ID работы: 8992513

Ещё один шанс.

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец?! Или новое начало?

Настройки текста
Седьмой курс учёбы в школе чародейства и волшебства Хогвартс проходил прекрасно. До этого дня. Габриэль Певерелл Слизерин лежал на земле вокруг него собралось много волшебников, но ему было всё равно на них. единственное что его волновало это молодой голубоглазый шатен испачканные в крови и грязи державший его. Том Марволо Реддл приобнимал своего парня бормоча что-то, но герои не слышал его. в его ушах раздавался лишь шум. А всё проходило так хорошо думал он. * * * Габриэль посетил свой замок, приказал восстановить его былое величие. новые приобретение эльфы с радостью наводили порядок. Пока он заканчивал первый семестр. учился, тренировался налаживал статус в школе проводил время с друзьями. Элисон, Мелисса и Даниэль обустраивались в новом доме. На каникулах Элисон взяла опекунство над Томми за что Габриэль был ей благодарен. Рождество Певерелл провёл вместе с друзьями. Они были восторге от Певерелл менора. На каникулах они поехали на Гавайи затем посетили Францию. Ему было лишь одно удовольствие смотреть на улыбку Томми. Во Франции мы были вместе с семьей Малфой. Абраксас оказался настоящим Аристократом мы неплохо беседовали с ним. Он помог мне разобраться с делами рода. Я был ему благодарен за это. К концу первого семестра второго года Габриэль посетил дом Северуса его мать была очень приятной женщиной побеседовав с ней она была согласно перебраться в мой замок. Я никогда не видел настолько счастливого Северуса, но несмотря на это были проблемы с его отцом. я пытался с ним по человечески нормально побеседовать, но он не стал слушать. когда Мистер Снейп решил поднять руку на Мисс Айлин я чуть не убил его. если бы она меня не остановила. Магическая Британия была в шоке от статьи в газете. Там четко было написано о моих делах. Палата лордов приняла меня и мои планы на будущее. Да и кто в здравом уме решит пойти против своего Сюзерена. Выдели бы вы лицо Дамблдора. Я был очень рад узнать что место Директора после Диппета занял Эйвери старший. убивать его я не собираюсь, пока что мне главное чтобы он сидел тихо. Но у меня было плохое предчувствие на счёт Дамблдора. мои предчувствия никогда меня не подводили. Во время четвертого года обучения Том признался мне в любви. Тогда я стал самым счастливым человеком в мире. Я обнял его, а затем у нас свершился первый поцелуй. После моих долгих уговоров Северус признался Лили. Но это произошло лишь на пятом году обучения. Она согласилась с ним встречаться, но как мне рассказал Северус она была в шоке. Ну больше нечего такого интересного не происходило. До момента когда Дамблдор решил распространить слухи о том что я и Томми темный волшебники и мы хотим поработить мир. Это началось в конце пятого года. Я сказал всём не обращать на это внимание, но сейчас я очень пожалел о сделанном это. Узнав от старшего Малфоя о моих талантов в артефакторике иностранные послы пригласили меня посетить их города и продемонстрировать свой талант. Также поступали запросы об исцелении. Я был очень зол на Абраксаса когда он проболтался о способностях исцеление крови. по уговоров Тома и всех остальных я согласился отлучиться на год. Ох не стоило мне соглашаться. Я был в Индии когда Узнал о дуэли между Томми и Дамблдора. Узнал я об этом в письме которое прислал мне Люциус. Меня охватило чувство злости и испуга. Я переживал за Томми бросив всё я использовал телепорт прилагающиеся к письму и оказался в Хогвартсе. Вокруг был шум повсюду летали разные заклинание. С помощью нашей с ним связи я быстро нашел его. напротив его стоял Дамблдор он использовал заклинание отбросивши палочку Реддла. Дамблдор направил палочку на Томми, но заклинание не дошло до него. Открыв глаза он увидел своего любимого лежавший на земле. Бои вокруг остановился. Слышалось лишь рыдания и голос Тома говоривший «не смей меня оставлять!» — ну, я не ожидал такого умереть должен был ты, но двое за раз лучше, чем один. — проговорил старик и направил палочку на Тома. Он произнёс заклинание, Но оно не достигли Тома. — Я ведь сказал, что никогда тебя не оставляю. — произнёс Габриэль, смотря на своего любимого. Том кинулся в его объятиях. — я думал ты… — Ну, я теперь не совсем человек.— сказал я. — демон?! — удивленно произнёс Том. — Ты все ещё любишь меня? — всегда. * * * После окончания школы я стал Директором Хогвартса. Но при этом свое свободное время посветил изготовлением Артефактов. Том стал министром магии, а его заместителем Люциус. Нарцисса сидела дома и нянчила близнецов. Проклятье я с них снял, поэтому у Драко есть брат Морган Северус Малфой и сестра Роксана Мерлина Малфой. Кстати, я стал крёстным Моргана и Роксаны они ведь близнецы. Северус занял пост учителя тёмных искусств, но также он стал преподавателем Зельеварения. Лили преподавала Чары, но сейчас она была в декрете у неё на днях должна родиться девочка. После школы Лили и Северус поженились. И у них появился мальчик Гарри Морган Снейп. Имя подсказал я. Даниель, Мелисса и Эллисон отказались оставлять меня поэтому теперь Даниель преподает историю магии. Мелисса помогает мне с делами рода, а Элисон стала моим заместителем и преподавала этикет. Я и Том усыновили близняшек у которых умерли родители. они оказались полукровками, но после очищения крови стали чистакровными. Одного назвали Элиот Маркус Певерелл Слизерин а другого Мариус Марволо Слизерин Реддл крёстным Элиота стал Люцифер. Мариуса стала Элисон. В этом году Близнецы Гарри и Драко поступили в Хогвартс. всё поступили на факультет Слизерин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.