.